Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
или хорошо или
создайте тред, где за хейтом издательств не будет теряться инфа про издания
Аноны предлагают на каждое издательство отдельный тред завести или что? Обсуждение напрямую касается издания китаеновеллы, не понимаю, зачем вы гоните недовольных цензурой анонов в другой тред. Единственное, что мне кажется нормальным предложением - завести тред только для скидывания новостей про издания, но тогда там надо обходиться БЕЗ обсуждения тех самых новостей, типа дайджеста "сегодня лицензировали то-то". Но нужен ли на холиварке просто такой дайджест с инфой по изданиям? В тг вроде мелькали подобные каналы, собирающие просто инфу о лицензиях.
Крч, я создал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12862758
Взлетит или нет, посмотрим.
В тг Комильфо продолжаются обсуждения, появляются личности, осуждающие тех, кто хочет поцелуи и красиво поставить на полочку.
В тг Комильфо продолжаются обсуждения, появляются личности, осуждающие тех, кто хочет поцелуи и красиво поставить на полочку.
Но, простите, если не поцелуев, ни полочки, то покупать смысла нет совсем, чего они хотят? Это две противоположные покрывающие покупку точки зрения
Но, простите, если не поцелуев, ни полочки, то покупать смысла нет совсем, чего они хотят?
А что, книгу можно купить только ради поцелуев персонажей и/или чтобы красиво на полочке стояло?
Отредактировано (2023-06-06 10:29:12)
А что, книгу можно купить только ради поцелуев персонажей и/или чтобы красиво на полочке стояло?
А зачем еще бумажная урезанная книга? Только как мерч для полочки. Если не урезанная - для смысла, но тогда надо весь сохранный текст. Или то, или это.
А зачем еще бумажная урезанная книга? Только как мерч для полочки. Если не урезанная - для смысла, но тогда надо весь сохранный текст. Или то, или это.
Это хор обычных белых польт. Возмущённых поведением комильфо всё равно больше, и по коментам и по реакциям.. А вот само Комильфо пока затихарилось и ничего нового не выдаёт(
Там что-то по Системе происходит, редактора что ли сменили https://twitter.com/sasharuddiness/stat … 9571362822
Не столько меня цензура задела, к ней я был готов, как передерги комильфо, что они стараются и вы не цените, и этим комментаторы с "вам не угодишь, вы что ради поцелуя читаете". Все желание покупать пропало из-за этого
Там что-то по Системе происходит, редактора что ли сменили
https://twitter.com/sasharuddiness/stat … 9571362822
Мне кажется, это не редакторка, если верить ее твиттеру, то в эксмо она "бренд-менеджер"
Не столько меня цензура задела, к ней я был готов, как передерги комильфо, что они стараются и вы не цените, и этим комментаторы с "вам не угодишь, вы что ради поцелуя читаете". Все желание покупать пропало из-за этого
неистово плюсую
с этого вставания в позу жертвы как-то сильно испортилось впечатление
Там что-то по Системе происходит, редактора что ли сменили
https://twitter.com/sasharuddiness/stat … 9571362822
Хммм, интересно.
Но да, она себя в твиттере называет Сашей, а Сафонова вроде Женя
Там несколько редакторов.
Это не Сафонова, получается, что Сафонова - это "курица", которой отдали Систему.
Речь и правда не о редакторе, а о менеджере, кмк.
Это не Сафонова, получается, что Сафонова - это "курица", которой отдали Систему.
Но Сафонова шарит за Систему, она вроде в фандоме. Да и она давно Системой занимается, а тут пост про то, что недавно отдали серию
получается, что Сафонова - это "курица", которой отдали Систему.
Нет, Сафонова же с самого начала занимается Системой, здесь скорей речь про кого-то неизвестного и не из фандома
https://twitter.com/sasharuddiness/stat … 81314?s=20
Александра Румянцева это.
Как она связана с Сафоноврй и Системой, я х.з.
Не столько меня цензура задела, к ней я был готов, как передерги комильфо, что они стараются и вы не цените
Меня бесит переобувания в полете и отсутствие прозрачности. Начиная с "цензуры не будет инфа сотка" с обложкой (обещать то, в чем не уверен на 100% это не самая лучшая идея), заканчивая "никакой цензуры, в РФ цензура запрещена законом, но два фрагмента мы откорректировали, а какие и как мы не скажем". Для меня важна романтическая линия, я хочу знать, кастрируют ли они текст и насколько, и уже на этом основании принимать решение о покупке. Не понимаю, почему некоторых это так возмущает и почему комильфо не могут дать четкий ответ на этот вопрос - я не пдф всей книги прошу выслать, я хочу знать что за фрагменты подверглись цензуре и насколько она критична, потому что эти изменения могут очень многое изменить.
Для меня важна романтическая линия
Вот да. Я не понимаю, почему любить историю за романтику - это плохо и стыдно. Я даже откровенно скажу, что не будь там романтики, я б историю вообще не дочитала. Она для меня скучная в большинстве своем, а все остальные персонажи не цепляют вообще Я поэтому и покупать не хотела. Но подаренный первый том и романтика перевесили. А теперь я не могу толком понять, остается ли то единственное, что цепляло в истории реально.
Отредактировано (2023-06-06 15:34:14)
я не пдф всей книги прошу выслать, я хочу знать что за фрагменты подверглись цензуре и насколько она критична, потому что эти изменения могут очень многое изменить.
Вот именно. Поэтому особенно бесят все эти "ну не нравится - не покупайте", как мне блин понять, нравится или нет, если инфу вы не даете.
и почему комильфо не могут дать четкий ответ на этот вопрос
Похоже, высока вероятность, что ты покупать передумаешь...
почему любить историю за романтику - это плохо и стыдно.
Пережитки прошлого. Романтика, а особенно что-то контактное типа объятий-поцелуев-страсти (молчу про секс) - это что-то стыдное. неприличное и хорошие девочки таким не интересуются!
до сих пор принято этим стыдить, даже в разговоре о содержимом, блин, РОМАНА! Где эти отношения - двигатель сюжета или один из.
Отредактировано (2023-06-06 15:37:46)
Кек. комильфо разродились в спецаккаунте телеги. созданном. чтоб не смущать прочих клиентов китаегейщиной.
Втащили скрины.
https://t.me/len_wen/25
Ну что. Кмк всё плохо.
Весь романтический подтекст из сцены вымарали нахуй. Поцелуи? Какие поцелуи??
В целом мне норм, поцелуй можно вчитать исходя из контекста, а вот отношение к читателям и заламывание рук, что на них клевещут - не норм. Так что, пожалуй, не буду брать.