Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Анон, к чему эти две цитаты, тем более переставленные местами?
к иллюстрации хейта, согласовали - мудаки, не согласовали - мудаки
все остальное моментально тонет, в мирном пока что треде
Может просто завести тред про печатные новеллы без приписки мирный?
Голосую за. Нас ещё Система ждёт...
к иллюстрации хейта, согласовали - мудаки, не согласовали - мудаки
Но... нет же.
"Интересно, а согласовали ли они свою самодеятельность?" и "если согласовали, то насколько ж всё серьёзно?"
Отредактировано (2023-06-05 23:46:57)
Может просто завести тред про печатные новеллы без приписки мирный? Так-то не только комильфо в перспективе обсуждать
Я давно предлагала, ещё когда преды начали раздавать за прошлое обсуждение
Я каждый раз поражаюсь с того, что подметают под хейт.
Реально.
Пожалуйста, давайте реально сделаем отдельную тему, пока не дошли до того, что фраза «мне не зашло» будет приравнена к хейту
сделайте тред с хейтом издательств
Достаточно просто не "мирного". Уже пытались как-то. Вот ещё разок попробуем. Потому, что такой херни с изданием наверняка ещё будет в количестве.
Я каждый раз поражаюсь с того, что подметают под хейт.
Реально.
+1
Отредактировано (2023-06-06 00:01:59)
требование ознакомиться с изменениями выглядит как повод лишний раз раскритиковать издательство
Бля, ну может лучше пусть критикуют реальное положение дел, а не то, как вы замалчиваете. Им реально непонятно что ли, что люди только больше надумают, нсли ничего не говорить, но виноваты то в такой ситуации все равно будет издательство.
Вообще я изначально задала этот вопрос, потому что вспомнила скандал с нашим крупным издательством, не согласовавшим правки/изменения/вырезания (не помню что там было) с автором (от чего автор закономерно охуел).
Поэтому да, должны, но видимо не всегда делают
Отредактировано (2023-06-06 00:42:12)
скандал с нашим крупным издательством, не согласовавшим правки
У нас их миним 2 было. С "Оттенками магии" Шваб и "Зеркалами" Дабо.
Слушайте, а Магистр реально сейчас в чг продается с моментом про бочку, признанием и т.д. ? Тогда я че-то реально не понимаю…
Когда уже эти одаренные поймут, что ни при каких обстоятельствах, никогда, ни за что НЕЛЬЗЯ обвинять своих читателей и плевать в руку, которая несет тебе бабло? Когда, блеать? Что за долбоебы у них там вечно сидят в связях с общественностью, что так элегантно в два предложения настраивают против даже тех, кто до этого был за?
Казалось бы, уж лояльнее недокормленного ру-изданиями китаефандома поискать еще. И скандал с истари они видели. Но нет. Будем весело прыгать по тем же граблям. Осталось посетовать, что они маааааленькое издательство.
Отредактировано (2023-06-06 07:34:59)
Да, пожалуйста, сделайте себе не мирный тред для нытья и валите туда. А то уже в какой раз у нас вместо обсуждения новостей агрессивные жалобы анонов на то, что жизнь не такая, как им хотелось бы.
Да, пожалуйста, сделайте себе не мирный тред для нытья и валите туда. А то уже в какой раз у нас вместо обсуждения новостей агрессивные жалобы анонов на то, что жизнь не такая, как им хотелось бы.
Нытьё насчёт нытья и приказы "валить" ещё меньше относятся к теме треда, чем реакция анонов на новости и комментирование происходящего в онгоинге (пускай порой и чересчур эмоциональное) Встречное предложение к недовольным: создать тред, куда будут таскать ТОЛЬКО новости, без комментариев и обсуждений. А с обсуждениями сюда, сняв с треда плашку "мирный" (потому что с чего бы бросать уже обжитой тред из-за того, что кому-то не нравится, что реакция у людей не всегда позитивная - надо же, какой сюрприз
)
Мирный он же чтобы аноны не срались друг с другом, эмоциональное нытье насчет издательств никак этому не противоречит
Встречное предложение к недовольным: создать тред, куда будут таскать ТОЛЬКО новости, без комментариев и обсуждений.
Я одна из тех анонов, которые просили этот тред. С платком мирный, чтобы в нем не было постоянно негативного нытья. И теперь мне и тем, кто со мной согласен и хотел тред про новости и книги в первую очередь нужно уходить? Нуну.
Я одна из тех анонов, которые просили этот тред. С платком мирный, чтобы в нем не было постоянно негативного нытья
Тогда тебе нужно было заводить "позитивный тред печатных изданий".
Предзаказы на третий том маньхуа НБ откроются 10, уже есть некоторые варианты мерча, который будут предлагать разные магазины https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 0211230720 (и пост выше)
Я одна из тех анонов, которые просили этот тред. С платком мирный, чтобы в нем не было постоянно негативного нытья.
Как написал анон выше, и я с ним согласен:
Мирный он же чтобы аноны не срались друг с другом, эмоциональное нытье насчет издательств никак этому не противоречит
То, что тебя это "нытьё" не устраивает - ну извини, это субъективная вещь.
И теперь мне и тем, кто со мной согласен и хотел тред про новости и книги в первую очередь нужно уходить? Нуну.
Но ты же именно это предлагаешь другим Или что, это только в одну сторону работает?
UPD: то, что ты "просил тред" не означает, что ты можешь модерировать общение в нем. Это не безблог, тред тебе не принадлежит. И в нем, как и в любом другом, всегда будет то, с чем ты не согласен, потому что аноны все разные и мнения и реакции, соответственно, тоже.
Отредактировано (2023-06-06 08:58:54)
Я одна из тех анонов, которые просили этот тред. С платком мирный, чтобы в нем не было постоянно негативного нытья. И теперь мне и тем, кто со мной согласен и хотел тред про новости и книги в первую очередь нужно уходить? Нуну.
Поддерживаю. Негатив постоянный надоел, в нем теряются другие новости про новеллы. С обсуждениями Комильфо и какие они нехорошие лучше в отдельный тред
Вы не печатные издания новелл обсуждаете, вы хейтите издательство и за этим хейтом тонет все остальное
Анон пишет:Что за истерика?
Давят на человечность)) Типа мы ж тоже живые, такие же как и вы люююди, понять и простить)
Реально истерика и канюченье пожалеек.
где тут про издание?
Это настолько сложно понять?
Но ты же именно это предлагаешь другим
Лично я не первая это предложила. Но в любом случае, вам явно нужен отдельный тред для поливания издательств (и артеров) своей желчью.
И мне лично все равно на сколько это заслуженно, а на сколько у вас передозировки этодругина опять.
сколько у вас передозировки этодругина опять
Чиво анон, сейчас именно ты набрасываешь в мирном треде.
И мне лично все равно на сколько это заслуженно, а на сколько у вас передозировки этодругина опять.
Опять жричодали подвезли. Об издательствах, как о покойниках, или хорошо или пшол нахуй, мальчик?