Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#7851 2023-06-05 23:44:00

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Анон пишет:

Анон, к чему эти две цитаты, тем более переставленные местами?

к иллюстрации хейта, согласовали - мудаки, не согласовали - мудаки
все остальное моментально тонет, в мирном пока что треде

#7852 2023-06-05 23:45:38

Анон

Анон пишет:

Может просто завести тред про печатные новеллы без приписки мирный?

Голосую за. Нас ещё Система ждёт... :bubu:

Анон пишет:

к иллюстрации хейта, согласовали - мудаки, не согласовали - мудаки

Но... нет же.
"Интересно, а согласовали ли они свою самодеятельность?" и "если согласовали, то насколько ж всё серьёзно?"

Отредактировано (2023-06-05 23:46:57)

#7853 2023-06-05 23:48:05

Анон

Анон пишет:

Может просто завести тред про печатные новеллы без приписки мирный? Так-то не только комильфо в перспективе обсуждать

Я давно предлагала, ещё когда преды начали раздавать за прошлое обсуждение

#7854 2023-06-05 23:56:10

Анон

Анон пишет:

Но... нет же.

Анон пишет:

Не спорю, но. Это вырезала Мосян, автор. А тут издатели влезли в ее текст.

и далее

сделайте тред с хейтом издательств, чтобы хоть здесь инфа про новеллы вообще, а не одной Мосян, не терялась

#7855 2023-06-05 23:59:54

Анон

Я каждый раз поражаюсь с того, что подметают под хейт.
Реально.
Пожалуйста, давайте реально сделаем отдельную тему, пока не дошли до того, что фраза «мне не зашло» будет приравнена к хейту

#7856 2023-06-06 00:01:28

Анон

Анон пишет:

сделайте тред с хейтом издательств

Достаточно просто не "мирного". Уже пытались как-то. Вот ещё разок попробуем. Потому, что такой херни с изданием наверняка ещё будет в количестве. :bubu:

Анон пишет:

Я каждый раз поражаюсь с того, что подметают под хейт.
Реально.

+1

Отредактировано (2023-06-06 00:01:59)

#7857 2023-06-06 00:01:37

Анон

Анон пишет:

требование ознакомиться с изменениями выглядит как повод лишний раз раскритиковать издательство

Бля, ну может лучше пусть критикуют реальное положение дел, а не то, как вы замалчиваете. Им реально непонятно что ли, что люди только больше надумают, нсли ничего не говорить, но виноваты то в такой ситуации все равно будет издательство.

#7858 2023-06-06 00:29:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Внесение правок согласовано с правообладателем.

Блин, а вот это крипово, потому что начинает казаться, что правки значимые  :lol:

Они ж обязаны согласовывать с правооблажателем текст. Любые правки.
О качестве и количестве это ничего не говорит же. 🧐

#7859 2023-06-06 00:41:29

Анон

Вообще я изначально задала этот вопрос, потому что вспомнила скандал с нашим крупным издательством, не согласовавшим правки/изменения/вырезания (не помню что там было) с автором (от чего автор закономерно охуел).
Поэтому да, должны, но видимо не всегда делают

Отредактировано (2023-06-06 00:42:12)

#7860 2023-06-06 02:21:56

Анон

Анон пишет:

скандал с нашим крупным издательством, не согласовавшим правки

У нас их миним 2 было. С "Оттенками магии" Шваб и "Зеркалами" Дабо.

#7861 2023-06-06 06:54:58

Анон

Слушайте, а Магистр реально сейчас в чг продается с моментом  про бочку, признанием и т.д. ?  :think: Тогда я че-то реально не понимаю…

#7862 2023-06-06 07:32:38

Анон

Когда уже эти одаренные поймут, что ни при каких обстоятельствах, никогда, ни за что НЕЛЬЗЯ обвинять своих читателей и плевать в руку, которая несет тебе бабло? Когда, блеать? Что за долбоебы у них там вечно сидят в связях с общественностью, что так элегантно в два предложения настраивают против даже тех, кто до этого был за?  :bubu:
Казалось бы, уж лояльнее недокормленного ру-изданиями китаефандома поискать еще. И скандал с истари они видели. Но нет. Будем весело прыгать по тем же граблям. Осталось посетовать, что они маааааленькое издательство.

Отредактировано (2023-06-06 07:34:59)

#7863 2023-06-06 08:08:28

Анон

Да, пожалуйста,  сделайте себе не мирный тред для нытья и валите туда. А то уже в какой раз у нас вместо обсуждения новостей агрессивные жалобы анонов на то, что жизнь не такая,  как им хотелось бы.  :hmm:

#7864 2023-06-06 08:34:31

Анон

Анон пишет:

Да, пожалуйста,  сделайте себе не мирный тред для нытья и валите туда. А то уже в какой раз у нас вместо обсуждения новостей агрессивные жалобы анонов на то, что жизнь не такая,  как им хотелось бы.  :hmm:

Нытьё насчёт нытья и приказы "валить" ещё меньше относятся к теме треда, чем реакция анонов на новости и комментирование происходящего в онгоинге (пускай порой и чересчур эмоциональное)  :facepalm: Встречное предложение к недовольным: создать тред, куда будут таскать  ТОЛЬКО новости, без комментариев и обсуждений. А с обсуждениями сюда, сняв с треда плашку "мирный" (потому что с чего бы бросать уже обжитой тред из-за того, что кому-то не нравится, что реакция у людей не всегда позитивная - надо же, какой сюрприз :hmm: )

#7865 2023-06-06 08:36:17

Анон

Мирный он же чтобы аноны не срались друг с другом, эмоциональное нытье насчет издательств никак этому не противоречит  :really:

#7866 2023-06-06 08:37:34

Анон

Анон пишет:

Встречное предложение к недовольным: создать тред, куда будут таскать  ТОЛЬКО новости, без комментариев и обсуждений.

Я одна из тех анонов, которые просили этот тред. С платком мирный, чтобы в нем не было постоянно негативного нытья. И теперь мне и тем, кто со мной согласен и хотел тред про новости и книги в первую очередь нужно уходить? Нуну.

#7867 2023-06-06 08:42:35

Анон

Анон пишет:

Я одна из тех анонов, которые просили этот тред. С платком мирный, чтобы в нем не было постоянно негативного нытья

Тогда тебе нужно было заводить "позитивный тред печатных изданий".

#7868 2023-06-06 08:42:38

Анон

Предзаказы на третий том маньхуа НБ откроются 10, уже есть некоторые варианты мерча, который будут предлагать разные магазины https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 0211230720 (и пост выше)

#7869 2023-06-06 08:44:51

Анон

Анон пишет:

Я одна из тех анонов, которые просили этот тред. С платком мирный, чтобы в нем не было постоянно негативного нытья.

Как написал анон выше, и я с ним согласен:

Анон пишет:

Мирный он же чтобы аноны не срались друг с другом, эмоциональное нытье насчет издательств никак этому не противоречит  :really:

То, что тебя это "нытьё" не устраивает - ну извини, это субъективная вещь.

Анон пишет:

И теперь мне и тем, кто со мной согласен и хотел тред про новости и книги в первую очередь нужно уходить? Нуну.

Но ты же именно это предлагаешь другим  :really: Или что, это только в одну сторону работает?

UPD: то, что ты "просил тред" не означает, что ты можешь модерировать общение в нем. Это не безблог, тред тебе не принадлежит. И в нем, как и в любом другом, всегда будет то, с чем ты не согласен, потому что аноны все разные и мнения и реакции, соответственно, тоже.

Отредактировано (2023-06-06 08:58:54)

#7870 2023-06-06 08:48:17

Анон

Анон пишет:

Я одна из тех анонов, которые просили этот тред. С платком мирный, чтобы в нем не было постоянно негативного нытья. И теперь мне и тем, кто со мной согласен и хотел тред про новости и книги в первую очередь нужно уходить? Нуну.

Поддерживаю. Негатив постоянный надоел, в нем теряются другие новости про новеллы. С обсуждениями Комильфо и какие они нехорошие лучше в отдельный тред  :heh:

#7871 2023-06-06 08:49:09

Анон

Вы не печатные издания новелл обсуждаете, вы хейтите издательство и за этим хейтом тонет все остальное

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за истерика?

Давят на человечность)) Типа мы ж тоже живые, такие же как и вы люююди, понять и простить)
Реально истерика и канюченье пожалеек. :puke:

где тут про издание?
Это настолько сложно понять?

#7872 2023-06-06 08:50:28

Анон

Анон пишет:

Но ты же именно это предлагаешь другим 

Лично я не первая это предложила. Но в любом случае,  вам явно нужен отдельный тред для поливания издательств (и артеров) своей желчью.
И мне лично все равно на сколько это заслуженно, а на сколько у вас передозировки этодругина опять.

#7873 2023-06-06 08:53:10

Анон

Анон пишет:

сколько у вас передозировки этодругина опять

Чиво  :really: анон, сейчас именно ты набрасываешь в мирном треде.

#7874 2023-06-06 08:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сколько у вас передозировки этодругина опять

Чиво  :really: анон, сейчас именно ты набрасываешь в мирном треде.

+1. И даже зачем-то вновь тащишь сюда артеров  :facepalm:

#7875 2023-06-06 09:05:05

Анон

Анон пишет:

И мне лично все равно на сколько это заслуженно, а на сколько у вас передозировки этодругина опять.

Опять жричодали подвезли. Об издательствах, как о покойниках, или хорошо или пшол нахуй, мальчик?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума