Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А вам в голову не приходит, что между людьми, которым надо убрать СЯ и которым бы вычеркнуть СЛ есть ещё те, кому оба норм?
Тогда эти люди обоих бы и поставили. Две прорези и две фигурки отдельно, ставь кого хочешь или обоих.
Но вообще да они друг с другом взаимодействуют по лицам.
Там бамбуки последний бонус за 5-6 тома Основателя выкатили:
Это только за покупку в 24?
Мне надо, но там пипец стоимость и дс
Это только за покупку в 24?
Мне надо, но там пипец стоимость и дс
Мб можно будет отдельно потом купить, на фестах всяких они вроде продают остатки. Или договорись с кем-то, кому не нужен будет стенд и купи у него
Да, это бонус от 28.
28, да
Ни разу у них ничего не брала из-за ценника, но тут, видимо, придется.
Или договорись с кем-то, кому не нужен будет стенд и купи у него
Терзают меня сомнения, анон, что стенды не разберут. Думаю их много кто хочет, тем более этот очень хорошо исполнен, художник молодец
Терзают меня сомнения, анон, что стенды не разберут. Думаю их много кто хочет
Ну, если ты очень далеко от дсий и основная проблема в доставке, то только набирать товара на бесплатную доставку, боюсь так
Кек. Под очередным рекламным постом комильфа в телеге разразился естественный срач за наличие и скрытие цензуры. Оный срач потёрт полностью. Вплоть до безобидных вопросов "а что с цензурой?"
Но вроде обещают постецкий для всех "по поводу текста четвёртой книги". Ждём-с новых "цензура зопрещена констетуцыий"...
Но вроде обещают постецкий для всех "по поводу текста четвёртой книги".
Ну хоть дошло наконец, что надо нормально всем пояснить, а не нагонять туману в личках.
Ну хоть дошло наконец, что надо нормально всем пояснить, а не нагонять туману в личках.
Это прогрес с, ага. Посмотрим, по делу напишут или опять будут жалиться, плести про "адаптацию"...
Эм... а никто не заметил, что на стенде у Сюэ Яна лишний палец?
Эм... а никто не заметил, что на стенде у Сюэ Яна лишний палец?
Так это, получается, аушка, а раз так, там у него могло хоть не быть того случая в детстве, хоть ему могли переебать что-то другое, хоть просто его могли починить те же СЛ с СС.
Но вроде обещают постецкий для всех "по поводу текста четвёртой книги".
А где обещают? Там осталось, "простите, потёрли, не банили, мир, дружба, жвачка".
Анон пишет:Но вроде обещают постецкий для всех "по поводу текста четвёртой книги".
А где обещают? Там осталось, "простите, потёрли, не банили, мир, дружба, жвачка".
Они это предложение про пост удалили из своего сообщения, пиздец
Если что я не тот анон, который изначально написал, но тоже это видел.
Анон пишет:Анон пишет:Но вроде обещают постецкий для всех "по поводу текста четвёртой книги".
![]()
Если б дело было в сцене на алтаре, такой реакции от Комильфо не было бы. Анон склоняется к мысли, что дело темнее.
Убивает реакция типо фанатов, которые готовы сожрать говно и попросить добавки. Ок, ну покупай, но хоть выскажись негативно. Анон сам предзаказал до этого, но 95% уверен, что откажется.
Я все ещё очень хочу собрать серию на полке, хотя бы ради красивостоять, но само это отношение убивает любое желание.
Свинство по отношению ко всей аудитории
"Перерождение жестокой императрицы" теперь значится под названием "Ярость Шэнь Мяо". Анон хз, откуда у буквоеда эти сведения.
В "Аватаре короля" все же смущает обложка. На других томах тоже будут вырезанные фигурки из аниме и постеров? И почему они название игры "Слава" переименовали в "Путь славы", а" Великолепную эру" в "Эру расцвета"... Кто знает оригинал? Но вообще аннотация порадовала. И, как понимаю, АСТ под "готовится к печати" подразумевают, что со дня на день отправится, очередь подошла. Ох, надеюсь, что получу в июле свой том
Ок, ну покупай, но хоть выскажись негативно.
Да ладно, сам рад, ок, но зачем остальных то обсирать, кто недоволен по вполне логичному поводу.
![]()
А теперь они забанили людей в чате, которые на это указали
Бляя, я бы даже цензуру понял, но вот это нахуя.
В "Аватаре короля" все же смущает обложка. На других томах тоже будут вырезанные фигурки из аниме и постеров? И почему они название игры "Слава" переименовали в "Путь славы", а" Великолепную эру" в "Эру расцвета"... Кто знает оригинал? Но вообще аннотация порадовала. И, как понимаю, АСТ под "готовится к печати" подразумевают, что со дня на день отправится, очередь подошла. Ох, надеюсь, что получу в июле свой том
Так. А предзаказ уже открыт? Я недавно смотрела, не было ничего
А теперь они забанили людей в чате, которые на это указали
Анончик, а где чат? Прям даже интересно
Анон пишет:В "Аватаре короля" все же смущает обложка. На других томах тоже будут вырезанные фигурки из аниме и постеров? И почему они название игры "Слава" переименовали в "Путь славы", а" Великолепную эру" в "Эру расцвета"... Кто знает оригинал? Но вообще аннотация порадовала. И, как понимаю, АСТ под "готовится к печати" подразумевают, что со дня на день отправится, очередь подошла. Ох, надеюсь, что получу в июле свой том
Так. А предзаказ уже открыт? Я недавно смотрела, не было ничего
Нет ещё его.
Похоже, аст любит открывать предзаказ, когда им уже сигнал обещают из типографии доставить.
Анон пишет:Они это предложение про пост удалили из своего сообщения, пиздец
![]()
Если что я не тот анон, который изначально написал, но тоже это видел.А теперь они забанили людей в чате, которые на это указали
Жесть.
И кто там говорил про общение Истари. Да, Комильфо не оскорбляют, просто сразу нахуй посылают
И зачем это, если в тексте не поработала цензура?