Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Я только что увидел, что на Авито продают обложку к четвертому тому БН без цензуры
Я только что увидел, что на Авито продают обложку к четвертому тому БН без цензуры
Я такую сам себе с компанией хороших людей вместе отпечатал) С лаком, всё как надо))
И, похоже, только она у меня на память и останется(
Отпечатанную с болванки, что в сеть бесплатно кидали?)))
Я так понял, что да)
Анон пишет:Я только что увидел, что на Авито продают обложку к четвертому тому БН без цензуры
И просят треть стоимости книги - 400р. Интересно, а за сколько отпечают единичный экземпляр?
И, похоже, только она у меня на память и останется(
Анон серьёзно смотрит на паль, с 4 по 7 книгу. Да, неприятно, будут выбиваться из строя, перевод у дешёвой версии вроде не юнетов, но это всяко лучше, чем собирать редакторскую версию Комильфо.
Отредактировано (2023-06-04 19:56:33)
Анон серьёзно смотрит на паль, с 4 по 7 книгу. Да, неприятно, будут выбиваться из строя, перевод у дешёвой версии вроде не юнетов, но это всяко лучше чем собирать редакторскую версию Комильфо.
Я так на паль Эрхи смотрю... У меня будет англо-издание, но это тоже красиво сделано, да еще и на русском...
Все равно Эрха нам вообще не светит никогда
Интересно, а за сколько отпечают единичный экземпляр?
Нам на 10+рыл вышло что-то чуть меньше 300 с носа... тираж маленький патамушта( Может, обложкадиллерам дешевле выходит за пачку. Но я, кстати, видел, что у них супер короче корешка.
Анон серьёзно смотрит на паль, с 4 по 7 книгу. Да, неприятно, будут выбиваться из строя, перевод у дешёвой версии вроде не юнетов, но это всяко лучше, чем собирать редакторскую версию Комильфо.
Дак вот и я на пал смотрю( Ру-паль и англолицуху теперь хочу.
Паль с кривыми ошибками на Эрху, ее постоянно редактируют. Я подожду.
Там бамбуки последний бонус за 5-6 тома Основателя выкатили:
При всей НЕНАВИЗДИ!!11 анона к СЯ должен признать - ня))
Милота. Даже СЛ не забыли в кои-то веки.
Ох, вау. Я не собираю маньхуа, но люблю Зелень, поэтому похожу придётся покупать два тома
Стенд чудесный
Милота. Даже СЛ не забыли в кои-то веки.
Я от этого вообще в восторге, ага))
Нарисовано очень красиво, сделано тоже, но зачем этот фиксит в моей зелени?
зачем этот фиксит в моей зелени?
Чтоб впихнуть всех основных героев в диораму без кровькишков и гроба, наверное.
Чтоб впихнуть всех основных героев в диораму без кровькишков и гроба, наверное.
Зря
Зря
Ну хрен его знает. Я б, может, тоже порадовался драматичной драме с гробом, лютым мертвецом. призраком и безутешным психом... но большинству, наверное, няшностенд больше зайдёт.
Ну хрен его знает. Я б, может, тоже порадовался драматичной драме с гробом, лютым мертвецом. призраком и безутешным психом... но большинству, наверное, няшностенд больше зайдёт.
Да в целом пусть, но хоть бы СЛ тогда убрали, была бы просто сценка из "мирной" жизни в городе. Или это у нас за три минуты до ебаной резни, просто а-Цин не спряталась, или это аушка с лайтовым СЯ, что лично я не одобряю, уж извините.
но хоть бы СЛ тогда убрали
Вот не надо этого. он и так редкий, как не знаю что!
Где-то читал вариант, и эо мне показалось идеальным, если б каждый перс был на отдельной плашке и их можно было б менять в композиции. Я б просто не выставил СЯ, и собрал себе а-шную идиллию с А-Цин и даочжанами
Отредактировано (2023-06-05 14:34:27)
Вот не надо этого. он и так редкий, как не знаю что!
Доложить отдельно!
Лол не знаю, у меня, как у анона выше, ненавиздь к СЯ очень сильная, поэтому сижу со сложными чувствами.
Лол не знаю, у меня, как у анона выше, ненавиздь к СЯ очень сильная
Это я и есть, наверное))) Я просто говноед уже от дефицита слишком рад наличию СЛ вообще, чтоб сильно дуться. Да, неприятненько, что идиллия с СЯ в комплекте, но хоть что-то(
Додумаю себе аушку какую-нибудь, чо уж...
А я люблю СЯ. И СЛ. Но от этого фанфичного стенда смешанные чувства.
Ну, магнит зато более канонный...
Ну, кмк, было б круче, конечно, действительно менять местами ЛИБО СЛ ЛИБО СЯ, по желанию обладателя. Но увы...
было б круче, конечно, действительно менять местами ЛИБО СЛ ЛИБО СЯ, по желанию обладателя. Но увы...
Так а че если подумать. С 5 томом дадут основу и передний слой стенда, с Синченем и а-Цин. Задник, СЯ и СЛ идут с 6,6 еще не вышел и не отправлен в печать. Может, есть шанс попросить их расклеить персонажей?
действительно менять местами ЛИБО СЛ ЛИБО СЯ, по желанию обладателя
А вам в голову не приходит, что между людьми, которым надо убрать СЯ и которым бы вычеркнуть СЛ есть ещё те, кому оба норм?
Вот чего им гримасы вместо лиц не нарисовали? Вообще, есть же мерч на эту тему более органично скомпанованный ..
Может, есть шанс попросить их расклеить персонажей?
Так они ж там сюжетно закомпанованы, типа цапаются. Если ставить кого-то одного, то он бует просто орать в пространство, получается(