Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
по поводу издания Системы, они видимо всеми этими финтифлюшками стараются сгладить присутствие жесткой цензуры в тексте.
Как, как Систему можно цензурить?
Там же буквально весь сюжет как ученик хочет учителя, а тот от него бегает.
Зацензурят так, что, типо, недобежал? ШЮ жестко скажет "Я не такой" в конце, ЛБХ вздохнет "Ну ладно",и они, взявшись за руки, останутся друзьями?
Ах, да, за руки тоже нельзя.
Отредактировано (2023-05-24 19:15:42)
Новостей про Небожителей подкинули:
Пока печатается четвёртый том, мы не сидим без дела!
Ловите немного новостей о подготовке к изданию следующей книги:
✔️ Полностью завершён перевод
✔️ Начата редактура
✔️ Утверждены художники новых бонусов:
amaneki, peachy, AMONIMY, Паб ЛинцаПредзаказ откроем уже в июле!
Такими темпами, может, до конца года успеют всё издать. 🤔
Том уже печатается, а что по цензуре они так и не сказали?
Новостей про Небожителей подкинули
И продолжат молчать про цензуру, ясненько...
Ещё комикс какой-то придумали... Нафига, спрашивается.
Почему придумали? Как минимум в бн у семи морей есть иллюстрации в виде комиксов на страничку. Тоже мне новость.
Анон пишет:Новостей про Небожителей подкинули
И продолжат молчать про цензуру, ясненько...
Ну а смысл им что-то говорить? На громкие заявления про "мы победили цензуру" могут сбежаться доброжелатили и нагадить.
Если же цензура есть...ну тоже смысл про это говорить. Ждите когда выйдет и самые смелые купят.
Главное, чтобы они там не в лобик целовались
Если же цензура есть...ну тоже смысл про это говорить
Смысл сказать об этом людям, чтобы меньше бомбили, когда им по предзаказу придет обрезанное. А то им еще следующие тома продавать.
Если же цензура есть...ну тоже смысл про это говорить. Ждите когда выйдет и самые смелые купят.
Шитшторм у Истари, похоже, ничему не научил. Ни издателей, ни читателей.
Но да, очень многие отвалятся от покупки, если цензура там есть и они об этом скажут. Правда после такой подставы продажи следующих томов могут рухнуть, потому что лично я, если цензура есть, но о ней не предупредили, просто продам все три тома на том же авито и вычеркну русскую серию из покупки.
Поэтому лучше заранее предупредить, вони меньше будет и больше шанс, что серию все же дособерут. А вот если издательство не предупредит (зная, как это важно многим), то смысл его поддерживать денюшкой...
Отредактировано (2023-05-27 14:01:47)
Если же цензура есть...ну тоже смысл про это говорить.
Чтобы не было скандала. не?
Правда после такой подставы продажи следующих томов могут рухнуть
Именно, я могу простить, если некоторые моменты сгладят во избежание, я понимаю, что в законе они не виноваты и все равно продолжу покупать, но если они втихую зацензурят будто так и надо, то сразу нахуй.
Там второй материковый томик Спас врага по ошибке на подходе, предзаказы должны быть уже 31 мая. Точно помню, что тут был анон-фанат
Там второй материковый томик Спас врага по ошибке на подходе, предзаказы должны быть уже 31 мая. Точно помню, что тут был анон-фанат
Оооо, пока только на билибили небось? Нет ссылки на фото обложки?..
Оооо, пока только на билибили небось? Нет ссылки на фото обложки?..
Есть, вот
На билибили уже 28 мая, 31 это общий выход предзаказа, на тао появится и в других местах
Аноны, а БН перенеслось? В ЧГ так предзаказ и висит(
Аноны, а БН перенеслось? В ЧГ так предзаказ и висит(
В ЧГ написано, что продажи стартуют 29 мая, в 28oi - что дата выхода книги в июне. Где-то (на озоне вроде) в предзаказе стояла дата начала продаж 8 июня.
В группе "Комильфо" вконтакте молчат, значит продажи ещё не начались.
Есть, вот
Спасибочки. Буду серьёзно думать.
Анончики, а по Аватару Короля у нас полная тишина?
Анончики, а по Аватару Короля у нас полная тишина?
Издательство как-то игнорит вопросы про него т.т
А анонс был ещё на февраль =.=
Я не против подождать, если они там редактуру нормальную делают. Но почему нельзя по человечески сказать - идет работа, перенесли сроки =.= Нет лучше просто скажем "февраль был неточный срок и с чего вы взяли, что это был анонс", а потом будем тупо игнорить все вопросы.
Это грустно.
Уж тут-то никаких проблем с цензурой, бери да издавай.
Отредактировано (2023-05-30 10:03:52)
Это грустно.
Уж тут-то никаких проблем с цензурой, бери да издавай.
Видимо, проблема с переводом и редактурой. =(
Но новостей хотелось бы.
По некоторым тайтлам каждый чих аноесят показывают, а тут тишина. Ни обложек, ни инфы про иллюстрции...
Издательство как-то игнорит вопросы про него т.т
А анонс был ещё на февраль =.=Я не против подождать, если они там редактуру нормальную делают. Но почему нельзя по человечески сказать - идет работа, перенесли сроки =.= Нет лучше просто скажем "февраль был неточный срок и с чего вы взяли, что это был анонс", а потом будем тупо игнорить все вопросы.
Да самое обидное, что в ЧГ так и висит в списке закладок(
Стоило поныть и вот она новость о сдаче в печать АК: https://vk.com/wall-185227800_14139
Маркировка 18+
Это за что? За компьютерные игры или за курение?
Это за что? За компьютерные игры или за курение?
написали, что за курение.