Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Потому что у Мосян классная история отношений в БН, там секс и не нужен.
блин, ну где я писала, что мне надо объяснять почему так
думаешь авторам от твоего объяснения будет менее обидно?
Потому что это уже не те БН, что я полюбила, там вон и характеры поменяли, оказывается.
ну подождите, хватит разносить что-то с чужих твитов, давайте действительно как-то сами это оценим прежде чем утверждать
Тем авторам, которые начали срать на свою аудиторию?) Фиг синими, пусть обижаются сколько хотят, они на свое наплясали. Но это оффтоп тут уже
подождите, хватит разносить что-то с чужих твитов, давайте действительно как-то сами это оценим прежде чем утверждать
Анончик, сами оценим, только если китайский знаем. Так только со слов других :(
Анончик, сами оценим, только если китайский знаем. Так только со слов других :(
переведут, просто не все так все быстро. некоторые уже готовятся получать свои книжки, так что сначала англ подгонят, а потом и у нас появится.
Какое отношение обида твоих авторов имеет к теме треда? Где тут кто о них спрашивал?
Где тут кто о них спрашивал?
Сложно сказать, но тут прям каждый второй анон готов вставить свои 5 копеек на заданную тему видимо это все же общие авторы, не только мои
Сложно сказать, но тут прям каждый второй анон готов вставить свои 5 копеек на заданную тему
От чего у тебя почему-то очень бомбит, так что, видимо, все-таки твои.
ИМХО - и насрать)) А ещё не по теме треда.
От чего у тебя почему-то очень бомбит, так что, видимо, все-таки твои.
То есть молчать не может ты, а бомбит у меня? Ну как скажешь
Анон пишет:От чего у тебя почему-то очень бомбит, так что, видимо, все-таки твои.
То есть молчать не может ты, а бомбит у меня? Ну как скажешь
Не очень понятно, зачем ты вообще принёс эту боль наших авторов в этот тред. Есть специальный, можно печалиться там
Отредактировано (2023-05-23 20:32:03)
То есть молчать не может ты, а бомбит у меня
Молчать о боли не можешь ты, и почему-то расстраиваешься, когда тебе на твои сообщения отаечают. Не знаю, зачем ты развел оффтоп, если тебя он самого так задевает.
Сафонова
Эскизы одной из внутренних иллюстраций и одной из страниц мини-комикса, которые будут в лимитированном издании "Системы" Мосян Тунсю с оформлением Джо Котляр.
Сцены для комиксов мы со всеми художниками взяли разные, чтобы было интереснее, и с Джо мы рисуем сцену в карете с улыбкой Шэнь Цинцю.
Это первые эскизы, всё в итоге будет в цвете и другого качества, разумеется
😊😊
😊😊 #Женячопокитайцам
Арты по ссылке:
https://t.me/buka_pishet/2497?single
У Джо, кстати, хорошо смотрятся наброски часто. А потом она начинает наводить красоту...
Отредактировано (2023-05-24 16:19:03)
Ещё и какие-то мини комиксы задумали о.о
Я просто вздохну и представлю, сколько можно было бы издать новых новелл…
Будет очень грустно, если система провалится или плохо продастся.
А английское издание небожителей только в мягкой обложке или их несколько?
Только в мягкой. Как и корейское, тайваньское и японское. Вьетнамские предзаказ были в твёрдой обложке, дальше - в мягкой.
Отредактировано (2023-05-24 17:03:00)
От Seven Seas все книги только в мягкой обложке, а других англоизданий нет.
У Джо, кстати, хорошо смотрятся наброски часто. А потом она начинает наводить красоту...
Ну я даже не знаю, анонче. По моему это не хорошо, уже уехали пропорции головы и поза.
Я тоже посмотрела, подумала, что лучше бы не показывали и закрыла. Но у меня изначально никаких надежд не было
По моему это не хорошо
Анон, я не хочу развивать эту тему. Я не люблю рисунки Джо. Но честно считаю, что ее наброски смотрятся гораздо лучше и живей, чем законченные работы.
На этом я все.
Отредактировано (2023-05-24 17:27:46)
Арты по ссылке:
Это, ну, объективно плохо. Прям очень.
Понятно, что это вкинули ради того, чтобы показать, что "процесс идет". Но лучше бы не.
Отредактировано (2023-05-24 17:41:09)
Эскизы одной из внутренних иллюстраций и одной из страниц мини-комикса, которые будут в лимитированном издании "Системы" Мосян Тунсю с оформлением Джо Котляр.
Чёт совсем грустно. Почеркушка в школе на заднем листе тетрадки( Это хоть немного вытягивают удачные кисти, а по существу - совсем печаль.
Зря-зря такое промо процесса.
Поскорее б оставшихся нормальных артеров увидеть и определиться среди них...
Мне за такое пред влепили, так что вы будьте осторожнее
Комментировать эти арты не буду)
И правильно сделали )))
Но по поводу издания Системы, они видимо всеми этими финтифлюшками стараются сгладить присутствие жесткой цензуры в тексте. Ещё комикс какой-то придумали... Нафига, спрашивается.
они видимо всеми этими финтифлюшками стараются сгладить присутствие жесткой цензуры в тексте.
Не факт. Скорее всего, просто не знают, что бы такого напхать в эксклюзив, прекрасно понимая, что китайские красивости типа стенда не потянут, а бумажные по качеству не вывезут. Так что берут количеством.