Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Гриб однако молодец
Я до сих пор не могу заставить себя его прочесть, потому что меня дичайше выносит с аннотации каждый раз, сука, история про молодость Ленина как оно, кто читал?
Издательство гриба выглядит... подвальным. Не знаю даже почему.
Да на счёт самого произведения. Вот его многие хвалят. Но разумный гриб...
Второе издательство выглядит солиднее и бонусы вкусные, ничего не скажешь. Опять же минимум один роман из недавнего топ100 среди китайских сестер. Но все как на зло просто романтика в наши дни.
А что за аннотация такая?
Потому что Ленин, как известно, гриб, а главный герой "Маленького гриба" тоже гриб
Распаковка китайского издания ЛеХо с допами:
https://twitter.com/kyoryeon/status/145 … 70401?s=19
Анон, который просил перевод от faelicy - посмотри, там через wayback machine можно достать
52 главы + экстру с суккубами. Если не лень будет, конечно :D
Новое китаеиздание "Fanservice Paradox"
NEW FANSERVICE PARADOX PHYSICAL JUST DROPPED!!!
Арты красивые))
Анон, который просил перевод от faelicy - посмотри, там через wayback machine можно достать
Я уже смотрел, не выходит. Как раз после того, как посмотрел, задал в треде этот вопрос.
Ну или может у меня руки из жопы. В любом случае, мне на любую дату выдавало ошибку, даже самую раннюю.
Тогда лови ссылку, только пробелы убери, а то иначе не получается вставить https://web .archive. org/web/20201107034906/https://faelicy. tumblr .com/post/185035206852/scum-villain-table-of-contents
Тогда лови ссылку, только пробелы убери, а то иначе не получается вставить
Спасибо, анон.
ЗЫ. О, я понял, в чём было дело. Сначала выдаёт ошибку, потом перенаправляет на страницу с главой. Я сразу закрывал, а надо было подождать))
Отредактировано (2021-10-23 18:30:07)
Пофиксил ссылку на перевод faelicy
https://web.archive.org/web/20201107034 … f-contents
а это тот перевод, который будет в печатных книгах или другой?
а это тот перевод, который будет в печатных книгах или другой?
Ну переводчит печатные книги тот, кто делал этот перевод, так что, думаю, он претерпит какие-то изменения, но не более.
Нашел предзаказ на электронку англоизданий в гуглплее
860 рублей за книгу
860 рублей за книгу
Ну там же ещё арты будут.
860 рублей за книгу
а купить прям можно? на букволкере (где я иногда покупаю лицензионные ранобе в цифре) они подешевле немного, но в Россию не продают - региональные ограниченя
https://irecommend.ru/content/ogromnyi- … -v-rossiyu
Вот тут, вроде, есть лайфхак для заказа в РФ.
Но книги золотые, конечно. Если все брать, разоришься.
Мне кажется, разница в цене на бук депозитори будет не сильно большой по сравнению с тем же амазоном, если не заказывать по одной книжке (хорошо, что у меня есть с кем)...
Но, конечно, с таким ценником сложно будет оправдать покупку американского издания НБ вместо русского, а они еще и томов докинули.
Но, конечно, с таким ценником сложно будет оправдать покупку американского издания НБ вместо русского, а они еще и томов докинули.
Они, вроде, говорили, что контракт напрямую с Мосян, и деньги ей пойдут. Плюс арты. Плюс кому-то англоперевод может больше заходить. Да и нахватали уже предзаказов в ажиотаже, имхо. Никто ж не знал, что наши тоже скоро подвезут.
Анон пишет:Но, конечно, с таким ценником сложно будет оправдать покупку американского издания НБ вместо русского, а они еще и томов докинули.
Они, вроде, говорили, что контракт напрямую с Мосян, и деньги ей пойдут. Плюс арты. Плюс кому-то англоперевод может больше заходить. Да и нахватали уже предзаказов в ажиотаже, имхо. Никто ж не знал, что наши тоже скоро подвезут.
В то, что у американского издательства контракт отличается от российского я не верю, звучит как редкостная глупость... если Мосян пойдут отчисления, то от любого из изданий.
Что же до нахватания в ажиотаже - ну, я хватанула первые тома всего дня ознакомления Но один том не восемь, нахватать полное издание НБ от американцев сейчас (к счастью) невозможно. Русского правда тоже.
Арты весомый аргумент, но я не знаю на сколько они должны быть волшебными, чтобы оправдать разницу в цене :/ По крайней мере будет возможность сравнить, конечно.
В то, что у американского издательства контракт отличается от российского я не верю, звучит как редкостная глупость...
Вот, хз, анон. Это подавалось, как один из главных аргументов в пользу покупки. Типа, права снова у Мосян, так что деньги ей.
Анон пишет:В то, что у американского издательства контракт отличается от российского я не верю, звучит как редкостная глупость...
Вот, хз, анон. Это подавалось, как один из главных аргументов в пользу покупки. Типа, права снова у Мосян, так что деньги ей.
Где подавалось? Кем? Я видела только от переводчиков англоиздания недавно, что с закрытием НБ на сайте лицензионные издания - единственная прибыль для Мосян. Что логично в целом, но не говорит о том, что англоиздания какая-то другая, специальная лицензия.
К тому же, лицензию купили примерно в одно и то же время и наши, и их (несколько лет назад).
Где подавалось? Кем?
Анон, да весь твиттер орал, что права снова у нее, значит, деньги ей, ура, наконец-то она получит то, что заслужила.
весь твиттер как-то орал видимо мимо меня, поэтому я и спрашиваю
Вот потому я и говорю - хз, что там. У меня в день анонса вся лента была завалена этим. А для инофандома это чуть ли ни главная причина покупать. Но да хрен с ним. Для руфандома, все одно, бешенные деньги.
Отредактировано (2021-10-30 11:22:01)