Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Ну точно Мосян из тюрьмы вышла
Пост из группы вк
А можно ссылку на группу?
Там такое материковое издание Небожителей подвезли! Анон в афиге. Точно буду брать, два. Три.
Что-то шоке от подобной красоты, уж так расстарались! Я это хочу
Очень красиво смотрится, но надо ли мне оно
два. Три.
Зачем три-то, анон? Или два?
Простите тупого анона, а что такое обрезы?
Простите тупого анона, а что такое обрезы?
это место, противоположное корешку
То есть более дорогое издание отличается тем, что там на обрезах еще красивое напечатано, или я неправильно понял?
вроде бы, но судя по тому, что в твиттере пишут оно еще отличается тем, что хрен ты его купишь без китайского номера телефона минимум
эх, вот жалко что мое любимое так не издают
но может и к лучшему
вроде бы, но судя по тому, что в твиттере пишут оно еще отличается тем, что хрен ты его купишь без китайского номера телефона минимум
а где их продавать будут?
не знаю, на сколько тебе это поможет - this special edition seems to only be listed on 西西弗’s app at the moment
Анон из-за респекта к качеству перевода Поразительного купил уже 3 экземпляра двухтомника. Не думал, что с современным ру изданием такое случится, но анон прям
не знаю, на сколько тебе это поможет - this special edition seems to only be listed on 西西弗’s app at the moment
спасибо, нашел, я могу друзей попросить
Там такое материковое издание Небожителей подвезли
Блин, суперы и срезы невероятной красоты... Бонусы ни о чем, конечно, так что ради них брать не хочется, как и брать цензурное издание, но суперы... Мб потом на алике взять пиратку, чисто для красоты
А что там отцензурено, прям вся любовная линия? А то рейтинга же там все равно нет...
срезы
ОБРЕЗЫ
говнопереводы из буктока, блядь
this special edition seems to only be listed on 西西弗’s app at the moment
Вроде как 10 числа на тао тоже будет, но инфа непроверенная, у кого есть доступ к этой приложухе, лучше метьте туда.
А что там отцензурено, прям вся любовная линия? А то рейтинга же там все равно нет...
Сложно сказать что именно там отцензурено (пока что оно не вышло), но в Китае даньмэй при печати превращается в непонятно что джен в текущих трендах.
в Китае даньмэй при печати превращается в
Хуй пойми во что если честно, потому что местами там бывает оставлен романс на уровне шуток, подколок, обнимашек, выпилено самое неожиданное, ну может китайцам не неожиданное, но мне иногда да, как человеку другой культуры, а что-то перепилено так, что сидишь и вообще не понимаешь. Например в Укрощая сны сцена с поцелуем и признанием на колесе была порезана так, будто у героев нарушения речи какие-то, нихуя не понятно, про что они там говорили и почему обнялись, а в Башне оставили свадьбу, которую просто не назвали свадьбой.
Хуй пойми во что если честно
ну, я тоже в целом наслышана (хотя китайский не знаю), но как бы целят они на то, чтобы бл не было, гетную линию не вводят, так что технически это джен
Господи, какая красота!
Но три тома… Страшно представить, что там по цензуре. Но хочется, как же хочется!
Но три тома…
У меня есть китайская версия Золотой Сцены (она тоже покромсанная, но вроде не сильно) и американское издание. Китайское по толщине в один американский том. То есть получается, что в 3х томах китайских будет как раз 6 томов на европейском, так что вряд ли там вырезали прям огромные куски. А что-то, говорят, дописали.
Интересно, урвут ли Комильфо эту новую экстру, кстати...
Кстати про толщину как физическую характеристику. Если говорили, что там какая-то особая специальная бумага, то она может добавить толщины и веса томам, нет?