Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Написала два ответа, а потом подумала, что нафиг. Оставлю анону его красивое пальто
Просто тут поселился хейтер Истари которому только повод дай, он по методичке начнет перечислять свои экспертные фи для него издание любого качества даже с кривым переводом и нулевой редакцией от любого другого издательства будет топовым фаворитом всего мира литературы, лишь бы унизить других за счёт своего жирного самомнения.
поэтому тему издательств лучше в этой теме не трогать, а то голодные до сырых костей сразу вылазят
А ведь просто начали обсуждать какой у Марины крутой арт с Чан Гэном выходит, но все равно вылез какой-то черт со своим Истари головного мозга и не надоело ещё?
Очень жду шаполан с иллюстрациями Марины и надеюсь что все будет хорошо
Я жду иллюстратора калейдоскопа. Очень.
А кстати, перевод шпл закончили? Я имею ввиду вэб версию, скажем так.
Я жду иллюстратора калейдоскопа. Очень.
А кстати, перевод шпл закончили? Я имею ввиду вэб версию, скажем так.
О, тоже очень жду! Хотелось бы увидеть все страшилки всех дверей))
Почти, там меньше десяти глав осталось. Может глав 7, точнее сейчас не скажу. Думаю к лету все выложат.
для него издание любого качества даже с кривым переводом и нулевой редакцией от любого другого издательства будет топовым фаворитом всего мира литературы
А всего-то изумилась с того, что "истари не пускают откровенный брак в продажу" (тираж манги (весь) с отсутсвующими страницами машет ручкой). И теперь я лютый хейтер, что будет хвалить все, что не истари
Но я все же надеюсь, что вам дадут нормальное издание. И с оформлением/доставкой не налажают.
Хотя даже не так, что оно вообще выйдет, учитывая ситуацию и вы сможете порадоваться, а работа Марины не впустую пройдет.
Отредактировано (2022-04-08 12:03:42)
https://vk.com/wall-24294273_146114
Предзаказ на Небожителей 11.04 в 14:00 (по Москве).
На этот раз предзаказ с «плюшками» откроется сразу в трёх магазинах: «Двадцать Восьмом» (секретный бонус №1), «Читай-городе» и «Буквоеде» (секретный бонус №2). Количество подарков будет строго ограничено.
В разных магазинах разные бонусы. Нда... худший вариант от соседей перенимают.
Отредактировано (2022-04-08 12:08:31)
Хотя даже не так, что оно вообще выйдет, учитывая ситуацию и вы сможете порадоваться, а работа Марины не впустую пройдет.
имхо хейтерская риторика
имхо хейтерская риторика
Нет, не ищи того, чего нет. Я просто сама боюсь, что другие издательства прикроют то, что я собираю. Тут совершенно искренне желаю получить желаемое.
Про Небожителей еще: количество бонусов ограничено.
когда книга с бонусом на сайте будет недоступна для покупки, то это будет значить, что он (бонус) закончился.
Отредактировано (2022-04-08 12:41:51)
Цена тома: 1150.
О, как я люблю разные бонусы в разных магазинах...
Куда страшнее муара в модао то, что комильфо сделали с текстом небожителей, но самые плохие все равно Истари.
Кто тут так старательно пытается обелить Истари за счёт комильфо и, главное, зачем это делать. Посчитаться проёбами и тем, у кого что получилось страшнее, чтобы сказать про победителя, что он и есть худшее издательство?
Дорогие истарихейтеры, можете свалить отсюда, пожалуйста?
Предзаказ на "Небожителей" до 10 июня, т.к. выход из печати планируется на 15.
читаю комменты под постом комильфо - сколько же недовольных распределением бонусов, как будто люди только из пещер вышли и впервые о таком слышат причём постоянно находятся какие-то недовольные и неважно уже чем. У нас когда-нибудь будет спокойно в фандомах, чтобы все были довольны, чтобы не было таких диких срачей из-за ерунды? Ладно, я не считаю ерундой только то что оставили Чёрную Воду и сравнили с Синей Бородой...
Цена на томик порадовала, боялся, что будет дороже. С доставкой конечно по кошельку ударит, но томик красивый. Надеюсь перевод и редакция на этот раз не разочаруют.
Надеюсь перевод и редакция на этот раз не разочаруют.
Да, посмотрим что там в превью будет)
Почему впервые? Если эта практика есть, не значит, что люди обязаны ее любить и ей радоваться.
анон, КАК БУДТО впервые слышат. Столько удивлений и непоняток у людей в комментариях: а зачем, а почему, а как, а надо две книги что ли теперь брать?
Ну повзрослее надо быть что ли. Это не как у корейцев, китайцев или японцев, где таких "разделений" порой доходит до 10, а то и 20 разных видов бонусов в разных магазинах. Тут разговор не о любви и радости, а о том, что люди просто не понимают, что происходит, как это работает и почему так делается.
Многие реально не понимают, кстати, дети. Хех. Очень много реальных детей с наивным взглядом на жизнь, которые не ждали, что у нас тоже есть такая практика (Китай Китаем и все такое).
Отредактировано (2022-04-08 14:53:18)
Или где-то издательство по этому поводу уже отметилось?
В посте с предзаказом вас будут ждать информация об издании, статья с ответами на частые вопросы, превью книги и бонусов, а также ссылки. Мы настоятельно советуем вам не лениться и ознакомиться со всеми нюансами перед покупкой.
Думаю, что как в случае с первым томом, будет пример нескольких страниц. Они это тогда называли превью.
Отредактировано (2022-04-08 14:52:13)
Анон пишет:Или где-то издательство по этому поводу уже отметилось?
В посте с предзаказом вас будут ждать информация об издании, статья с ответами на частые вопросы, превью книги и бонусов, а также ссылки. Мы настоятельно советуем вам не лениться и ознакомиться со всеми нюансами перед покупкой.
Думаю, что как в случае с первым томом, будет пример нескольких страниц. Они это тогда называли превью.
Спасибо анончик. Я на слово "превью" подумал только про видеоролик с книжкой и примеры обложек, но про текст что-то не подумал)
Многие реально не понимают, кстати, дети. Хех. Очень много реальных детей с наивным взглядом на жизнь, которые не ждали, что у нас тоже есть такая практика (Китай Китаем и все такое).
оффтоплю, но помню свое детство, как мы гонялись за всякими рандомными карточками по покемонам. Я даже помню когда на крышках газировки можно было найти анимашку с покемоном. Гонялись за ними по всем магазинам, чтобы разные были. Это было прикольно.
Я считаю практику разделения мерча и разнообразие хорошей практикой. Особенно когда знаешь что и в каком магазине будет.
Гонялись за ними по всем магазинам, чтобы разные были.
Я всегда это все ненавидела и так радовалась, что в книгобизнесе у нас это далеко, в основном в комиксах И хорошо, что не покупаю небожителей
Отредактировано (2022-04-08 15:08:42)