Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Волк и найденыш такой джен, что сгорел я до трусов, читая.
то есть надо брать?
там не как Усаги Дроп?...
Анон в шоке. Вчера ЧГ раз шесть про скидку писал и все зазывал, анон заглянул на Цзюнь Цзюлин пару соток скинули, Модао часа два дешевле на 20р был, потом >100 накрутили, БН и не снижали, Злодейку и Аватар снизили, но их и заказать нельзя было
такой ценник в скидичный день, что легче в лабиринте с доставкой брать... Охуеть
А кроме лабиринта еще где-то можно предзаказать артбук Олд Сян? Лабиринту доверия нет совсем. Если в артбуке действительно будут те же иллюстрации, что и в китайской версии, то Лабиринт может книгу снести очень быстро. На некоторых артах не очень скрепно дружат парни, можно докопаться при желании.
Анон в шоке. Вчера ЧГ раз шесть про скидку писал и все зазывал, анон заглянул
на Цзюнь Цзюлин пару соток скинули, Модао часа два дешевле на 20р был, потом >100 накрутили, БН и не снижали, Злодейку и Аватар снизили, но их и заказать нельзя было
такой ценник в скидичный день, что легче в лабиринте с доставкой брать... Охуеть
Да, супер акция) Некоторые книги из отложенного даже со скидкой вчера в ЧГ стоили дороже, чем на Лабиринте Так что я заказала только пару книг, которых на Лабе нет (не китайцев).
А кроме лабиринта еще где-то можно предзаказать артбук Олд Сян?
Теоретически на ЧГ появляются книги МИФа, но дороже обычно, чем у Лаба. Может напрямую на мифовском сайте заказать, если боишься упустить?
И еще новости - Семь морей показали обложку к первому тому ШПЛ - https://sevenseasdanmei.com/#shapolang1
Внутри иллюстрации от того же артера. Красивое.
Аноны, а в электронке Восхождение фениксов вообще есть? Или как и БН нет и молчат на этот счёт?
Интересно, там составители базы напутали со вторым томом или допечатывание тиража?
Возможно, допечатка. Я сейчас пошаманил с предзаказами, и Бук24 про второй том "фениксов" пишет, что планируется печать в мае. А лаб про первый - что отправка предположительно в июЛе.
Анон пишет:Интересно, там составители базы напутали со вторым томом или допечатывание тиража?
Возможно, допечатка. Я сейчас пошаманил с предзаказами, и Бук24 про второй том "фениксов" пишет, что планируется печать в мае. А лаб про первый - что отправка предположительно в июЛе.
Так и что? Думаете, они поправят свои огрехи? Фридом же стоит на своем, что все шикарно и пИревод с китайского
Так и что? Думаете, они поправят свои огрехи? Фридом же стоит на своем, что все шикарно и пИревод с китайского
Хер. Его. Знает.
может, хоть очепятки поправят. Я от них многого не жду, но почитать хочется...
Вообще, не факт, что это допечатка, может просто раньше июля по договору с ЧГ не могут книгу никаким другим магазинам отгружать, например.
Просто удивило, что это аж целый предзаказ на такую дальнюю дистанцию. На июль.
Анон пишет:Так и что? Думаете, они поправят свои огрехи? Фридом же стоит на своем, что все шикарно и пИревод с китайского
Хер. Его. Знает.
может, хоть очепятки поправят. Я от них многого не жду, но почитать хочется...
Анону жалко денег. Сольют на флибусту и оценю. Если что, купить успею, тираж позволяет.
Просто удивило, что это аж целый предзаказ на такую дальнюю дистанцию. На июль.
Я в соседнем хобби так привыкла к предзаказам на полтора года вперед, что у меня даже не звякнуло ничего
но на самом деле, вот новая китайщина от МИФ тоже на июль в предзаказе - нормальный срок, если не думать о том, что книга уже вышла
если не думать о том, что книга уже вышла
Дак вот в этом и заковырка, что она уже вышла, но типа сиди жди 2+месяца. Я потому и подозреваю новый тираж, в который Лаб мог вписаться.
Анон пишет:если не думать о том, что книга уже вышла
Дак вот в этом и заковырка, что она уже вышла, но типа сиди жди 2+месяца. Я потому и подозреваю новый тираж, в который Лаб мог вписаться.
А может, лаб, пока это горячий пирожок, хочет успеть заработать на предзаказах.
Отредактировано (2023-04-22 19:56:03)
А может, лаб, пока это горячий пирожок, хочет успеть заработать на предзаказах.
А смысл? Их можно как минимум не оплачивать до получения или оформить возврат. Я в жизни ничего в лабе не предооплачивал, только по факту.
А смысл?
ну представь, тебе порекомендовали книгу, ты пошел ее покупать - вот она в наличии в ЧГ или в Лабе предзаказ, но дешевле - велики шансы, что ты решишь, что ради лишних 300 рублей можно три месяца и подождать
то есть это не 100% так будет, но шанс есть
там не как Усаги Дроп?...
Именно оно, анон. Да намеками, но такими жирными, что.... В общем, я такое не ценю, поэтому, как только просек, что старшего волка таки будут сводить с найденышем, дропнула нафиг.
Так по картинкам одному около 30+, а найденышу лет 5... Какое тут что?
Сразу видно, анон, что ты не в курсе про Усаги Дроп...
Да намеками, но такими жирными, что.... В общем, я такое не ценю, поэтому, как только просек, что старшего волка таки будут сводить с найденышем, дропнула нафиг.
Может это все же останется намеками и типа шутками? Потому что если досведут - то это ж ни в Китае не выпустят, ни у нас
арт красивый
ну представь, тебе порекомендовали книгу, ты пошел ее покупать - вот она в наличии в ЧГ или в Лабе предзаказ, но дешевле - велики шансы, что ты решишь, что ради лишних 300 рублей можно три месяца и подождать
то есть это не 100% так будет, но шанс есть
Ну хз. Я как раз и предзаказал на лабе. Пока карман не тянет, посмотрим, что будет к июлю
Наверно уже вносили? Если кто еще не видел - новый бонус, шикарный кошелек от Бамбука!
https://vk.com/wall-217610692_2565
Фридом выложили кусочки интервью с командой, работавшей над Фениксами.
https://t.me/eksmofreedom/1893?single
Это их обещанное - покажем интервью с переводчиком и вы все поймете?
Это их обещанное - покажем интервью с переводчиком и вы все поймете?
Твою мать!
Не, ну я теперь понимаю, почему всё так плохо.
фОрзацы!! Твою налево, фОрзацы!! Если "РЕДАКТОР Лена" не знает даже, как правильно называть деталь книги, которой она хвастается, то что про начинку говорить
И да, где пруфы, что перевод с китайского? Это вот то, что девочка на втором видео на китайском типа здоровается? Или вот то, что "переводчик" ам показывает зачем-то новенький, едва ли пару раз открытый трёхтомник на китайском?