Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#7201 2023-04-22 11:47:01

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Анон пишет:

Волк и найденыш такой джен, что сгорел я до трусов, читая.

то есть надо брать?
там не как Усаги Дроп?...

#7202 2023-04-22 12:11:32

Анон

Анон в шоке. Вчера ЧГ раз шесть про скидку писал и все зазывал, анон заглянул  :facepalm: на Цзюнь Цзюлин пару соток скинули, Модао часа два дешевле на 20р был, потом >100 накрутили, БН и не снижали, Злодейку и Аватар снизили, но их и заказать нельзя было :smoke: такой ценник в скидичный день, что легче в лабиринте с доставкой брать... Охуеть  :bu:

#7203 2023-04-22 12:12:57

Анон

А кроме лабиринта еще где-то можно предзаказать артбук Олд Сян? Лабиринту доверия нет совсем. Если в артбуке действительно будут те же иллюстрации, что и в китайской версии, то Лабиринт может книгу снести очень быстро. На некоторых артах не очень скрепно дружат парни, можно докопаться при желании.

#7204 2023-04-22 12:25:16

Анон

Анон пишет:

Анон в шоке. Вчера ЧГ раз шесть про скидку писал и все зазывал, анон заглянул  :facepalm: на Цзюнь Цзюлин пару соток скинули, Модао часа два дешевле на 20р был, потом >100 накрутили, БН и не снижали, Злодейку и Аватар снизили, но их и заказать нельзя было :smoke: такой ценник в скидичный день, что легче в лабиринте с доставкой брать... Охуеть  :bu:

Да, супер акция) Некоторые книги из отложенного даже со скидкой вчера в ЧГ стоили дороже, чем на Лабиринте  =D  Так что я заказала только пару книг, которых на Лабе нет (не китайцев).

#7205 2023-04-22 12:46:31

Анон

Анон пишет:

А кроме лабиринта еще где-то можно предзаказать артбук Олд Сян?

Теоретически на ЧГ появляются книги МИФа, но дороже обычно, чем у Лаба. Может напрямую на мифовском сайте заказать, если боишься упустить?

#7206 2023-04-22 13:57:43

Анон

И еще новости - Семь морей показали обложку к первому тому ШПЛ - https://sevenseasdanmei.com/#shapolang1
Внутри иллюстрации от того же артера. Красивое.

#7207 2023-04-22 15:01:38

Анон

Аноны, а в электронке Восхождение фениксов вообще есть? Или как и БН нет и молчат на этот счёт?

#7208 2023-04-22 17:50:13

Анон

Анон пишет:

Интересно, там составители базы напутали со вторым томом или допечатывание тиража?

Возможно, допечатка. Я сейчас пошаманил с предзаказами, и Бук24 про второй том "фениксов" пишет, что планируется печать в мае. А лаб про первый - что отправка предположительно в июЛе.

#7209 2023-04-22 17:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, там составители базы напутали со вторым томом или допечатывание тиража?

Возможно, допечатка. Я сейчас пошаманил с предзаказами, и Бук24 про второй том "фениксов" пишет, что планируется печать в мае. А лаб про первый - что отправка предположительно в июЛе.

Так и что? Думаете, они поправят свои огрехи? Фридом же стоит на своем, что все шикарно и пИревод с китайского :facepalm:

#7210 2023-04-22 18:05:41

Анон

Анон пишет:

Так и что? Думаете, они поправят свои огрехи? Фридом же стоит на своем, что все шикарно и пИревод с китайского

Хер. Его. Знает.
может, хоть очепятки поправят. Я от них многого не жду, но почитать хочется...

#7211 2023-04-22 18:06:35

Анон

Вообще, не факт, что это допечатка, может просто раньше июля по договору с ЧГ не могут книгу никаким другим магазинам отгружать, например.

#7212 2023-04-22 18:09:43

Анон

Просто удивило, что это аж целый предзаказ на такую дальнюю дистанцию. На июль.

#7213 2023-04-22 19:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и что? Думаете, они поправят свои огрехи? Фридом же стоит на своем, что все шикарно и пИревод с китайского

Хер. Его. Знает.
может, хоть очепятки поправят. Я от них многого не жду, но почитать хочется...

Анону жалко денег. Сольют на флибусту и оценю. Если что, купить успею, тираж позволяет.

#7214 2023-04-22 19:14:37

Анон

Анон пишет:

Просто удивило, что это аж целый предзаказ на такую дальнюю дистанцию. На июль.

Я в соседнем хобби так привыкла к предзаказам на полтора года вперед, что у меня даже не звякнуло ничего  :lol:
но на самом деле, вот новая китайщина от МИФ тоже на июль в предзаказе - нормальный срок, если не думать о том, что книга уже вышла

#7215 2023-04-22 19:31:25

Анон

Анон пишет:

если не думать о том, что книга уже вышла

Дак вот в этом и заковырка, что она уже вышла, но типа сиди жди 2+месяца. Я потому и подозреваю новый тираж, в который Лаб мог вписаться.

#7216 2023-04-22 19:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если не думать о том, что книга уже вышла

Дак вот в этом и заковырка, что она уже вышла, но типа сиди жди 2+месяца. Я потому и подозреваю новый тираж, в который Лаб мог вписаться.

А может, лаб, пока это горячий пирожок, хочет успеть заработать на предзаказах.

Отредактировано (2023-04-22 19:56:03)

#7217 2023-04-22 20:13:19

Анон

Анон пишет:

А может, лаб, пока это горячий пирожок, хочет успеть заработать на предзаказах.

А смысл? Их можно как минимум не оплачивать до получения или оформить возврат. Я в жизни ничего в лабе не предооплачивал, только по факту.

#7218 2023-04-22 20:31:56

Анон

Анон пишет:

А смысл?

ну представь, тебе порекомендовали книгу, ты пошел ее покупать - вот она в наличии в ЧГ или в Лабе предзаказ, но дешевле - велики шансы, что ты решишь, что ради лишних 300 рублей можно три месяца и подождать
то есть это не 100% так будет, но шанс есть

#7219 2023-04-22 20:57:58

Анон

Анон пишет:

Именно оно, анон. Да намеками, но такими жирными, что.... В общем, я такое не ценю, поэтому, как только просек, что старшего волка таки будут сводить с найденышем, дропнула нафиг.

#7220 2023-04-22 21:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно оно, анон. Да намеками, но такими жирными, что.... В общем, я такое не ценю, поэтому, как только просек, что старшего волка таки будут сводить с найденышем, дропнула нафиг.

Так по картинкам одному около 30+, а найденышу лет 5... Какое тут что?  :smoke:

#7221 2023-04-22 21:04:18

Анон

Анон пишет:

Так по картинкам одному около 30+, а найденышу лет 5... Какое тут что? 

Сразу видно, анон, что ты не в курсе про Усаги Дроп...

Анон пишет:

Да намеками, но такими жирными, что.... В общем, я такое не ценю, поэтому, как только просек, что старшего волка таки будут сводить с найденышем, дропнула нафиг.

Может это все же останется намеками и типа шутками? Потому что если досведут - то это ж ни в Китае не выпустят, ни у нас
арт красивый  :sadcat:

#7222 2023-04-22 21:46:02

Анон

Анон пишет:

ну представь, тебе порекомендовали книгу, ты пошел ее покупать - вот она в наличии в ЧГ или в Лабе предзаказ, но дешевле - велики шансы, что ты решишь, что ради лишних 300 рублей можно три месяца и подождать
то есть это не 100% так будет, но шанс есть

Ну хз. Я как раз и предзаказал на лабе. Пока карман не тянет, посмотрим, что будет к июлю

#7223 2023-04-22 22:02:05

Анон

Наверно уже вносили? Если кто еще не видел - новый бонус, шикарный кошелек от Бамбука!
https://vk.com/wall-217610692_2565

#7224 2023-04-23 21:25:45

Анон

Фридом выложили кусочки интервью с командой, работавшей над Фениксами.

https://t.me/eksmofreedom/1893?single

Это их обещанное - покажем интервью с переводчиком и вы все поймете?

#7225 2023-04-23 22:21:13

Анон

Анон пишет:

Это их обещанное - покажем интервью с переводчиком и вы все поймете?

Твою мать!
Не, ну я теперь понимаю, почему всё так плохо.
фОрзацы!! Твою налево, фОрзацы!! Если "РЕДАКТОР Лена" не знает даже, как правильно называть деталь книги, которой она хвастается, то что про начинку говорить  :smoke:

И да, где пруфы, что перевод с китайского? Это вот то, что девочка на втором видео на китайском типа здоровается? Или вот то, что "переводчик" ам показывает зачем-то новенький, едва ли пару раз открытый трёхтомник на китайском?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума