Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Где вы вообще видели фигурки в бонусах?
Раз не было, значит и не надо? "Не жили хорошо - нечего и начинать", ага
К слову, не так уж это и нереалистично и затратно, особенно если это будет единственным бонусом. Если только ты не вообразил себе какой-нибудь funko pop или нендроид.
Ну хз, а ты какие фигурки имеешь в виду? Все фигурки, которые я видел, стоили больше книжек минимум в два раза, обычно больше. Так можно еще ныть, что бриллиантик не подложили в бонусы.
Я могу только наоборот представить, что в качестве бонуса к фигуркам подкладывают томики.
К слову, не так уж это и нереалистично и затратно, особенно если это будет единственным бонусом. Если только ты не вообразил себе какой-нибудь funko pop или нендроид.
Так а смысл совсем кривулю сантиметровую совать? Можно сделать что-то типа фигурок в яйцах или дешевых пакетах-блиндбагах, типа которые за полторы сотки, но там цена-качество соответствующие. Тогда уж фигурки делать нормальные, но для тех же лимитно-подарочных наборов.
Можно положить нендроид в бонус (или типа того), голую основу, а с каждым томом при заказе собираешь детали
Но кто не фанат фигурок, не оценит)
Нендроид в несколько раз дороже книжки
Кстати о стендах. Я б не отказался от стэнда с функцией. Ну чтоб он был помимо стенда держаттелем для календаря, заметок там или ручек. Или вот этой рейкой-наклейкой на грань монитора, сбоку или снизу, на которую стикеры можно клеить или класть что-то.
Да это все бессмысленные разговоры. В нынешний дефицит нам только бумадные куколки и обломаются
4
Где вы вообще видели фигурки в бонусах?
у японцев видела, к журналам еще было даже у нас, правда не оригинальные, а купленные по лицензии
тут просто есть ряд проблем, начиная с того, что тираж должен быть большой и заканчивая тем, что никогда фигурка не идет бесплатным бонусом, какой-нибудь делюкс лимитед релиз как минимум или сраная гача, но это у нас уже было - Комильфо ж разыгрывали поп-ап-парады Вансяней
Бамбук привозили шоппер на фест который был в Москве в начале апреля (и не удивлюсь, если на питерский привезут). Он норм. По мне мелковат немного и не знаю на сколько он будет держать принт и цвет, но планирую потаскать в нем все подряд.
Ну, шоппер огромным и не предполагался, Бамбуки сто лет назад размеры выкатили, 29 на 32, и не один раз даже, так что никаких неприятных сюрпризов тут нет. зато он реально классный
Отредактировано (2023-04-18 08:54:49)
Мне все бонусы норм. Если какие-то не устраивают, то продаю их на Авито. С куклой вы также можете поступить, как и с "хламом, который хранится в ящиках", вообще не вижу проблемы.
Про идеальный мерч лично для меня:
1. Акриловый брелок. У магистра такой был однажды бонусом.
2. Еще одна акриловая фигурка. На книжную полку поставить самое то.
3. Лента для ключей.
4. Книжные закладки.
5. Открытки. Понимаю, что для многих они бумажный хлам, но конкретно я их собираю в папку.
6. Наклейки не просто на глянцевой бумаге, а голографические. Можно одну крупную, у nks такого размера бывают за 50-100 р. глянцевые.
7. Карманное зеркальце.
Мерч из категории "приемлемо":
1. Шоппер - вообще можно, но я из тех, кому за 30, мне было бы немного неловко с таким ходить по улице. При этом понимаю, что для многих других это был бы отличный бонус.
Про бонусы, которые для меня были бы не очень актуальны:
1. Плакат. Не впишется в интерьер + их очень сложно пересылать без тубусов.
2. Любые значки.
3. Магниты. Все, что выходили, классные, но я просто ничего не вешаю на холодильник.
4. Календарь. Не пользуюсь.
5. Скетчбуки. Жалко в них рисовать, так как это лимитка.
Отредактировано (2023-04-18 09:39:53)
Акриловый брелок. У магистра такой был однажды бонусом.
К слову у Магистра был брелок с картинкой нанесенной сверху. У меня она начала соскрябываться уже через несколько дней использования. Даже брелоки с али с двухсторонним акрилом
Отредактировано (2023-04-18 10:22:04)
К слову у Магистра был брелок с картинкой нанесенной сверху. У меня она начала соскрябываться уже через несколько дней использования. Даже брелки с али с двухсторонним акрилом
Я ношу и его уже пару месяцев, и брелки с али, ничего не стирается.
Я ношу и его уже пару месяцев,
Носишь на ключах? Или просто на сумке? У меня картинка подралась о ключи в кармане
У меня от ключей картинка испортилась окончательно за полгода
Носишь на ключах? Или просто на сумке? У меня картинка подралась о ключи в кармане
Ношу только на ключах. Правда они у меня либо в кармане куртки, либо в отдельном кармашке в рюкзаке. Технически да, могут пошкрябаться о ключи, но у меня живые каким-то чудом.
Мне кажется, что угодно на ключах обшкрябается, но да, мне не нравится, что и у стенда, и у брелка слой краски открыт всем ветрам(( даже у овцового издательства стенд с обеих сторон акриловый. И у всего фанатского мерча, который я видела((
В группе вк Комильфо обновили FAQ по Небожителям. И там есть следующий пункт:
В: Будет ли цензура?
О: Нет! Роман выйдет на русском без цензуры
Так прошли они уже экспертизу текста или нет? Хотелось бы, конечно, больше конкретики по данному вопросу.
Так прошли они уже экспертизу текста или нет?
Скорее всего нет. В печати книги сейчас +- месяц, то есть до конца мая они туда явно не попадут, а значит текст ещё можно менять.
Про идеальный мерч лично для меня:
Я тут буду скучна:
1. Открытки
2. Закладки
3. Иногда стикеры
4. НИКАКИХ ЧИБИКОВ
Черт, мы с аноном так похожи, но есть нюанс...
1. Стикеры
2. Закладки
3. Иногда открытки
4. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЧИБИКОВ
Если в бы в маньхуа по магистру не было чибиков, я бы ваще ее не покупал! Там так-то рисунок кривоват. Но чибики такие миленькие!!!
Отредактировано (2023-04-18 15:28:35)
Они на скрепках что ли?
Они на скрепках что ли?
насколько я рассмотрел, да
Софт-тач… СОФТ-ТАЧ, мать егоооо.
Я и раньше сомневалась, но теперь точно в скип. Жалко анонов, которые скетчбкки с собой носить будут, если там стандартный софт, то будет выглядеть ужасно