Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Комильфо же всё делали безупречно до сих пор, да?
Нет, конечно. Но именно в этот раз почему-то говорят бонусы так активно. Что вам сделал милый чибик такого ужасного...
Анон, но ведь это не просто бонус за предзаказ, а "извинение" за фигню с обложкой.
Мм, что-то я про это ничего в посте комильфо не вижу.
Опять же, учитывая любовь людей всех возрастов к чибикам, явно оно не мимо ВСЕХ пролетает.
Не знаю, я в этих бонусах ничего особенного не вижу. Ну, три "скечбука" на выбор такое себе. Типа хочешь все - три книги бери. Что за к-поп подполз.
Но по крайней мере за них +цену книги не требуют и хрен бы с ним.
все же скетчбуки довольно специфичная вещь и не каждому нужная.
Они и тем, кому нужны, довольно специфические. Мягкая обложка и всего 24 листа. Это от силу недельку-полторы что-то набрасывать и конец скетчбуку.
про куколку где-то попадалась шутка, что мол книгу - себе, кукелку - дочке.
Не понимаю у колмильфа этой страсти сделать вид, что новелла детская какая-то. Что иллюстрации что бонусы вот(
А что бы, по-вашему, стало идеальным бонусом?
Что вам сделал милый чибик такого ужасного...
Милый чибик мне ничего не сделал, стиль-то вполне себе. А вот то, что это недоразумение у нас типа-извинение за проёб обложки - выглядит предельно нелепо, плевком каким-то даже. Это даже не открытка с милым чибиком, это бумажная куколка-вырезашка, прсихспд
Они до этого писали, что в качестве извиняшки ко всему первому тиражу 4 тома вне зависимости от того, где и когда он куплен, будет прилагаться какой-то доп.бонус.
Анон пишет:Анон, но ведь это не просто бонус за предзаказ, а "извинение" за фигню с обложкой.
Опять же, учитывая любовь людей всех возрастов к чибикам, явно оно не мимо ВСЕХ пролетает.
Этот бонус в весь тираж решили добавить после того, как выяснилось что про сохранение обложки они напиздели и пришлось как-то выкручиваться. Это было в одном из постов в их тг.
И это не просто чибик, а именно что куколка, игрушка. И я сомневаюсь что в 18+ ЦА много людей, которым интересно играться с подобными штуками. Была бы просто открытка или наклеечки с чибиками, как в бонусе чг, не было бы ничего необычного.
Отредактировано (2023-04-17 19:48:12)
Плевком. Ну вы даёте
про куколку где-то попадалась шутка, что мол книгу - себе, кукелку - дочке.
Не понимаю у колмильфа этой страсти сделать вид, что новелла детская какая-то. Что иллюстрации что бонусы вот(
Ну, с куколкой не они первые . В каком-то иностранном издании (вроде тайском) тоже были такие чибики-одевалки ХЧ и СЛ. Но они там были среди ещё других прикольных бонусов, а не сами по себе.
Черт, а как выбрать скетчбук, если я книжку не читал?
Скажите, на картинке где чуваки с луком и мечом - это хто?
Это даже не открытка с милым чибиком, это бумажная куколка-вырезашка, прсихспд
Ну а я рада куколке, для меня всяко лучше открытки, плаката и иже с ним Я люблю интерактивные штуки.
Скажите, на картинке где чуваки с луком и мечом - это хто?
Это фенцины, друзья гг. Ну как друзья, у них сложная дружба в процессе нормального формирования.
Ну кукла и кукла, по мне обычный бонус, в китайских боксах такого добра навалом, правда, обычно это бумажные министендики, которые собираются, сгибая низ. Если бы на них еще можно было бы что-то надеть, был бы прямо умственный прорыв. По крайней мере, у нас этого мусора не целая коробка с разными нарезанными фигулинами, надо - схоронить, не надо - выбросить проще.
Лично я присоединяюсь к ждунам плаката от а3 и больше
А анон просто ждёт хотя бы слова о цензуре
Куколка милая.
Нет((
Анон, слова о цензуре если будут раньше, чем книга выйдет - я съем свою шляпу. Ну. Куплю и съем -_-
Вставлю свои 5 копеек: наконец-то помимо главных героев хоть где-то появился Цижун и остальные
Вообще, я приятно удивлена разнообразию персонажей на бонусах, да. Но обидно, что бифлифам достался только какой-то там значок :(
А я терпеть не могу бф и значок мне этот ни в пизду, ни в красную армию. Вот если бы можно было бы выбрать персонажей...
Бонусы к этому тому тоже страненнькие. Вот я фанат Летты и фейцина, но блокнот мне вообще не зашел, если что, буду брать у той художницы, которая Пей Мина нарисовала.
Куколок тоже не очень понимаю...
Наверное, удобный большой шоппер для меня был бы идеальным бонусом. Интересно, что в Ланъе приедет
Отредактировано (2023-04-17 21:35:31)
присоединяюсь к ждунам плаката от а3
Ну анон бы присоединился, но слабо верится, что его нормально завернут и довезут до ждунов, а не как обычно заломов наделают
А я терпеть не могу бф и значок мне этот ни в пизду, ни в красную армию.
Мне значок тоже не нравится (поэтому я и написала, что обидно). Я бы их предпочла по отдельности. И более мрачно.
И бесит, что значок сердечком. Я вообще только пины признаю.
Интересно, что в Ланъе приедет
Бамбук привозили шоппер на фест который был в Москве в начале апреля (и не удивлюсь, если на питерский привезут). Он норм. По мне мелковат немного и не знаю на сколько он будет держать принт и цвет, но планирую потаскать в нем все подряд.
вообще только пины признаю.
Тут согласен!
Эх, жаль, шоппер мелковат. Ну ладно, они в любом случае быстро приходят в негодность. Но по мне это отличный бонус.
Еще плакаты - классный, но только если заморочиться с тубусами для доставки, чего никто делать не будет, конечно.
Из узконаправленного - я бы обрадовался поп сокету на телефон)
Ну анон бы присоединился, но слабо верится, что его нормально завернут и довезут до ждунов, а не как обычно заломов наделают
Этот анон считает, что хорош был бы гобелен так называемый. В смысле печать на ткани, скрученная в такой типа свиток с креплениями-трубками. Он и не заломается и вешать удобнее.
Но вообще пока мой фаворит из наших бонусов - это шоппер от ланья))
+1
Но обидно, что бифлифам достался только какой-то там значок :(
ШУ вообще нигде не было( Так что этим ещё повезло(
Так что этим ещё повезло(
эти еще *агрессивно щурится на значок* кажется в женском обличье
блин, полцарства за рыбные скелеты и вот это все - пришлось прикладывать фанатский мерч туда, куда не доложили
Наверное, удобный большой шоппер для меня был бы идеальным бонусом.
Да, мне бы тоже понравился шоппер. Или какая-нибудь фигурка (не стенд, а именно фигурка). Пускай даже это будет одним-единственным бонусом, зато качественным вместо горы бумажного хлама, значков и магнитиков, которые я уже не знаю, куда девать со всеми этими предзаказами.
А, ещё мне понравился настольный календарь как идея. Реализация, правда, подкачала - очень уж он маленький и половина артов для меня мимо. Но календарь хотя бы был полезным) Однако это достаточно узконаправленная вещь, быстро становится неактуальной.
Где вы вообще видели фигурки в бонусах?
Где вы вообще видели фигурки в бонусах?
Говорю за себя, но я не видела ни разу, а сколько хуйни я из азий назаказывала и сколько пересмотрела, не заказав, не поддается никакому осмыслению
Но было бы очень прикольно, если бы мы начали такое делать