Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Но до этого они говорили, что ЧБ странички - неофициальные, так что тут надо смотреть и в каком виде оно в тайваньском издании (у меня ссылка на ВК не открылась). Если оно просто экстрой в конце, имхо, больше шансов, что не будет.
Но тут а) не узнаем, пока не выйдет и б) я бы не привлекала к этому внимания в любом случае
Но в тайваньском издании странички цветные и уж точно не экстрой в конце, а прямо в сюжете. И что-то тут попахивает двойным стандартом. То есть, если Комильфо зацензурит БН, ничего никому не сказав - это замалчивание и огрызок. А если Бамбук сделает по сути то же самое с маньхуа, то "не будем заострять внимание", так, чтоли?
А если Бамбук сделает по сути то же самое с маньхуа, то "не будем заострять внимание", так, чтоли?
До выхода не орать на всех углах, чтобы не было повода стучать. После орать, чтоб не брали, если резанут.
Я так поняла.
Отредактировано (2023-04-16 16:41:15)
А если Бамбук сделает по сути то же самое с маньхуа, то "не будем заострять внимание", так, чтоли?
Анон, я все еще не знаю откуда эта инфа (по ссылке что, были фотографии издания тайваньского с искомыми разворотами?), но даже если это правда. До этого когда Бамбук спрашивали про эти вставки - они говорили, что это не официальные вставки и их не будет. Дальше нужно смотреть в их контракт - если договор подписали до того, как эти вставки выкупили у художницы и покрасили, допустим, то может быть их нужно покупать отдельно (как доп.экстры к магистру, которые Истари проворонили, а потом почему-то докупить не смогли). Или это вообще может быть версия не для продажи вне Тайваня (всякое бывает, тут мы узнать сможем, когда у американцев оно выйдет... не скоро). К чему я это - Бамбук уже говорили, что этих вставок у них не будет - это не замалчивание
Что будет дальше - вопрос интересный. На мой взгляд, версия без вставок все же не зацензуренная - это версия со вставками расширенная Я бы предпочла, чтобы они были, но я заранее была готова к тому, что их не будет. но если они покрасят и издадут экстры... там эта чертова курильница
про не привлекала бы к этому внимание - ИМХО, сейчас громко орать о том, что где-то печатаются гейские поцелуи в обход цензуры или еще что точно не стоит, чтобы не привлекать к этому внимание всяких идиотов с песком в голове то есть я оптимальным вижу вариант, когда о цензуре говорят, а об отсутствии ее молчат
У бамбука разве не тайваньская?
Тайваньская была. Без зацензуривания крови (и, слава богу, перерисовывания фрэймов первого тома)
Отредактировано (2023-04-16 16:44:42)
Тайваньская была. Без зацензуривания крови (и, слава богу, перерисовывания фрэймов первого тома)
+1, у них и зомбаки и кровища на месте. А в материковой этого, вроде бы, нет.
Вообще можно сходить к бамбукам в личку, они вроде сами звали и охотно отвечали. Но тихо, без форса скринов ответа по всем соцсеткам...
До выхода не орать на всех углах, чтобы не было повода стучать. После орать, чтоб не брали, если резанут.
Полностью согласна. Молчание - золото.
Реалиану в Лериану
Полностью согласна. Молчание - золото.
Поддерживаю целиком и полностью.
А вот и предзаказ о комильфо. О цензуре ничего, да?
А вот и предзаказ о комильфо. О цензуре ничего, да?
Ага. Хотя в факе твердо написано, что цензуры не будет.
Но текст экспертизу не проходил еще
Я другого и не ожидала)) брать то в любом случае буду, разрываюсь только между классно нарисованным артом, просто красивым и с персонажами, которые мне нравятся
Выбор бонуса за проёб с обложкой интересный конечно...
О цензуре ничего, да?
Да.
И тот самый уебонус в качестве извинений за смену обложки - КУКАЛКА блять!
Кто там ванговал открытку или доп.супер?)))
скетчбуки, конечно, забавные... но нет, нахуй.
Кто там ванговал открытку или доп.супер?)))
А смысл было ванговать, если им сказали, что распространять этот арт ни в каком виде нельзя?..
Я люблю кукалог, мне этот бонус больше всего понравился
Куколка милая. Хотя в возрасте ЦА скорее логично было бы "раздень", а не "одень".
А смысл было ванговать, если им сказали, что распространять этот арт ни в каком виде нельзя?..
Я просто помню, что ванговали.
Куколка милая. Хотя в возрасте ЦА скорее логично было бы "раздень", а не "одень".
Милая-то милая, но аудитории +18?? Серьёзно?7 Чего с ней делать-то? Даже не открытка/закладка с новым артом каким-то! Кукалка!
А я рад, что хоть какое-то разнообразие, на стол поставлю, будет милота. Стикеров, закладок и открыток у меня целый ящик, понятия не имею что с ними делать.
Имхо, сплошной бумажный мусор) Стикеры забавные, но бесполезные, скетчбуки симпатичные, но 24 листа, это же совсем ни о чем, куда их... Кукла просто рукалицо, на кого это рассчитано
К пятому тому надо тоже куколку приложить, но уже с СЛ, для комплекта.
И одним из нарядов обязательно
Как раз аутентично под содержание выйдет
Отредактировано (2023-04-17 18:11:31)
Имхо, сплошной бумажный мусор) Стикеры забавные, но бесполезные, скетчбуки симпатичные, но 24 листа, это же совсем ни о чем, куда их... Кукла просто рукалицо, на кого это рассчитано
Вот +100
Хлам какой-то.
И откуда в вас столько агрессии... не нравятся бонусы и отлично, можно спокойно дождаться скидок и отзывов. и второго тиража с исправлением косяков
И откуда в вас столько агрессии...
... и правда, Комильфо же всё делали безупречно до сих пор, да?
И откуда в вас столько агрессии... не нравятся бонусы и отлично, можно спокойно дождаться скидок и отзывов. и второго тиража с исправлением косяков
Анон, но ведь это не просто бонус за предзаказ, а "извинение" за фигню с обложкой. Которая много кого задела. И прикладывать такую специфичную штуку, которая пролетает мимо ЦА странное решение
Если бы оно было одним из кучи более привычных бонусов, как было в каком-то иностранном издании, реакции была бы менее яркой.
Ну, на самом деле бонусы часто у нас ни о чем (хотя вот шоппер у Ланьи... ), а тут еще куколку выкатили, ну куда ее?
Я просто изначально ничего от наших бонусов не жду и заказываю всегда в Лабе, поскольку у меня там часто большие скидки доп к моим 15%, но тут прям смотреть на бонусы печально.
Арты на скетчбуки могли бы пойти на открытки, все же скетчбуки довольно специфичная вещь и не каждому нужная.