Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
По цензуре тишина?
По цензуре тишина?
анон, ты наивный такой, правда считаешь, что книжку уже закончили редачить и отдали на экспертизу?
Какой-то палец очень странный.
Какой-то палец очень странный.
Какой и у кого? По мне, так там у обоих проблемы с ними)))
Тут к русской новелле "Злодейский путь" иллюстрации показали... И блин, мне так понравились, хотела бы в похожем духе на китайские новеллы
https://ibb.co/Pcw51Sp
https://ibb.co/bQXj05J
И обложка на всю книгу там кстати от Летты, можно посмотреть и сравнить, что примерно ожидать от её издания Системы
Обложка приятная, иллюстрации красивые, но блин не на столько, чтобы содержание перекрыть простите, кому нравится.
Хссспд, какая ж лажа в сравнении оригиналом(( Реально "контакты запрещены"...
Теперь гг старательно учат домашку(
Тут к русской новелле "Злодейский путь" иллюстрации показали...
На первой мне сначала грудь у героя привиделась
Тут к русской новелле "Злодейский путь" иллюстрации показали... И блин, мне так понравились, хотела бы в похожем духе на китайские новеллы
https://ibb.co/Pcw51Sp
https://ibb.co/bQXj05J
Надеюсь, текст отредачат и хоть немного сократят, иначе читать этот адоавый слоуберн с бесконечными авторскими "домами в традиционном стиле" невозможно.
Хссспд, какая ж лажа в сравнении оригиналом(( Реально "контакты запрещены"...
Теперь гг старательно учат домашку(
Не хватает только плаката "соблюдайте социальную дистанцию" и масок
Не хватает только плаката "соблюдайте социальную дистанцию" и масок
В точку, блин)))
Все нормально, это просто обложки по порядку занятий каллиграфией)
8:00 текущая обложка
8:03 первый фикс
8:05 поцелуи
Обложка приятная, иллюстрации красивые, но блин не на столько, чтобы содержание перекрыть простите, кому нравится.
Так я и не говорила ничего про содержание
Анон пишет:Обложка приятная, иллюстрации красивые, но блин не на столько, чтобы содержание перекрыть простите, кому нравится.
Так я и не говорила ничего про содержание
Там такие комментарии к книге, куча фанатов, твердят про красоту языка и лл. Что цензуры и не будет, ибо там максимум за ручки и обнимашки. Типо автор закрутил, что им невозможно, некогда и нельзя
Анончики, у нас есть кто-то, кто БН в любом случае брать будет? Я в этот раз не хочу предзаказ делать, надеюсь издательство, если что, предупредит, но все равно хотела бы дождаться отзыва о цензуре.
Главное понять, будет кто из анончиков брать, читать и делиться?)
Отредактировано (2023-04-08 18:55:49)
Решу 17 числа, когда предзаказ откроется и будет сопроводительный пост, но в целом велика вероятность, что возьму в любом случае.
Правда, вряд ли сразу читать буду, хочу дождаться, пока серию издадут полностью, но если скажете, что где проверить, то посмотрю, когда книжка придет)
Отредактировано (2023-04-08 18:59:05)
Анончики, у нас есть кто-то, кто БН в любом случае брать будет? Я в этот раз не хочу предзаказ делать, надеюсь издательство, если что, предупредит, но все равно хотела бы дождаться отзыва о цензуре.
Поверь, купят многие, узнаешь👌
Я слабый человек, меня купили бонусом от одного из любимых художников
Я слабый человек, меня купили бонусом от одного из любимых художников
а где-то спойлерили бонусы уже?
Я куплю в любом случае и даже не собираюсь по этому поводу каяться
Анончики, у нас есть кто-то, кто БН в любом случае брать будет?
Я буду, но я в электронке не читал и не узнаю, что там цензура (ха-ха ). Ну то есть узнаю, конечно, из интернета, но вообще-то хотелось бы покупать и спокойно читать, не думаю, что где-то чего-то вырезали.
Уже неприятные ассоциации от книги из-за всей ситуации с обложкой, конечно, хочется покупать то, что радует, а теперь смотрю на три тома и кривлю ебало.
Я, скорее всего тоже куплю даже с цензурой (бросать на середине - идиотизм, и так дофига версий уже не собрать), но не в предзаказ и мб даже не в ближайшие месяцы.
То есть - текст не порежут, куплю сразу. Текст порежут - ну когда-нибудь куплю, в приоритете будут другие хотелки
Анон с вопросом
Решу 17 числа
+, хотя я решу, скорее всего, даже через несколько дней - буду наблюдать за шквалом вопросов про цензуру, который скорее всего через эти несколько дней вынудит ответить