Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#6826 2023-03-30 20:01:19

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Анон пишет:

"Кислород" (Росмэн), выйдет маньхуа "Мой навык – копировать способности других"

Кто читал/листал? Гарем?

#6827 2023-03-30 20:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что должно поменяться?

В том-то и дело, что ничего, бег по кругу зачем-то

У нас тут культура отмены неблагонадёжных издательств))
А если серьёзно: с Комильфо ситуация ещё не решена, кто знает, что они на 4-й том налепят. Как минимум оно уже будет из общей картины выбиваться, даже не смотря на то, что художник тот же
Истари вообще до сих пор свою вину не признают. Отвечаю, они точь в точь как мой батя, который бросил семью и искренне не понимает, почему дети не хотят с ним общаться. Ачотакова?
Так что мы из раза в раз обсуждаем проблемы, повторения которых не хотим, дабы если не предотвратить, то хотя бы быть в курсе того, что такое возможно(

#6828 2023-03-30 20:46:03

Анон

Анон пишет:

Кто читал/листал? Гарем?

Я осилила первую главу, по мне рисунок не на столько хорош, чтобы терпеть всех этих мудаков  =D

#6829 2023-03-30 20:48:50

Анон

Мне кажется, пора начинать признавать косяки издательств не срываюсь в бомбёж и отмену. Не обязательно быть или всеми руками за, или ненавидеть до последнего.
Тогда можно и не повторять по 300 раз одно и то же.

#6830 2023-03-30 20:49:15

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что ничего, бег по кругу зачем-то.

А. Ну, я каждый раз буду как минимум по разу на аргументацию из раздела жри-чо-дали или понять-простить-они-невиноватые напоминать, что нет, виноватые хотя б во вранье (а некоторые и в оскорблениях) и за свои деньги жрать "хоть что-то" - никто не обязан.
просто, видимо, не один я так думаю и так реагирую.

#6831 2023-03-30 21:18:30

Анон

Анон пишет:

не один я так думаю и так реагирую.

:friends:
Не собираюсь радоваться эксклюзивам с неканонными православными обложками и книгам, которые через 100 лет якобы смогу продать за мильёны мильярдов, потому что там цензура и муар на иллюстрациях
Писать в таком треде про шизу кольчугина не уместно, конечно, но её мы и не обсуждаем вроде)
Только книги и отношение к читателям

#6832 2023-03-30 22:31:19

Анон

Анон пишет:

Так что мы из раза в раз обсуждаем проблемы, повторения которых не хотим, дабы если не предотвратить, то хотя бы быть в курсе того, что такое возможно(

Да все здесь уже в курсе, анон, мы сто раз обсуждали эти косяки и их возможное повторение. От 101 обсуждения ничего не изменится

#6833 2023-03-30 23:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да все здесь уже в курсе, анон, мы сто раз обсуждали эти косяки и их возможное повторение. От 101 обсуждения ничего не изменится

Это терапия. Мы проговариваем и смиряемся, чтоб потом не матом ругаться и бросать камни в издательство, а аргументированно отказываться от покупки, наказывая деньгами, чтоб дальше были умнее. И либо издавали целиком, либо переходили на джен/гет :old:

#6834 2023-03-30 23:40:38

Анон

Анон пишет:

Я считаю это эээ... поддержанием равновесия. Когда помимо нейтральных новостей типа "издательство Ы выкупила права на новеллу Э" и "вышел пятый том Ъ" появляется очередное оправдание цензуры тем, что время такое, и издателей за то, что он не врут заманухи ради, а неточно формулируют и надо брать, раз вообще хоть как-то дают, приходит пачка анонов и напоминает, что это всё ещё не норма. Можно не брать. Враньё - это враньё. Цензура - это цензура, а не "ачотакова, просто вырезали еблю!" и "поддерживать издателей" своими ощутимыми деньгами никто не обязан.
Чтоб не создавалось ложного впечатления, ччто это децйствительно ачотакова, всем норм, а ты один такой зажравшийся дрочер, и надо реально бежать покупать, пока святые издатели хоть что-то хоть как-то печатают.

Анон пишет:

Это терапия. Мы проговариваем и смиряемся, чтоб потом не матом ругаться и бросать камни в издательство, а аргументированно отказываться от покупки, наказывая деньгами, чтоб дальше были умнее. И либо издавали целиком, либо переходили на джен/гет

:friends:

#6835 2023-03-31 21:19:35

Анон

А, получается, если в томе Цзюнь Цзюлин будет 80+ глав, значит, нас ожидает 9+ томов :smoke: Что-то анон напрягся. Ладно деньги - не все разом выходят. Но могут и дропнуть, и полка отдельная требуется... Из-за объёмов не все новеллы и скупать надо, приходится придирчиво отбирать лучшее.

Отредактировано (2023-03-31 21:20:02)

#6836 2023-03-31 22:44:26

Анон

Анон пишет:

А, получается, если в томе Цзюнь Цзюлин будет 80+ глав, значит, нас ожидает 9+ томов

Чот реально опасносте, что все тома не издадут и тайтл тупо дропнут :hanged:

#6837 2023-03-31 23:48:50

Анон

Там Фениксы у ЧГ подешевели на две сотки) Налетай))

#6838 2023-04-01 08:53:26

Анон

Анон пишет:

И БН, и предзаказ 5го тома Основателя, анон наконец предзаказал.

#6839 2023-04-01 09:15:49

Анон

Хочу поблагодарить анонов за рек на логобук, заказала оттуда впервые и все не только замечательно пришло, но и внезапно оказалось дешевле, чем в прежние счастливые времена напрямую с амазона (за 4 том модао отдала 2к с доставкой, была а ахуе от ценника в 1,8 и думала, что, может, брак привезут, ан пришла нормальная книжка). Правда, разброс цен большой и я не понимаю, как они это ценообразование строят, но, видимо, просто надо "ловить" нужное

#6840 2023-04-01 12:52:37

Анон

От бамбука

🔥 Делимся с вами внезапной новостью, которой вы точно не ожидали!
Альманах современных комиксов «БАМ!БУК» будет издаваться в Китае. Уже с 1 сентября – в продаже в комикс-шопах Поднебесной!

Ваши любимые русскоязычные художники теперь и на китайском языке. Парни, панды, фэнтези и любовь ☺️❤️

#6841 2023-04-01 12:54:33

Анон

Анон пишет:

От бамбука

1 апреля?..

#6842 2023-04-01 13:20:19

Анон

Анон пишет:

1 апреля?..

Ой, блядь. Точно ж, сегодня ж этот идиотский день  :facepalm: Так что может быть и наёб, да. Авторам будет зверски обидно, если наёб.

Отредактировано (2023-04-01 13:20:56)

#6843 2023-04-01 15:59:23

Анон

Анон пишет:

Фениксы по 630
Ланья предзаказ 798

#6844 2023-04-01 17:48:06

Анон

А анон так и не знает, нужны ему Фениксы или нет. Гг со своим ли в паре работать будут?

#6845 2023-04-01 23:24:41

Анон

Кстати, немного оффтоп, но все видели "нововведения" с бонусами в ЧГ?
Если с этим в какой-то другой тред, киньте ссылкой.

#6846 2023-04-01 23:41:59

Анон

Сорян, я слегка выпал из темы - фениксов всё-таки с английского переводили, это точно уже выяснили? В книжке то стоит перевод с китайского, получается в глаза врут и ок?

#6847 2023-04-01 23:44:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, немного оффтоп, но все видели "нововведения" с бонусами в ЧГ?

А что там за нововведения?

#6848 2023-04-01 23:46:40

Анон

Анон пишет:

Теперь при интернет-заказе ты можешь списать в его оплату не все бонусы, что у тебя есть, а только 30% от чека. Т.е. если у тебя хоть 10К бонусов, но книжка стоит 600, то списать ты сможешь только меньше 200( Большой привет всем, кто копил, короче.
На покупки в оффлайне не распространяется, но кто там в тридорога берёт-то?((

Отредактировано (2023-04-01 23:49:58)

#6849 2023-04-01 23:50:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь при интернет-заказе ты можешь списать в его оплату не все бонусы, что у тебя есть, а только 30% от чека. Т.е. если у тебя хоть 10К бонусов, но книжка стоит 600, то списать ты сможешь только 200( Большой привет всем, кто копил, короче.
На покупки в оффлайне не распространяется, но кто там в тридорога берёт-то?((

Анон теперь радуется, что не копил (хотелки выходят одна за другой). А была такая мысля, ага... Неудобно, если хочется одну книгу взять за 0р. Но если по несколько книг покупаешь, то норм.

#6850 2023-04-01 23:52:18

Анон

Анон пишет:

Анон теперь радуется, что не копил (хотелки выходят одна за другой). А была такая мысля, ага...

да я тоже. Но тут ещё нюанс в том, как часто ты закупаешься, чтоб успеть списать возможно накопленное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума