Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
А лично конкретно меня ещё бесит, что они до упора это скрывали. Тут уже формулировкой неудачной не прикроешься.
Ты какой-то персональный хейтер комильфо, "до последнего" это если бы ты оформил предзаказ на том с этой, а тебе пришёл с другой.
это если бы ты оформил предзаказ на том с этой, а тебе пришёл с другой.
помнится был у меня такой случай
Писали или нет? В грибочке будет китайская обложка
помнится был у меня такой случай
Это где такое?
Ты какой-то персональный хейтер комильфо
Почему сразу хейтер? Я же не пишу про них матом гадости и что это издательство для меня мертво. Просто и забывать их переобувания и все прощать тоже не спешу. Это уж скорее ты их какой-то слишком ярый защитник.
Почему сразу хейтер? Я же не пишу про них матом гадости и что это издательство для меня мертво. Просто и забывать их переобувания и все прощать тоже не спешу. Это уж скорее ты их какой-то слишком ярый защитник.
Я другой анон, и их так называемые переобувания мне более чем понятны и объяснимы, мне тоже странно смотреть, как издательство тычут в то, над чем оно уже совершенно не властно.
Ещё никто ничего не сделал, а тут уже панику наводят
Уже сделал. И до закона, и после. Тенденция не радует
Лично я считаю что эксклюзивная обложка для РФ это очень жирный плюс
Мне бы ваш оптимизм(
Это уж скорее ты их какой-то слишком ярый защитник.
Да это вроде мое первое сообщение про комильфо и обложку
Почему смена обложки это "переобувание"? Они отказались от нее не по своей инициативе. Обещали, что сделают все возможное, чтобы ее сохранить, но упс, мы живем в России
мне тоже странно смотреть, как издательство тычут в то, над чем оно уже совершенно не властно
Странно смотреть, как факапы пытаются выставить эксклюзивом. Как бы, по факту сейчас оно и то, и другое, но не будь факапа - не было бы и "эксклюзива". И в обратную сторону это не работает)
издательство тычут в то, над чем оно уже совершенно не властно
Тем более странно после принятия закона сыпать анонсами на BL, параллельно заявляя "да, цензура, а вы что, не знаете, что в россии цензура?" Я знаю. И вы знаете. И все мы знаем, что куда честнее будет издавать джен и гет без "бережных правок", а не выкатывать слэш с заявами "ничо-ничо, ща мы весь слэш подрежем, наштампуем вам открыток/наклеек/закладок и будэт канфэтка!" -_-
И все мы знаем, что куда честнее будет издавать джен и гет без "бережных правок", а не выкатывать слэш с заявами "ничо-ничо, ща мы весь слэш подрежем, наштампуем вам открыток/наклеек/закладок и будэт канфэтка!" -_-
+
Анона люто достал этот квирбейтинг. Возьмём бл и продадим его в дженовой оболочке фанатам любовной истории! Что за хрень? Рыскать по книгам, выискивать, а где ж наши издательства надругались над оригиналом... Оно мне надо за бешеные мои же бабки? А так и получается. Потому что все скрывается. Ну посмотрите, артер уже даже обложку исправил, а аудитория ещё ни хухы не знала. И только когда и её завернули, и предзаказ перенесли - нас уведомили Так зачем во времена закона кидаться обещаниями - "нечего цензурить", "все сохраним".
И бесит это на фоне того, что другие книги с подобной тематикой все равно издаются и не режутся
Ну, мне кажется, что в текущей ситуации просто стоит отказаться от предзаказов и ждать реальных отзывов.
Не думаю, что издательства будут в открытую заявлять "да, все порезали".
В этом-то и проблема.
В этом и проблема)
в текущей ситуации просто стоит отказаться от предзаказов и ждать реальных отзывов
Это читателям. И выходит, что верить можно только своим, и издатель в этот круг своих не входит, потому что сделает и скажет всё, лишь бы купили, а потом заявит "а, ой"
Никаких прямых ответов на прямые вопросы, сплошные извивания, ужимки и обесценивание. А потом удивление и нытьё "бедные мы несчастные, нас вот захейтили"
*смайлик клоуна*
Аноны, прекратите спойлерить Грибочек не скрытым текстом
издательство тычут в то, над чем оно уже совершенно не властно
В каком смысле издательство было не властно сказать, что они не 100% точно сохранят обложку, а попробуют, а потом сразу сказать, что не вышло, а не когда вторую завернули?...
Я прочитал полторы арки там до того как снесли випки
Вы этот перевод не сохранили?
Ну, мне кажется, что в текущей ситуации просто стоит отказаться от предзаказов и ждать реальных отзывов.
Так и планирую. Увы, с Системой это значит, что пролетаю с лимиткой полностью, ибо хотела лимитку со "стандартными" изображениями, но...
Как выйдет 3 (или у нас из будет 4, как в Америке) или пока не будет ясно, что там по цензуре - брать томики не планирую.
Не знаю, писали ли уже об этом, да и в тему ли это треда, но у издательства "Кислород" (Росмэн), выйдет маньхуа "Мой навык – копировать способности других"
В каком смысле издательство было не властно сказать, что они не 100% точно сохранят обложку, а попробуют, а потом сразу сказать, что не вышло, а не когда вторую завернули?...
На что бы принципиально повлияла ранняя информация про обложку и про попытки ее переделывания, кроме возможности удобно докопаться?
возможности удобно докопаться
Ты решил удобно докопаться до меня?..
Если для тебя между "100% будет прежняя обложка и поедзаказ на 8 марта... упс, нет, нас два раза развернули и вообще ничего не готово" и " мы сделаем все возможное, чтобы сохранить оригинальную обложку, но если не выйдет будем искать другие варианты, подробности когда все согласуем" нет разницы - я за тебя рада.
А для меня разница есть.
и пытаются и других в этом убедить.
С этого каждый раз охуеваю. "Я жру говно, и ты - жри! Ачотакова???"
е нравится, как все попытки издательства сохранить обложку теперь приравниваются к лоханулись.
Нет. к "лоханулись" приравнивается уверенный пиздёж издательства уже ПОСЛЕ принятия закона, что они точно-точно - 100% - полюбому сохранят обложку. Что об её замене и речи ни разу не шло.
Лично я считаю что эксклюзивная обложка для РФ это очень жирный плюс
Это не плюс, а проёб и попытка выставить баг - фичей. Если бы Комильфо ИЗНАЧАЛЬНО заявило, что все или часть оболожек у них эксклюзив - впервые только для ру-издания - вот это был бы "жирный плюс". Возможно. А то, что они сперва божились, что пак обложек неизменен, божились и ДО и ПОСЛЕ принятия закона, потом - молча полезли что-то на обложке, которую ОБЕЩАЛИ сохранить менять, обломались и с этим и только ПОСЛЕ ЭТОГО озвучили, наконец, что с оборжкой - таки факап и ИЗ-ЗА ЭТОГО они вынуждены заказать новую, цензурную и скрепную, это - П.Р.О.Ё.Б.
Увы(
А лично конкретно меня ещё бесит, что они до упора это скрывали. Тут уже формулировкой неудачной не прикроешься.
мне тоже странно смотреть, как издательство тычут в то, над чем оно уже совершенно не властно.
Оно властно над своим языком. Не обещать того, что не проверил, например.
Обещали, что сделают все возможное, чтобы ее сохранить
Нет. "Всё возможное" аккуратно обещал Сафронова про Систему. А тут были уверения в том, что всё будет ТОЧНО.
Так и планирую. Увы, с Системой это значит, что пролетаю с лимиткой полностью, ибо хотела лимитку со "стандартными" изображениями, но...
Как выйдет 3 (или у нас из будет 4, как в Америке) или пока не будет ясно, что там по цензуре - брать томики не планирую.
+1. Уж очень дорого выйдет остаться, если что, с кастрированной серией "исхлюзива" на руках.
Смешно, если полыхающие из-за обложек аноны это те самые «не смейте тут плохо говорить про Истари!»
Вам не надоело одну и ту же тему в тысячный раз мусолить? С теми же аргументами каждый раз, ничего не меняется
А что должно поменяться?
В том-то и дело, что ничего, бег по кругу зачем-то.