Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Есть тред ранобэ, может, там спросишь, я про такую даже не слышала
Спасибо!
А ты тут зачем пишешь?
Я пишу новости про издания, а не хейчу издательства или что-то, что мне не нравится.
Уже сто раз писали, что тред мирный, сто раз прекратили поносить Истари, ещё сто раз об этом написать? Что вам в треде по Истари не сидится?
Так и нравится негатив везде распылять, не возможно уже в сотый раз одну и ту же шарманку читать
Может закроем на этом тему?
Институт репутации, анон. Нет, темы закрываются только после публичных извинений, а им до сих пор ачотакова.
Я правильно понимаю, что в мирном треде можно хейтить всех, кроме Истари? Эксмо, Аст, Комильфо, художников... Потому что именно этим и занимались тут вот буквально на днях на десять страниц.
И переводы были говном и бумага и рисунки и ку не так сделали...
Я из тех, кому нравится концепция мирного треда, если что, но не нравится лицемерная избирательность. Или мы допускаем критические высказывание обо всех или только пони-радуга-факты, без вкусовщины.
...да, я с посылом нахер был перебор.
В предыдущие разы так радовались, что перемыли все - от неподходящих художников до переводчиков, но как только речь про Истари так все, надо рот на замок.
Переводчиков критиковали, а не перемывали, обсуждали их косяки с переводом. С художниками не было ската в негатив, люди без какого-либо перехода на личности артеров критиковали художников, что норм. И когда началось возможное поношение Котляр, я за неё также заступилась. Где в том, что сегодня писали про Истари критика? Обсуждение? Я вижу хейт, созданный просто чтобы написать что-то плохое про издательство, хейтом это и было
Ну так начинайте обсирать переводы Истари, бумагу или ещё что-то, а не просто Истари. Никто тут не пишет про другие издательства "пусть идут нахуй", найди мне хоть один комм, анон, а я тебе с лëту могу скинуть сотни подобных коммов про Истари
Отредактировано (2023-03-29 11:50:22)
Ну так начинайте обсирать переводы Истари, бумагу или ещё что-то, а не просто Истари
Почему нельзя обосрать просто истари как издательство?
Ну так начинайте обсирать переводы Истари, бумагу или ещё что-то, а не просто Истари
А с этим тут моментально посылают в трейд Истари и затыкают любые обсуждения
Мне кажется уже давно пора в шапку выносить, что любое издание от Истари обсуждается исключительно в их трейде
Никто тут не пишет про другие издательства "пусть идут нахуй"
Так слушай, а вдруг, ну вот вдруг, это именно потому, что ни одно другое издательство не заслужило себе превентивных посылов тщательным долгим трудом на почве выбешивания своих покупателей?
Потому что это не тред издательства, а тред новелл? Истари так-то много что печатают, а здесь вроде только издание новелл обсуждают.
Потому что это мирный тред!!!
Вы обсираете их редакцию? Бумагу? Перевод? Художников? Вы конкретно пишете, что вас не устраивает, что вызывает опасения и беспокойство за купленные лицензии? Нет! Вы просто обсираете издательство за то, что они есть, вы в сотый раз пишете про Магистра то, что здесь уже не раз обсуждалось, это и есть хейт и перемывание косточек? В чем проблема писать это в треде по Истари, который для этого и создан? Зачем постоянно нести это сюда?
Я правильно понимаю, что в мирном треде можно хейтить всех, кроме Истари? Эксмо, Аст, Комильфо, художников... Потому что именно этим и занимались тут вот буквально на днях на десять страниц.
Я из тех, кому нравится концепция мирного треда, если что, но не нравится лицемерная избирательность. Или мы допускаем критические высказывание обо всех или только пони-радуга-факты, без вкусовщины.
...да, я с посылом нахер был перебор.
Справедливости ради, что сейчас критиковать у Истари кроме того, что ждем КС и Шаполан + три новых лицензии? Художников по объявленным тайтлам уже сто раз обсудили.
И простите, но издательство - говно, это не критика. Давайте мирно вносить реальныую критику - проблемы с переводом там, качество издания.
Потому что это не тред издательства, а тред новелл? Истари так-то много что печатают,
Истари выпускают и анонсируют китайские новеллы, это все еще по теме данного треда
Зачем постоянно нести это сюда?
Потому что они хапнули новеллу, с которой случится все то же самое, что с магистром. Скриньте.
Так слушай, а вдруг, ну вот вдруг, это именно потому, что ни одно другое издательство не заслужило себе превентивных посылов тщательным долгим трудом на почве выбешивания своих покупателей?
Анон, мне плевать, заслужило оно или не заслужило, это мирный тред
Истари выпускают и анонсируют китайские новеллы, это все еще по теме данного треда
Ну вот пока обсуждают издания / анонсы китайских новелл Истари, то да. А когда издательство в целом — то упс, мимо.
А с этим тут моментально посылают в трейд Истари и затыкают любые обсуждения
Анон, напиши пожалуйста, когда тут последний раз обсуждали перевод или бумагу Истари, и с этим посылали в их тред
Потому что они хапнули новеллу, с которой случится все то же самое, что с магистром. Скриньте.
Если это ваш единственный ответ, то прямо и пишите, что на данный момент конкретной причины хейтить у вас нет, вы просто припоминаете магистра, что здесь делали уже сотни раз
Вот когда случится - тогда может и поговорим?
Вангования, думаю, не есть здоровая критика.
Понимаешь, когда кто-то делает говно, то второй раз от него ожидаешь тоже говно, автоматически. Никакого кредита доверия у Истари не просто нет, он отрицательный.
И лучше бы им на Грибочек, Волка и Калейдоскоп нанять великолепных редакторов, несколько человек, и гениального верстальщика-подготовщика, и заплатить им и переводчикам втридорога, потому что все косяки будут вынесены сразу же и без скидок.
Аноны, ваше обсуждение нарушает правила этого треда. Если не хотите усугублять последствия, переместитесь в более подходящий тред
Анон пишет:Вот когда случится - тогда может и поговорим?
Вангования, думаю, не есть здоровая критика.Понимаешь, когда кто-то делает говно, то второй раз от него ожидаешь тоже говно, автоматически. Никакого кредита доверия у Истари не просто нет, он отрицательный.
И лучше бы им на Грибочек, Волка и Калейдоскоп нанять великолепных редакторов, несколько человек, и гениального верстальщика-подготовщика, и заплатить им и переводчикам втридорога, потому что все косяки будут вынесены сразу же и без скидок.
Справедливости ради, если переводчики с ними работают, а не бегут как Шибуши из Эксмо, то значит платят им хорошо.
Аноны, ваше обсуждение нарушает правила этого треда.
А можно тогда увидеть список правил, относящихся к этому треду? Потому что не очень ясно, почему художников/переводы хейтить можно, а издательство - нет.
Шибуши не фандомная. Фандомные то куда сбегут?
Магистр был полностью переведён, Волк же тоже? Колейлоскнп хз
Отредактировано (2023-03-29 12:32:58)
Справедливости ради, если переводчики с ними работают, а не бегут как Шибуши из Эксмо, то значит платят им хорошо.
Это скорее значит, что они фанаты-непрофи с сильным элементом идейности, если честно. Элемент идейности очень помогает работе, но, к сожалению, сомневаюсь в достойной оплате в любой части переводческого поля у нас на данный момент.