Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Даже про экспертизу сказали, что норм, нечего цензурить.
Не говорили же. Толко, что отправили на нее.
Про нечего цензурить это нам вроде Камильфо вещали. Посмотрим, что им экспертиза скажет
Отредактировано (2023-03-23 21:24:45)
Анон пишет:Хоть не надо будет переживать, что дропнут в процессе из-за плохих продаж или фазы луны какой
Им надо пилить на буме и тогда можно спокойно без цензуры. Но они боятся и явно ждут выхода у Эксмо.
Чем бум поможет избежать вопросов, если нужна цензура?
Учитывая количество хейтеров, если что-то будет не соответстствовать законодательству - кто-то обязательно настрочит в органы.
Вроде писали - были вопросы по некоторым иллюстрациям Калейдоскопа. Возможно перерисовывают/согласовывают с китайцами. + ещё ж бонусы обещали, их тоже надо согласовывать... ну и на печать нужно баблишко, с их предзаказами каждый месяц - возможно, копят денежку на печать и в очереди стоят в типографию.
Отредактировано (2023-03-23 21:36:24)
Учитывая количество хейтеров, если что-то будет не соответстствовать законодательству - кто-то обязательно настрочит в органы.
Нет таких ебанатов.
Нет таких ебанатов.
Ты в тему Истари не заходил что ли? Обязательно такой ебанат найдется.
Ты в тему Истари не заходил что ли? Обязательно такой ебанат найдется.
эти нечистые на руку "издатели" не настолько важны, чтобы кому-то мараться об донос, это базовое самосознание как бы
это базовое самосознание как бы
Это твое базовое самосознание, почему ты его на всех распространяешь?
Это твое базовое самосознание, почему ты его на всех распространяешь?
Это самосознание всего фандома бл-китайщины, блядь.
Это самосознание всего фандома бл-китайщины, блядь.
И ты знаешь всех представителей этого фандома, их взгляды и моральные ценности А я вот уверена, что для кого-то возможность подгадить ненавистному издательству будет важней твоих принципов.
Анон пробежался и репортнул всех, кто носит политику вне ТК. Достали.
На самом деле, почему-то сомневаюсь, что Лю Яо взлетит. Она не кажется мне такой уж знаменитой у Прист.
Ну своя фанбаза у новеллы все же есть + бесконечно обещают 2д дунхуа. Я очень ждала издание, чтобы наконец зачесть новеллу нормально, но вижу, что будут брать этот ужасно дубовый перевод, и всё упало
А, перевод говно?
Ну тогда однозначно брать не буду. Вероятная цензура в плохом переводе и за немаленькие наверняка деньги... да уж.
Всем спасибо за ответы, аноны, вы рояли
снимем плашку "мирный"?
Да мы тогда в срачах утонем, нинада
В комментах к посту в группе Шэньюаней было сказано, что авторский текст Лю Яо они ещё ждут.
Интересно почему так уверенно до этого шла речь про издание уже в марте...
В комментах к посту в группе Шэньюаней было сказано, что авторский текст Лю Яо они ещё ждут.
Интересно почему так уверенно до этого шла речь про издание уже в марте...
Может, это было до закона, и Эксмо хотело скорость первых томов БН продолжить? А потом все понеслось... И теперь лучше медленно и печально, чтоб градус спал и внимание рассеялось.
Обсуждение политических взглядов иллюстратора перенесено. Больше так не делайте.
Может, это было до закона, и Эксмо хотело скорость первых томов БН продолжить?
Вряд ли желания Эксмо сильно влияют на то, как им китайцы предоставляют материалы.
Поторопился просто. Да и вообще, я вот про март/май ничего не помню, чтобы говорили.
Да и вообще, я вот про март/май ничего не помню, чтобы говорили.
Может они просто год не уточнили?
Аноны, объясните пожалуйста, почему китайщину ру-издатели никогда не выпускают в электронке? Те же 7s спокойно выкатывают электронки день-в-день с бумагой, так что дело не в причудах правообладателей. Продажи ру-пираты навряд ли обрушат, народ хочет бумагу и мерч, электронные неофициальные переводы у всех уже есть и так. Почему я не могу небожителей спокойно купить на Литресе, как десятки других книжек?
Почему я не могу небожителей спокойно купить на Литресе, как десятки других книжек?
Я бы сама хотела знать. Первый том обешали в электронке в конце лета. Лето прошло.скоро новое. Вопросы игнорит.
А Истари, если что, принципиально против выпускать в электронке то, что издают в бумаге. Евгений как-то писал об этом. И да, ссылался на пиратов. Хотя у этих я не стала бы братьэлектронку, кчииывая площадку и форму реализации.
Учитывая площадку.
Те же 7s спокойно выкатывают электронки день-в-день с бумагой, так что дело не в причудах правообладателей.
Почему ты делаешь такой вывод? У 7морей может быть отдельный договор на электронные версии - это большое издательство и они явно себе могут это позволить. Плюс вот у более мелких пичфлауэр хаус сцена вышла только на бумаге.
Анон с грустной радостью ждёт релиз второго тома Усмирителя на япе и любуется на обложку третьего. Подозреваю, у нас его не издают, т.к. нет полного перевода.
А я жду, когда 7 морей своих художников на прист покажет...
😮 Та-дам! Открыли предзаказ пятого тома маньхуа «Основатель Тёмного Пути»!
Тёмный заклинатель Сюэ Ян готов на всё, лишь бы заручиться поддержкой печально известного Старейшины Илина. Вот только сможет ли Вэй Усянь ему помочь? Ведь некоторые ошибки не под силу исправить никаким заклинаниям…
В подарок к предзаказу в магазине «28ой» вы получите уникальные бонусы:
🔴Наклейку на ноутбук!
🔴 Виниловый магнит с секретным артом!
🔴 Акриловую фигурку с двумя персонажами и подставку с дополнительной прорезью!Акриловая фигурка с подставкой или фоном будет идти к КАЖДОМУ последующему тому маньхуа! Фигурки и детали складываются в диорамы. Соберите их все!
216 страниц в цвете, твёрдый переплёт, суперобложка. Выход из печати (и окончание предзаказа) — в июне.
Почему в июне?
▻ В апреле у нас выходят две другие книги, и в этот месяц всё наше внимание будет отдано им.
▻ Учтены майские праздники.
▻ Мы приняли решение поставить выход 5 тома маньхуа и артбука по «Неукротимому» на один месяц.
Интересный ход с фигурками конечно
Отредактировано (2023-03-24 13:18:46)
Интересный ход с фигурками конечно
Меня терзают сомнения за качество. И скорее всего они мелкие будут