Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#6226 2023-03-23 17:04:21

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Анон пишет:

и что, правда выпустят Эрху тоже?

Конечно нет, какая эрха, тот анон что-то попутал.
А еще не понимаю - что за новая тенденция выпускать лимитки :really:

Отредактировано (2023-03-23 17:05:24)

#6227 2023-03-23 17:05:26

Анон

Анон пишет:

Этот анон готов подписать петицию для китайцев, чтобы наши издатели не брали фанперевод Лю Яо...

Сомнительно, что поможет.

Оффтоп. Кстати, аноны, что писать по поводу Императрицы хотели, написали? Был бы интересен ответ.

#6228 2023-03-23 17:07:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, ну да. *плачет над первым томом небожижи*

Анон пишет:

обещают сверку с китайским и грамотного редактора

Ну, аноны, потом идёте к Буке и даете ей втык, что хуево она следила. И следующие тома пусть сама покупает. Этот анон, наверное, как Истари, ждёт 4 БН и первый том Системы, чтоб посмотреть -  а как оно. Потом слов не пожалеет, всех матом обложит, если что :lol: уже готов. Ибо одно дело, если выпустят ТУГЛАВУ цензурную, ибо так и у автора. Другое - если при сверки окажется, что там фразу выкинули, здесь акцент сместили... Нах анону вольный пересказ цензурщика.

#6229 2023-03-23 17:07:16

Анон

Анон пишет:

а значит, наверное, заложат в стоимость книг... не альтруисты же ж...

Вот не верю я, что у нас в предзаказ будет такая же гора бонусов, как в Корее/Китае/Япе/Тайване. Наши бонусы делают за цели в основном (как у Истари было), но это снова открывать предзаказ на Буме, причем на лимитки - 4 разных предзаказа.
Сейчас большое количество бонусов у Ланьи только и то, по количеству до азиатских изданий не дотягивает (хотя шоппер перекрывает все, шикарнейший!)

#6230 2023-03-23 17:09:47

Анон

Анон пишет:

ТУГЛАВУ цензурную, ибо так и у автора.

А это ты про что?

#6231 2023-03-23 17:11:08

Анон

Пока что из анонсированных художников к Лю Яо мне нравится только Брит. У Летты, имхо, анатомия похрамывает. А по сколько иллюстраций будет в книгах, никто не в курсе случайно?

#6232 2023-03-23 17:11:11

Анон

Анон пишет:

А еще не понимаю - что за новая тенденция выпускать лимитки

Бабло. У артеров-то тоже есть своя фан-база. Многие будут покупать по 2-3 тома, зуб даю. Ну как многие, у кого есть китайский фотобук, но они купят и русский по Неукротимому. Или покупают три варианта Модао/Системы/БН/Прист/подставь нужное. Тем более тут кинули наживку: если будут хорошие продажи, то оставят первых артеров :hmm:

Анон пишет:

Оффтоп. Кстати, аноны, что писать по поводу Императрицы хотели, написали? Был бы интересен ответ.

Да!!!!  :awe: Напишите, пожалуйста.

#6233 2023-03-23 17:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТУГЛАВУ цензурную, ибо так и у автора.

А это ты про что?

Ну у Псоев два варианта главы с износом. Думается, так и у автора: одна в доступе, другая - за донат/иное.

#6234 2023-03-23 17:17:00

Анон

Анон пишет:

А еще не понимаю - что за новая тенденция выпускать лимитки

Это не новая тенденция.
Разные обложки для разных магазинов те же комильфо более пяти лет выпускают.
Именно на лимитки книг и всякие коробки с говном мерчем мода вообще пошла с двух сторон - янг адалт в Америке и азиатские издания. Продаётся вот и делают.

#6235 2023-03-23 17:17:51

Анон

Выйдет материковое издание БН.

#6236 2023-03-23 17:18:28

Анон

Анон пишет:

Выйдет материковое издание БН.

Трёхтомник с цензурой.

#6237 2023-03-23 17:35:28

Анон

Анон пишет:

Сейчас большое количество бонусов у Ланьи только

Но... их три, как и у магистра...

#6238 2023-03-23 17:50:27

Анон

Аноны, а Шаполан планируется у кого-то к выпуску, или мне только показалось, что я что-то такое читала?

#6239 2023-03-23 17:54:42

Анон

Анон пишет:

Ну у Псоев два варианта главы с износом. Думается, так и у автора: одна в доступе, другая - за донат/иное.

Нет. Официальной цензурной Системы не существует, материкового издания не было. ПиС по своей инициативе сделали вторую версию.
Так что им не привыкать :lol:

#6240 2023-03-23 17:58:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Шаполан планируется у кого-то к выпуску, или мне только показалось, что я что-то такое читала?

Лицензия у Истари, перевод фанатский, иллюстрации Приваловой. Выйдет когда нибудь после Калейдоскопа смерти.

#6241 2023-03-23 18:01:55

Анон

Но... их три, как и у магистра...

У Магистра на буме было не три (да, они набрались по достижению целей, но тем не менее). Я про новеллу изначально говорила. А за Основателем и его бонусами не слежу, но тут тогда в любом случае одна команда выпускает оба релиза

#6242 2023-03-23 18:10:52

Анон

Анон пишет:

. А за Основателем и его бонусами не слежу, но тут тогда в любом случае одна команда выпускает оба релиза

У этой команды по три бонуса ко всему и есть  :dontknow: так что не корректно говорить, что у Лань именно больше всего их.

#6243 2023-03-23 18:12:28

Анон

Знатоки, вопрос: вот по этой новелле Прист, которую собираются выпускать, что с цензурой? Я не читал перевод. Будут в оф издании что-то убирать? Прист довольно дженовая, но я возьму только если оставят все, принципиальный вопрос.

#6244 2023-03-23 18:14:52

Анон

Анон пишет:

У этой команды по три бонуса ко всему и есть  :dontknow: так что не корректно говорить, что у Лань именно больше всего их.

Анончик, я просто реально не знала, что их три. Не знала бы и про Лань, но шоппер  :lol: Мне про него только ленивый не написал

#6245 2023-03-23 18:16:08

Анон

Анон пишет:

Знатоки, вопрос: вот по этой новелле Прист, которую собираются выпускать, что с цензурой? Я не читал перевод. Будут в оф издании что-то убирать?

Никто не знает ответа на этот вопрос. Включая пока что издательство.
В целом там любовная линия во второй части есть. Некоторые считают, что сухая и нисхуя, а мне зашло. Но все довольно целомудренно.

#6246 2023-03-23 18:17:52

Анон

Анон пишет:

Знатоки, вопрос: вот по этой новелле Прист, которую собираются выпускать, что с цензурой? Я не читал перевод. Будут в оф издании что-то убирать?

Это очень дженовая новелла, я ее как раз по этой причине дропнула  :lol: В первой половине вроде даже намеков на отношения нет

#6247 2023-03-23 18:19:53

Анон

Анон пишет:

В первой половине вроде даже намеков на отношения нет

Один герой про второго подумал, что тот красивый  :lenin:
А так они в первой части дети, приключаются. Не до романтики )))

#6248 2023-03-23 18:25:12

Анон

На самом деле, почему-то сомневаюсь, что Лю Яо взлетит. Она не кажется мне такой уж знаменитой у Прист.

А ещё я смотрю на объявления лицензий и печалюсь: у нас мне хочется только Систему. Калейдоскоп интересен, но издательство и художник отбивают все желание собирать.
В то же время англо-лицензии: Грибочек, Остатки, Осень, Эрха, Медкнижка :sadcat:

Отредактировано (2023-03-23 18:25:43)

#6249 2023-03-23 18:30:34

Анон

Анон пишет:

В первой половине вроде даже намеков на отношения нет

Ну в силу возраста героев намёки на Отношения в первой половине были бы с душком цопэ :smoke:

#6250 2023-03-23 18:31:37

Анон

Анон пишет:

На самом деле, почему-то сомневаюсь, что Лю Яо взлетит.

+1. Всё же привыкли к более взрослым персонажам и большему количеству романтики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума