Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Но...пакет был в картонной коробке
анон, мне сдэком три книги прислали в пакете, без коробки - сдэком так книги приходят в первый раз
по поводу бумаги - я никогда не ныла с книг Истари, так что не удивительно, что мне вариант Комильфо не очень
вообще, я предпочитаю или белую тонкую бумагу или толстую пористую и бежевую... но готова признать, что это вкусовщина и кому-то нравятся солидные плотные листы
Там нытье было ради нытья, чтобы покидать какашек в Истари. Из-за пары слов и качества печати. Хотя у небожителей уже больше пары слов набралось косяков. Бумага в модао не просвечивала и относительно плотная, но кому надо найти любую мышь и придраться к ней - всегда найдет. Все ради срача.
Ну вот я анон с версткой, который писал выше, и как бы тебе объяснить. Косяки бывает у всех во всех изданиях, черт, они даже в моих собственных были (я, как вы можете догадаться, верстальщик), в десятке мест может быть что-то не то. Но вот я обнаружила косяки и пошла к комильфо, и что они мне сказали? Извинились, поблагодарили и пообещали, что этого не повторится. Меня никто не высмеял и даже не назвал жирной яойщицей. Требования к рынку у нас сейчас вообще минимальны: не пиздеть про цензуру, когда она есть, доставить сабж по назначению и общаться с аудиторией, как с аудиторией, а не как с расходным материалом.
Поэтому эти версточные косяки так и остались в личке комильфо, а не принесены на все платформы мной лично.
анон, мне сдэком три книги прислали в пакете, без коробки - сдэком так книги приходят в первый раз
Тогда это проблемы твоего сдэка, какого фига они делают, потому что то в моем сдэке книга была в плёнке, в пакете и в коробке, сверху которой была ещё плёнка.
Анон пишет:анон, мне сдэком три книги прислали в пакете, без коробки - сдэком так книги приходят в первый раз
Тогда это проблемы твоего сдэка, какого фига они делают, потому что то в моем сдэке книга была в плёнке, в пакете и в коробке, сверху которой была ещё плёнка.
вообще-то пакует отправитель, а не сдэк и уж тем более не мой (который просто выдал мне посылку)
Косяки бывает у всех во всех изданиях, черт, они даже в моих собственных были (я, как вы можете догадаться, верстальщик), в десятке мест может быть что-то не то. Но вот я обнаружила косяки и пошла к комильфо, и что они мне сказали? Извинились, поблагодарили и пообещали, что этого не повторится. Меня никто не высмеял и даже не назвал жирной яойщицей.
Анон, я все понимаю, но как бы обзывали в Истари не совсем за указания на косяки с версткой
и да, у Комильфо есть отдельный люди для связи с общественностью, а у Истари - истеричный гендир, но это как бы давно не секрет
Анон, я все понимаю, но как бы обзывали в Истари не совсем за указания на косяки с версткой
Ну... таки за них, анон. Точнее, за то, что вообще возмущались косяками. Логично, что после такого ощущается острая нужда выкопать каждый косяк и продемонстрировать его во всей красе.
и да, у Комильфо есть отдельный люди для связи с общественностью, а у Истари - истеричный гендир, но это как бы давно не секрет
Так нанять надо было, сколько там мильенов собралось, неужто не хватило.
вообще-то пакует отправитель, а не сдэк и уж тем более не мой (который просто выдал мне посылку
Я сомневаюсь, что это Комильфо вдруг резко зажали коробки для нескольких заказов
Ну... таки за них, анон. Точнее, за то, что вообще возмущались косяками. Логично, что после такого ощущается острая нужда выкопать каждый косяк и продемонстрировать его во всей красе.
слушай, ну реально, говнили на них много за что, много было и идиотизма, и чисто по человечески мне понятно, почему они начали срываться на всех... оправдать я это не могу, но понять - вполне, и я как не одобряла этой эскалации с обеих сторон так до сих пор не одобряю
Так нанять надо было, сколько там мильенов собралось, неужто не хватило.
это так не работает - одного крупного заказа не хватит, чтобы нанять пиарщика, которого они не хотят нанимать
да хз почему, я тоже считаю, что надо бы, но тут не крупные проекты нужны, а мозги кое-кому, а этот кое-кто не понимает в чем проблема
Анон пишет:вообще-то пакует отправитель, а не сдэк и уж тем более не мой (который просто выдал мне посылку
Я сомневаюсь, что это Комильфо вдруг резко зажали коробки для нескольких заказов
ну слушай, этим же сдэком от других магазинов (истали и хл-медия) мне приходили книги в коробках, а с комильфо пришли в пакете... почему ты думаешь это мое отделение сдэка украло коробку? (из запечатанного пакета, по твоим словам)
Потому что ты пока такой единственный бескоробочный.
Потому что ты пока такой единственный бескоробочный.
да вроде другие про упаковку ничего не пишут
Анон сегодня забрал свое издание в 28м - увы, анону оно попалось с типографическим браком: на некоторых страницах (особенно в районе тридцатой) краска поехала при печати, в итоге грязь и полосы, где-то больше, на паре страниц вообще ужас. Написала Комильфо с фотками, сказали, что да, это брак, книгу без проблем поменяют в магазине, что и подтвердил мне 28ой, после пересыла сообщения от издательства. Вот, поеду завтра менять)
На деле, конечно, уровень общения и сервиса у Комильфо и Истари просто небо и земля: первые не хамят, оперативно и спокойно отвечают, быстро принимают решение о замене. Анон, увы, сталкивался и с браком от Истари - да вот такой везучий анон - но после бодания (почти безответным) с издательством с браком и остался, потому что нехуй, считайте что у вас особенное издание, ага, странички сами подрежьте (с)
Опять же по всему остальному, это вкусовщина анона, конечно, но это издание очень пока выигрывает у "премиального" Модао - тяжелая классная бумага, да и книжка сама приятно увесистая, на рисунках ничего не просвечивает, софт тач, который можно нормально и приятно трогать и он не пачкается! Очень зашла внутренняя обложка и рельефные бабочки и то, как вписали арт, да иллюстрации зашли, так что я всем доволен в этом плане)
Лясе после отзывов потрепал - нарочно пока не трепется, посмотрим как по чтении будет. Тетрадки у меня тоже вроде норм сшиты, ничего не выпадает.
В общем, несмотря на брак я всем доволен, надеюсь том на замену вообще идеальным будет.
софт тач, который можно нормально и приятно трогать
второй раз про это вижу... но он же одинаковый и у магистра, и у небожителей, софттач этот несчастный...
а супер просто матовый с лаком, там софт-тача нет
второй раз про это вижу... но он же одинаковый и у магистра, и у небожителей, софттач этот несчастный
Я, конечно, сама не держала "Небожителей" и не буду выкупать, но верю, что он другой. И... знаешь, это сложно объяснить, тому, для кого он "одинаковый". Как человек, ненавидящий этот самый софт-тач, я честно скажу, что ощущения офигенно разнятся от книги к книге. Блин, как бы объяснить... Вот есть моя сестра. Для нее оно все одинаковое и приятненькое. Совершенно одинаковое. А есть я, для которой любовный роман Чарльза Мартина с софт-тачем — ничего нормально, можно какое-то время подержать, "Твое имя" от Истари - посолить нахер и сжечь эту ебическую мерзость, даже секунду без доп.обложки не подержишь. "Половинный код" Салли Грин - нормально (но, ска, маркий). "Мангуп" от Алес. Терпимо, но не очень долго. "Магистр" от Истари: супер - первый софт-тач, который приятно брать в руки (но даже этот долго держать не могу), а вот сами книги - ну терпимо,опять же, но читать только в обложке. Это настолько раздражающее покрытие, что микроскопически нюансы ощущаются. Никому не пожелаю, рада если нет такого.
Отредактировано (2022-03-06 23:43:50)
Отличный у БН софт-тач, приятный на ощупь и следы не оставляет.
но он же одинаковый и у магистра, и у небожителей, софттач этот несчастный
Не, анон, увы нет. Конечно все зависит от ощущений конкретного человека, но у меня вот сейчас есть Небожители и рядом лежат книги от тех же Истари (даже вот пару взял, у меня их хватает) и я трогаю их попеременно. У Истари он такой более бархатистый, вязнущий, палец по книге проходит с чуть заметным сопротивлением. На нем легко можно оставить след. У Небожителей софттач более гладкий, сопротивление минимальное, насчет следов, правда, надо смотреть по эксплуатации.
Я читаю всегда книгу без супера, поэтому приходится контактировать с материалами обложки и не знаю уж почему, но софтачи у них реально разные по ощущениям.
Анон с браком
Отредактировано (2022-03-07 00:07:15)
Немного пир во время чумы, но 7 морей объявили о том, что купили и будут издавать Эрху. Первый том в октябре. Количество томов стыдливо не указали - https://sevenseasdanmei.com
надеюсь сайт, с которого я пиратю епабы ранобе, которые не хочу покупать, не сдохнет до конца выхода этого всего
Отредактировано (2022-03-09 23:45:40)
Надеюсь их переводчик потом не будет выкатывать кулстори о том, как он страдал переводя нцу. Всегда подобного опасаюсь.
Там ее просто не будет
Немного пир во время чумы, но 7 морей объявили о том, что купили и будут издавать Эрху.
Я так понимаю купили изданную версию... У анона есть первый том, но анон его не читал, так что хз, что там с цензурой. Но нц явно не осталось от слова совсем
Я так понимаю купили изданную версию... У анона есть первый том, но анон его не читал, так что хз, что там с цензурой. Но нц явно не осталось от слова совсем
Это вряд ли. Материковая версия, конечно, цензурная, но ничего не мешает митбан продать на англ полную, они же вечно две версии печатают, урезанную и "тайваньскую", просто емнип тут пока нет второй, англоговорящие успели первыми. Ну и про то, что митбан разосралась с сайтом, тоже не надо забывать, емнип она успела продать права севенам как раз до обьявления муток с выкладкой переводов.
А кто-то помнит, это тоже готовый фан.перевод взяли в оборот? Он хотя бы законченный был?..
Вроде будет энца в Эрхе, указаны переводчики фанперевода и рейтинг.
"Убить волка" от Истари иллюстрирует Привалова.
https://vk.com/wall-47495662_400117