Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Аноны, может вы с офтопным обсуждением особенностей книг про попаданок пойдёте в тред ранобэ?
Итак - "Лю Яо: Возрождение клана Фуяо" выйдет в фанатском переводе команды Shenyuan.
Как и в случае с "Системой" Мосян Тунсю, мы проведём полную сверку с китайским оригиналом, которую выполнит профессиональный переводчик, и художественную редактуру.
Что касается художников. Тут ждем:
- основной тираж первого тома (предварительно 50000 экземпляров), оформление от Летты, и она поработает над всем циклом;
- лимитированное издание первого тома с оформлением от ALES (предварительно 3000 экземпляров);
- лимитированное издание первого тома с оформлением от BRIT (предварительно 3000 экземпляров).Для суперобложек есть крутые идеи, но пока о них рано говорить.
Ждём первый том к концу 2023 года
Аааа, почему Летта не на Системе Т___________Т
А можете на бритт и летту ссылок кинуть?
летту ссылок
Бритт Не знаю
АПД: нашла https://vk.com/caxar_www
Она, оказывается, для Дракулы рисовала новую обложку, превратив Брэма Стокера в Клуб Романтики по стилю
Я хз, буду ли брать, но, имхо, если и брать, то только Летту, остальные художники мне вообще никак
Отредактировано (2023-03-23 16:13:21)
Они уверены в том, что такое количество экземпляров будет востребовано
Они уверены в том, что такое количество экземпляров будет востребовано
Если красиво упакуют и будут в крупных магазинахпродавать, то почему нет.
Вот когда будет выбор из 4-6 тайтлов онгоингом, вот тогда люди начнут перебирать.
Летта будет на эрхе
Летта будет на эрхе
Эмм... а кто заявил эрху?..
Летта будет на эрхе
а лучше бы нет, снова художница мне мимо.
и что, правда выпустят Эрху тоже?
Мне вот интересно, зачем было редакторке устраивать движ и кипиш с художниками (кидайтесь сюда, будем выбирать новве имена расрасрас), если выбрали тех, кто уже работал с издательствами?
Аааа, почему Летта не на Системе Т___________Т
Блин да, она богиня, а только обложки рисует
У нас нет других вариантов, учитывая, какие там были авансы
)))))
По поводу рискованности таких тиражей, Бука пишет, что выбора не было. Иначе, похоже, лицензию не окупить
Стоп стоп стоп, всмысле? Обещали же в марте уже выпустить первый том??? Ясно, опять сроки просрали.
Мне вот интересно, зачем было редакторке устраивать движ и кипиш с художниками (кидайтесь сюда, будем выбирать новве имена расрасрас), если выбрали тех, кто уже работал с издательствами?
Будут бонусы и мерч.
Будут бонусы и мерч.
Анон, ты серьезно веришь, что кому то нужен будет доп мерч и артбуки? При цене книги под 2-2,5к и средней цене на артбуки в 3к? Этого мерча на алике за копейки навалом, причем аутентичного, от азиатских художников
Но год же только начался, можно сказать… опять ждать.
При цене книги под 2-2,5к и средней цене на артбуки в 3к? Этого мерча на алике за копейки навалом, причем аутентичного, от азиатских художников
И? Они так и так под три косаря будут, с мерчем или без, я предпочту с. Ну и у меня, например, гора "аутентичного азиатского" и так валяется (на алике его, кстати, найти можно нечасто и не за копейки, это уже на тао идти), я бы хотела аутентичный отечественный.
Они так и так под три косаря будут, с мерчем или без, я предпочту с.
Ты уверен, что мерч не за отдельную цену?) Так было с вьетнамским изданием, когда был доп мерч в предзаказ, но за отдельную плату. Думаю и тут мерч будет отдельно, а не включен в стоимость книги
При цене книги под 2-2,5к и средней цене на артбуки в 3к? Этого мерча на алике за копейки навалом, причем аутентичного, от азиатских художников
Анон, ты странный.
Во-первых, на алике за копейки мерч не аутентичный, а паленый. Аутентичный стоит не копейки.
Во-вторых, какие артбуки?...
В-третьих, если тебе не нужен мерч, не значит, что у него нет покупателей.
Ты уверен, что мерч не за отдельную цену?) Так было с вьетнамским изданием, когда был доп мерч в предзаказ, но за отдельную плату. Думаю и тут мерч будет отдельно, а не включен в стоимость книги
Значит, ты не будешь его покупать и он не испортит тебе цену книги, это же прекрасно
Во-вторых, какие артбуки?...
Бука планирует еще и артбуки/зины по Системе и Лю Яо) Если ей их пропустят, конечно
Этот анон готов подписать петицию для китайцев, чтобы наши издатели не брали фанперевод Лю Яо...
Этот анон готов подписать петицию для китайцев, чтобы наши издатели не брали фанперевод Лю Яо...
Нам в очередной раз обещают сверку с китайским и грамотного редактора. Где-то я уже это слышала
Ну да, ну да. *плачет над первым томом небожижи*
обещают сверку с китайским и грамотного редактора
Анон пишет:Они так и так под три косаря будут, с мерчем или без, я предпочту с.
Сафонова говорила, что они не могут издать артбуки - ценник кусается на лицензию. А как реклама можно без лицензии. Поэтому все это дело скорее всего бонусами к предзаказам пойдет... а значит, наверное, заложат в стоимость книг... не альтруисты же ж...