Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
По моему это немного перебор...
Не немного. Это адище
Полный пц. Чото слишком уж переоценивают Систему. Текущих фанатов столько нет, сомнительно, что новых нужное количество привлечет. А выебонов-то Коллекционная привлекательность Системы ну такоэ.
Анон даже не знает, какая из неизданных на ру новелл заслуживает таких плясок с вип тиражами, с учётом того, что обязательно будет цензура, которая Эрху сразу убирает из зачёта. У нас ничего другого на уровень популярности Модао или БН не вышло и хз, есть ли шансы. Интересно, в Китае какие новеллы сейчас лидеры по продажам в бумажном виде?
А я бы 4м лимиткам предпочла ещё одну новую лицензию.
Плюсую и умножаю.
Анон даже не знает, какая из неизданных на ру новелл заслуживает таких плясок с вип тиражами
Мне кажется, что есть новеллы не хуже Магистра и БН (и даже лучше) которые на волне интереса могли бы зайти на столько, чтобы были причины сделать потом второе издание и лимитку и вообще. Я просто не уверена, что Система из таких.
Да анон все б предпочёл, но цензура... Что тут не лицензируй, а все в говно может превратиться, если не гет.
Реально, ну пусть дадут на лапу кому, чтоб обойти ее и почему за китаеновеллам следят, а иное западное спокойно выпускают
бесит, что плашка 18+ или 21+ уже роли не играет. Если родители дебилы, покупая такую литературу своим дитяткам, то это их проблемы, а не мои и прочих взрослых.
Какая пропаганда для взрослых? если захочу - это будут эксперименты анона, а уж никак не промывка мозга пропагандой
Отредактировано (2023-03-09 21:16:24)
МоШанги
Мошанги. Мошанги, блять. Любимый, блять, пэйринг. Если перевод такой же будет, на хуй пусть идут.
Мошанги. Мошанги, блять. Любимый, блять, пэйринг. Если перевод такой же будет, на хуй пусть идут.
Анон, ты не переживай, это просто саммари от какого-то левого человека-обзорщика.
Фоном послушал это их интервью. Ну такое, редактор горит идеей крауда на лимитки. Что как бы... плавали, помним мы русский крауд, бесмысленный и ничем не защищённый. К тому же какая предоплата загодя, когда новосить о цензуре могут выкатить внезапно?
Ну такое, редактор горит идеей крауда на лимитки.
А мне кажется, хорошая крауда? Сколько захотят столько и купят.
Чото слишком уж переоценивают Систему. Текущих фанатов столько нет, сомнительно, что новых нужное количество привлечет.
Анон, завидуй не так очевидно, что ли.
Отредактировано (2023-03-09 23:38:17)
Ну такое, редактор горит идеей крауда на лимитки.
Но... это будет не первый раз когда этот импринт запускает крауд?.. И вообще это мелкие издательства делают... временами. Не нравится - не участвуй
А мне кажется, хорошая крауда? Сколько захотят столько и купят.
Ну вот я из тех, кто хочет. Может и готов отвалить дорого за книжку. Но... целую книжку, без внезапной цензуры. И я не хочу кидать деньги в книгу шрёдингера.
это будет не первый раз когда этот импринт запускает крауд?
понятия не имею, я за всеми печатниками страны не слежу.
понятия не имею, я за всеми печатниками страны не слежу.
тогда зачем включать похоронный марш?
Анон спецом забежал на бумстар... Радует, что Шиги фигово идёт набор на издание Вечной воли (50000 из 40000+)
Анон пишет:понятия не имею, я за всеми печатниками страны не слежу.
Да потому что можно пролететь мимо лимитки, опасаясь купить кота в мешке. А можно купить и оплеваться, поняв, что зацензурили и первый том даже. Или, отдав 6000, ты поймёшь, что последний том окажется вычищен. Своих кровные жалко. Вот сейчас у анона стоят три тома БН... И что с ними делать, если будет дальше цензура? И все издательства уверяют же, что постараются/сохранят и далее, но уже по ситуации с обложкой видно, что грош цена тем обещаниями.
И ладно ещё, лимитку получится продать за ту же цену, а вот БН - фига с два. Слишком большие тиражи.
Анон, завидуй не так очевидно, что ли.
вот БН - фига с два. Слишком большие тиражи.
Ну если лет пятьдесят подождать, то шанс есть
Цензура? Прошлые крауды под этим дамокловым мечом не находились.
Отредактировано (2023-03-10 00:05:00)
Да потому что можно пролететь мимо лимитки, опасаясь купить кота в мешке.
Но это как бы не особенность кикстартера - вон, на днях в видела предпродажу какого-то лимитного издания, тоже все раскупили по предзаказу. То есть я в целом понимаю твою боль, но ты ее не на то фокусируешь. Любая лимитка в наших реалиях кот в мешке У книг, выходящих комплектом больше шансов мелкого брака, который не исправят или путаницы в наполнении. У вещей, которые выходят по томам не понятно что там в итоге выйдет (и выйдет ли вообще).
Да и в целом это не только наших реалий касается и не только книг.
Поэтому или ты рискуешь и вкладываешься в лимитки на старте, или ты не рискуешь и покупаешь что есть (на вторичке) за те деньги, за которые вторичка их продает. Чтоб всем этим перекупщикам икалось.
Но цензура не связана с краудом примерно никак. Я вообще подозреваю, что через крауд минуя магазины было бы проще протолкнуть рисковое что-то.
Любая лимитка в наших реалиях кот в мешке У книг, выходящих комплектом больше шансов мелкого брака, который не исправят или путаницы в наполнении. У вещей, которые выходят по томам не понятно что там в итоге выйдет (и выйдет ли вообще).
Нет, одно дело брак: путаница страниц, не пропечатанные рисунки, цвет и прочее (БН вспомним). Короче, брак типографии нам заменят. И совсем другое, когда ты вкладываешься, а тебе после отправки экземпляра заявляют, что увы, вот тут нельзя, это упустили, тут отрезали... Уж как анон бесится от Истари, цензура там в одной экстре была, которую анон и не читал, кроме единого раза, и терпеть не может Здесь строчка, тут фраза, там слова поправили, тут акцент сместили... И все, не Система, а отсебятина цензуры.
Анон пишет:Цензура? Прошлые крауды под этим дамокловым мечом не находились.
Но цензура не связана с краудом примерно никак. Я вообще подозреваю, что через крауд минуя магазины было бы проще протолкнуть рисковое что-то.
Согласен. Анон и считает, что Истари Калейдоскоп с УВ надо так запустить. Да и Мириады с Системой тоже. Эти площадки редко мониторят, деньги сразу отобьют. Так что даже если снимут с ЧГ что, это будет небольшой процент от тиража.
БН так не кинут, уже процесс иной налажен плюс и нам - без цензуры. И издательству - деньги все или 80% у них.
Отредактировано (2023-03-10 00:33:15)
минуя магазины было бы проще протолкнуть рисковое что-то.
Но тогда аноны не смогут по своей привычке возмущаться браку этц, им же вот, контент без цензуры подвозят)) но в мерзком софт-таче
Может и не почему, но я в этой стране живу, привычка-с... Не хочу потратить нервы и деньги на то, что рискует оказаться мне не нужным кастратом(
+ это, да.
Но это как бы не особенность кикстартера
А разговор начался с того, что я сказал, что кикстартер/крауд - плох. Именно этим.
От предоплаченного просто заказа куда проще отказаться.
Анон,ты серьезно?
Я другой анон, но я согласна. При продаже только через крауд шанс напороться на идиотов, которые читают книжки только чтобы потом на них жалобы писать сильно ниже.
А разговор начался с того, что я сказал, что кикстартер/крауд - плох. Именно этим.
То есть ты сказал, что крауд плох тем, что особенностью крауда не является
Отказаться сложнее - это да. Не всегда дешевле
Крауд - это не магазин.
Но единственный вариант точно знать, что покупаешь - после выхода прийти в магазин и купить руками. Бонусы, предзаказы и крауды - они для других людей, для которых вся эта мишура оправдывает риски.
Отредактировано (2023-03-10 09:13:22)