Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#5726 2023-03-09 17:39:28

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Анон пишет:

Я бы посмотрел на разные допиздания магистра, если бы у них были на него права.

А я бы 4м лимиткам предпочла ещё одну новую лицензию.

#5727 2023-03-09 17:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все орали, чтоб ее не брали

Кек. Штоподелать, вот такой отклик аудитории...

Вот это очень наглядная ситуация, на самом деле. Ну да пофиг, благо, есть альтернатива с другими художниками.
Не срача ради - но будет интересно впоследствии сравнить продажи, любопытно, чье оформление быстрее разберут))) И будет ли такое, которое не раскупят.

Но лично я всё-таки подожду с покупкой, пока все тома выйдут из печати, сколько бы ни пришлось этого ожидать. Потому что у меня тоже впечатление, как у анона выше, что лимитками и картиночками будут отвлекать внимание от цензуры. А порезанный текст - это сразу мимо, никакими ништяками не заманят, лучше уж тогда ограничусь англоизданием.

#5728 2023-03-09 17:47:36

Анон

И еще от Сафоновой

Что по Лю Яо - столкнулись с некоторыми сложностями, нужно дополнительное согласование, а начальство улетело на книжную выставку в Болонье. Надеюсь, на следующей неделе будут вам новости :)

https://t.me/buka_pishet/2050

#5729 2023-03-09 18:17:12

Анон

Блин, а я вот хочу суперы англоиздания, а внутри иллюстрации marik, пусть в предзаказе сделают конструктор - собери свою Систему сам :lol:

#5730 2023-03-09 18:22:43

Анон

Находишь пять друзей и собирай. Они бы ещё сделали мистери бокс - купи лимитное издание, выбрать иллюстратора нельзя  :lol:

#5731 2023-03-09 18:24:51

Анон

Анон пишет:

Находишь пять друзей и собирай. Они бы ещё сделали мистери бокс - купи лимитное издание, выбрать иллюстратора нельзя 

Вот за это им точно в понамку напихают заслуженно

#5732 2023-03-09 18:27:35

Анон

Я серьезно подумываю или не брать Систему вообще или ловить стандартную лимитку (мы ввели новый термин  ;D .
Но пока больше склоняюсь к не брать. Некоторые эксперименты лучше не поощрять

#5733 2023-03-09 18:34:47

Анон

Не срача ради - но будет интересно впоследствии сравнить продажи, любопытно, чье оформление быстрее разберут))) И будет ли такое, которое не раскупят.

Скорее всего не раскроют. Но да, шансы велики. В лимитках хороши только суперы, все остальное наполнение будет на любителя (тем более будет один художник и в обычном и в лимитке). Или обычное не раскупят, или раскупят весь тираж стандартной лимитки, а остальные как придётся  :dontknow:

#5734 2023-03-09 18:50:11

Анон

Анон пишет:

Я серьезно подумываю или не брать Систему вообще или ловить стандартную лимитку (мы ввели новый термин  ;D .
Но пока больше склоняюсь к не брать. Некоторые эксперименты лучше не поощрять

+ Слишком большой выбор и подобные заигрывания издательства с лимитками меня скорее отвращают от покупки, чем заставляют ждать выхода книг. :blabla:

#5735 2023-03-09 18:57:02

Анон

Анон пишет:

Скорее всего не раскроют.

Думаю, будет видно по тому, что останется в продаже дольше (ставлю на волосатиков) ))

Меня расстроило, что меню артеров от тома к тому меняется. Взяли б уже 4 художников, раз такое арт-ассорти, и зафиксировали.  Вот у нас джуней и англосупер, вот три варианта суперлимитки на выбор - выбирайте. А так хуйегознает, что там дальше и не будет ли в след.томе то, что дико смотрится рядом с предыдущим.

#5736 2023-03-09 19:27:33

Анон

Анон пишет:

Хочу брать, люблю такое.

+1. Жду анонс предзаказа Судмедэкспертки. Года через два дождёмся, наверное :lol:

#5737 2023-03-09 19:43:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу брать, люблю такое.

+1. Жду анонс предзаказа Судмедэкспертки. Года через два дождёмся, наверное :lol:

Ну её хоть не коснется цензура. А БН и Систему скорее всего зарежут. И тут ещё вопрос с лимитками и и переизданиями... Вот соберешь ты даже эти новеллы, а потом - бац! - небожителей с нормальным артером выпустят  :facepalm: И все заново. А и года не прошло :hmm:
Анона порадовали артеры на Цзюнь Цзюлин. Что обложка, что внутренние. В стиле вышеперечисленных у Системы.

#5738 2023-03-09 19:52:19

Анон

Анон пишет:

Анона порадовали артеры на Цзюнь Цзюлин.

А где показывают?

#5739 2023-03-09 19:56:36

Анон

Аноны, я вообще не понял про систему. Будет несколько вариантов по 4 тома с разными художниками? И нужно будет выбрать кота в мешке какой-то из нескольких вариантов?

#5740 2023-03-09 19:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона порадовали артеры на Цзюнь Цзюлин.

А где показывают?

Иллюстрация на обложке Савченко Екатерины (Peachyyuri) https://vk.com/peachyyurii.

Внутренние арты Дербеневой Кристины (Derscher) https://vk.com/derscher.

У Фридом на сайте, там и предзаказ уже открыт

#5741 2023-03-09 19:58:51

Анон

Сафонова не призналась кто, но Мириады осеней купили!!!

#5742 2023-03-09 20:04:49

Анон

Шок-новость! Опять же на эфире сказали, что возможно одно из издательств приобрело права на издание новеллы «Хаски и его Учитель Белый Кот» 😱

Но! Права приобретались до закона, поэтому что там сейчас по ситуации — непонятно..

#5743 2023-03-09 20:07:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вообще не понял про систему. Будет несколько вариантов по 4 тома с разными художниками? И нужно будет выбрать кота в мешке какой-то из нескольких вариантов?

На сколько я поняла, будет стандартное издание всех томов с одним комплектом иллюстраторов.
И хбудут лимитки, в которых обложки все всех томов будут одного художника, а начинка от разных. Причём одна версия лимитки будет от стандарта супером только отличаться, а остальные всем и в этих остальных единства иллюстрпторов от тома к тому уже не будет.

#5744 2023-03-09 20:24:11

Анон

Анон пишет:

Какая прекрасная новость!  :iloveyou:

#5745 2023-03-09 20:27:11

Анон

Анон пишет:

Шок-новость! Опять же на эфире сказали, что возможно одно из издательств приобрело права на издание новеллы «Хаски и его Учитель Белый Кот» 😱

Пусть ещё Медкнижку купят  =D

#5746 2023-03-09 20:40:04

Анон

Выжимка стрима от Марины Книжной

Сегодня Эксмо проводят эфир с Евгенией Сафоновой и вот что Женя пояснила по поводу выхода Системы:

🐰Цена стандартного издания ожидается примерно как у Небожителей, возможно даже немного дешевле.
Лимитное издание в районе ~2000 рублей

🐰7-9 иллюстраций на цветных вклейках, плюс чибики ❤️

🐰Женя так же хочет делать мини комиксы в каждом томе.

🐰По поводу цензуры - пока сложно говорить, но естественно ее хотят избежать и для этого делается все.

По слухам какое-то издательство купило права на Эрху 😱
Так же как и Мириады осеней)

МоШанги от Джуни обожать ❤️❤️❤️ Любимый пейринг в Системе)

https://t.me/marina_books/2668?single

Отредактировано (2023-03-09 20:40:34)

#5747 2023-03-09 20:57:58

Анон

Анон пишет:

Вот соберешь ты даже эти новеллы, а потом - бац! - небожителей с нормальным артером выпустят  :facepalm: И все заново. А и года не прошло

Буду орать от радости, если так. Ну и если не коцаный текст.

Анон пишет:

Анон пишет:

Да блять. Вовремя. Вероятность увидеть хоть что-то нерезанным стре5мится к дну и сквозь  :bull:

#5748 2023-03-09 20:58:24

Анон

Анон пишет:

МоШанги от Джуни обожать ❤️❤️❤️ Любимый пейринг в Системе)

Понятно, чем руководствовались выбирая артера.

#5749 2023-03-09 21:01:12

Анон

Анон пишет:

Понятно, чем руководствовались выбирая артера.

Ну в таком случае могли бы тупо взять на лимитку четвертого тома с экстрами, больше то машангов ( :lol: ) нигде нет

#5750 2023-03-09 21:01:50

Анон

Анон пишет:

Ну в таком случае могли бы тупо взять на лимитку четвертого тома с экстрами, больше то машангов ( :lol: ) нигде нет

Ха, теперь будет  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума