Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Я бы посмотрел на разные допиздания магистра, если бы у них были на него права.
А я бы 4м лимиткам предпочла ещё одну новую лицензию.
Вот это очень наглядная ситуация, на самом деле. Ну да пофиг, благо, есть альтернатива с другими художниками.
Не срача ради - но будет интересно впоследствии сравнить продажи, любопытно, чье оформление быстрее разберут))) И будет ли такое, которое не раскупят.
Но лично я всё-таки подожду с покупкой, пока все тома выйдут из печати, сколько бы ни пришлось этого ожидать. Потому что у меня тоже впечатление, как у анона выше, что лимитками и картиночками будут отвлекать внимание от цензуры. А порезанный текст - это сразу мимо, никакими ништяками не заманят, лучше уж тогда ограничусь англоизданием.
И еще от Сафоновой
Что по Лю Яо - столкнулись с некоторыми сложностями, нужно дополнительное согласование, а начальство улетело на книжную выставку в Болонье. Надеюсь, на следующей неделе будут вам новости
Блин, а я вот хочу суперы англоиздания, а внутри иллюстрации marik, пусть в предзаказе сделают конструктор - собери свою Систему сам
Находишь пять друзей и собирай. Они бы ещё сделали мистери бокс - купи лимитное издание, выбрать иллюстратора нельзя
Находишь пять друзей и собирай. Они бы ещё сделали мистери бокс - купи лимитное издание, выбрать иллюстратора нельзя
Вот за это им точно в понамку напихают заслуженно
Я серьезно подумываю или не брать Систему вообще или ловить стандартную лимитку (мы ввели новый термин .
Но пока больше склоняюсь к не брать. Некоторые эксперименты лучше не поощрять
Не срача ради - но будет интересно впоследствии сравнить продажи, любопытно, чье оформление быстрее разберут))) И будет ли такое, которое не раскупят.
Скорее всего не раскроют. Но да, шансы велики. В лимитках хороши только суперы, все остальное наполнение будет на любителя (тем более будет один художник и в обычном и в лимитке). Или обычное не раскупят, или раскупят весь тираж стандартной лимитки, а остальные как придётся
Я серьезно подумываю или не брать Систему вообще или ловить стандартную лимитку (мы ввели новый термин
.
Но пока больше склоняюсь к не брать. Некоторые эксперименты лучше не поощрять
+ Слишком большой выбор и подобные заигрывания издательства с лимитками меня скорее отвращают от покупки, чем заставляют ждать выхода книг.
Скорее всего не раскроют.
Думаю, будет видно по тому, что останется в продаже дольше (ставлю на волосатиков) ))
Меня расстроило, что меню артеров от тома к тому меняется. Взяли б уже 4 художников, раз такое арт-ассорти, и зафиксировали. Вот у нас джуней и англосупер, вот три варианта суперлимитки на выбор - выбирайте. А так хуйегознает, что там дальше и не будет ли в след.томе то, что дико смотрится рядом с предыдущим.
Хочу брать, люблю такое.
+1. Жду анонс предзаказа Судмедэкспертки. Года через два дождёмся, наверное
Анон пишет:Хочу брать, люблю такое.
+1. Жду анонс предзаказа Судмедэкспертки. Года через два дождёмся, наверное
Ну её хоть не коснется цензура. А БН и Систему скорее всего зарежут. И тут ещё вопрос с лимитками и и переизданиями... Вот соберешь ты даже эти новеллы, а потом - бац! - небожителей с нормальным артером выпустят И все заново. А и года не прошло
Анона порадовали артеры на Цзюнь Цзюлин. Что обложка, что внутренние. В стиле вышеперечисленных у Системы.
Анона порадовали артеры на Цзюнь Цзюлин.
А где показывают?
Аноны, я вообще не понял про систему. Будет несколько вариантов по 4 тома с разными художниками? И нужно будет выбрать кота в мешке какой-то из нескольких вариантов?
Иллюстрация на обложке Савченко Екатерины (Peachyyuri) https://vk.com/peachyyurii.
Внутренние арты Дербеневой Кристины (Derscher) https://vk.com/derscher.
У Фридом на сайте, там и предзаказ уже открыт
Сафонова не призналась кто, но Мириады осеней купили!!!
Шок-новость! Опять же на эфире сказали, что возможно одно из издательств приобрело права на издание новеллы «Хаски и его Учитель Белый Кот» 😱
Но! Права приобретались до закона, поэтому что там сейчас по ситуации — непонятно..
Аноны, я вообще не понял про систему. Будет несколько вариантов по 4 тома с разными художниками? И нужно будет выбрать кота в мешке какой-то из нескольких вариантов?
На сколько я поняла, будет стандартное издание всех томов с одним комплектом иллюстраторов.
И хбудут лимитки, в которых обложки все всех томов будут одного художника, а начинка от разных. Причём одна версия лимитки будет от стандарта супером только отличаться, а остальные всем и в этих остальных единства иллюстрпторов от тома к тому уже не будет.
Какая прекрасная новость!
Шок-новость! Опять же на эфире сказали, что возможно одно из издательств приобрело права на издание новеллы «Хаски и его Учитель Белый Кот» 😱
Пусть ещё Медкнижку купят
Выжимка стрима от Марины Книжной
Сегодня Эксмо проводят эфир с Евгенией Сафоновой и вот что Женя пояснила по поводу выхода Системы:
🐰Цена стандартного издания ожидается примерно как у Небожителей, возможно даже немного дешевле.
Лимитное издание в районе ~2000 рублей🐰7-9 иллюстраций на цветных вклейках, плюс чибики ❤️
🐰Женя так же хочет делать мини комиксы в каждом томе.
🐰По поводу цензуры - пока сложно говорить, но естественно ее хотят избежать и для этого делается все.
По слухам какое-то издательство купило права на Эрху 😱
Так же как и Мириады осеней)МоШанги от Джуни обожать ❤️❤️❤️ Любимый пейринг в Системе)
https://t.me/marina_books/2668?single
Отредактировано (2023-03-09 20:40:34)
Вот соберешь ты даже эти новеллы, а потом - бац! - небожителей с нормальным артером выпустят
И все заново. А и года не прошло
Буду орать от радости, если так. Ну и если не коцаный текст.
Да блять. Вовремя. Вероятность увидеть хоть что-то нерезанным стре5мится к дну и сквозь
МоШанги от Джуни обожать ❤️❤️❤️ Любимый пейринг в Системе)
Понятно, чем руководствовались выбирая артера.
Понятно, чем руководствовались выбирая артера.
Ну в таком случае могли бы тупо взять на лимитку четвертого тома с экстрами, больше то машангов ( ) нигде нет
Ну в таком случае могли бы тупо взять на лимитку четвертого тома с экстрами, больше то машангов (
) нигде нет
Ха, теперь будет