Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
По моему это немного перебор...
Да ужж. Я по лимиткам вообще не понял - это три серии с фиксированными художниками будет или к след. тому они сменятся.
Хотя после начинки небожителей анон признаёт, он рад)
Ну и по артерам... шило на мыло какое-то. В смысле они же примерно одинаковые +Котляр ,(на самом деле минус, просто отличается от.
Многим не понятно: будет три первых тома и т.д. с разными иллюстрациями или три тома с разными художниками.
Если второе - это адовый пиздец. Суперы очень хочу, классных художник, но вот остальные... Там приносили обложку одной из слеш книг от художницы - слить мне совсем не зашел
Как я понимаю - 4 версии первого тома. Одна обычная и три лимитки с одним оформлением, но разными иллюстрациями внутри (одна повторяет илдюстрации из обычной)
При этом если идея выгорит, то у следующих томов тоже будет по несколько версий, но художники кроме основного другие
В смысле они же примерно одинаковые +Котляр ,(на самом деле минус, просто отличается от.
Там выкатили пост с художниками и Котляр так смешно выделяется сразу на фоне остальных. Скорее всего брали по количеству подписчиков, чтобы тома фанаты точно раскупили.
Тема с лимитками выглядит как попытка заставить горячих фанов купить несколько штук одного и того же тома, но в разном оформлении. Хитрый шаг вообще-то
От Джо
Работаю над лимиткой первого тома по Системе 🎋
Все иллюстрации будут цветные ✨
Ну, на цветных хоть разобрать можно будет что-то в ее мешанине.
Отредактировано (2023-03-09 16:57:06)
Не могу обсуждать художников, пока не узнаю, чей перевод и что там с цензурой.
Суперы очень хочу, классных художник, но вот остальные..
Вот из-за этих суперобложек анону надо брать лимитку так-то Djuney9 внутри анона устраивает. И так-то все будет однородно.
Тема с лимитками выглядит как попытка заставить горячих фанов купить несколько штук одного и того же тома, но в разном оформлении. Хитрый шаг вообще-то
Есте те, кто отписались, что будут несколько брать, но много ли их будет
Вообще рисковый проект, очень
так-то Djuney9 внутри анона устраивает
Меня в целом устраивают все. кроме Котляр. И винегрета между томами лимитки. Поэтому взяла бы обычное + суперы, но суперы никто отдельно продавать не будет...
Хз, мне все эти художницы нравятся и я хочу цветной обрез, так что лимитка, но не знаю, разнообразие это хорошо, но когда разные в каждом томе прям
Тут или бери с Джуни9, которая везде дальше точно будет, или я хз
Ну и по артерам... шило на мыло какое-то. В смысле они же примерно одинаковые +Котляр ,(на самом деле минус, просто отличается от.
Ну у Марик хотя бы нет таких шкафов как у Джуни Анон только поэтому думает взять лимитку
Там выкатили пост с художниками и Котляр так смешно выделяется сразу на фоне остальных.
Да вот то-то и оно. Несколько неплохих артов и - эти волосатые метёлки)
Скорее всего брали по количеству подписчиков, чтобы тома фанаты точно раскупили.
Похоже на то. Им публично в пост с поиском художников и интереснее, имхо, арты кидали.
Анон пока прикидывает. Как только скажут, что цензура, нах пошлю.
4 версии первого тома. Одна обычная и три лимитки с одним оформлением, но разными иллюстрациями внутри (одна повторяет илдюстрации из обычной)
При этом если идея выгорит, то у следующих томов тоже будет по несколько версий, но художники кроме основного другие
This
4 тома первого: стандарт (пока про 70000 говорят) + три лимитки (3000, одна повторяет стандарт, только супер иной). И потом, кроме основного художника, в лимитках будут меняться но утешают тем, что на полке все будет одинаково. Короче, типо берите стандарт из-за супера, несколько лимиток тоже из-за супера/художников... Прикиньте, брать для чтения и единобразия стандарт, добавляя лимитку из-за любимого иллюстратора
Отредактировано (2023-03-09 17:05:05)
пока не узнаю, чей перевод и что там с цензурой.
Это мы в последний момент узнаем, похоже.
Есте те, кто отписались, что будут несколько брать, но много ли их будет
Вообще рисковый проект, очень
Я был такой, пока ассорти не выкатили) Теперь думаю только про лимитки, т.к. там хоть на суперах очень хороший артер.
Чувствую себя как в игре престолов после событий в январе 😂
Это Котляр про что? Про то, как гордо заявила, что не попросится в артеры системы, раз злыи покупаны ниценют... и тут же попросилась?
Анон пока прикидывает. Как только скажут, что цензура, нах пошлю.
+1.
Отредактировано (2023-03-09 17:07:24)
Мне кается, там будет жопа, по этому и заваливают КАРТИНОЧКАМИ художников с аудиторией, чтобы от так разобрали, как артбуки. Но это мирный тред, поэтому пойду я отсюда
Проясняю по лимиткам:
Одна лимитка - один художник. То есть будет один томик со всеми иллюстрациями от Джуни, будет другой томик со всеми иллюстрациями от Марик и будет третий томик с иллюстрациями Котляр.
Общими у всех будут только суперы от le ttch, чтобы поддержать единообразие на полке. Суперы от le ttch будут на всех лимитках, на всех томах.
Для следующих лимиток художники будут другие, повторится только лимитка Джуни, потому что мы и так и так отрисовываем с ней комплект иллюстраций для основного издания (а лимитка для тех, кому хочется иллюстрации от Джуни + узорчатый обрез + супер от le ttch).
По предзаказу - ждите, ребят, предварительно осенью, точнее сказать пока не могу. Как только будет известно точнее, сразу сообщу
Ой пиздец....
Не, я могу себе представить, как я собираю разные красивые издания любимой книги. В целом. Но только эта книга явно не система. С цензурой Шрёдингера.
Все орали, чтоб ее не брали
Кек. Штоподелать, вот такой отклик аудитории...
Не, я могу себе представить, как я собираю разные красивые издания любимой книги. В целом. Но только эта книга явно не система. С цензурой Шрёдингера.
+миллиард
Пока что в общей массе я не вижу прям ликования-ликования, считаю, что много разных версий для Системы - это Эребор. Алсо, почему бы не сделать такие лимитки для БН? Явно же издание более хайповое. Возможно, сейчас на Системе поставят эксперимент, чтобы потом с БН что-то подобное реализовать. Добьют все шесть томов, потом будут по лимитке в год выпускать )) с разными иллюстрациями на любой вкус и без иллюстраций вообще, для альтернативно одаренных.
Кек. Штоподелать, вот такой отклик аудитории...
При том там дошло до того, что это стали писать даже в паблике у Джо: "Я люблю ваш стиль, но только не "Система", вы не подходите".
Ждем волну 2.0.
Возможно, сейчас на Системе поставят эксперимент, чтобы потом с БН что-то подобное реализовать.
Тоже так думаю.
Ну штош, если не будет анальной цензуры, этот анон запасётся лимиткой с кем угодно кроме Котляр. Ибо ну фу ваще)
Добьют все шесть томов, потом будут по лимитке в год выпускать )) с разными иллюстрациями на любой вкус и без иллюстраций вообще, для альтернативно одаренных.
Было б неплохо)) Но опять же вопрос в цензуре. Кастрированное - хоть лимитное хоть в три слоя в эксклюзивных артах - нах.
При том там дошло до того, что это стали писать даже в паблике у Джо: "Я люблю ваш стиль, но только не "Система", вы не подходите".
Ждем волну 2.0.
Да, помню, видел))
Ну, сейчас, наверное, тише будет - всё ж Котляр не единственный вариант и её волосатиков можно просто не покупать)
Алсо, почему бы не сделать такие лимитки для БН? Явно же издание более хайповое.
Потомумчто Комильфо это не интересно, а у редактора фанзона фантанирует энтузиазм.
Я вяло надеюсь, что лимиток БН не будет пока они не закончат
Но только эта книга явно не система. С цензурой Шрёдингера.
Я бы посмотрел на разные допиздания магистра, если бы у них были на него права. Но не сейчас, конечно, сейчас можно только обрезок вместо текста получить.
Потомумчто Комильфо это не интересно, а у редактора фанзона фантанирует энтузиазм.
Аааа бля, простите, я забыл, что это разные дочки эксмо, а не одно и то же.