Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Анон пишет:Эрху сама авторка цензурила, ее заставили порезать 21 главу.
Анон, авторы в Китае регулярно цензурят свои работы, если хотят, чтобы их разблочил тот говносайт, поэтому у текстов охулион версий и не надо для этого быть Пирожком, а тексту Эрхой. Даже Прист прилетало, а казалось бы.
Я к тому, что тут так же цензурную версию чего хочешь могут выпустить, и магистра и небожителей, чем это отличается от того сайта? Это версия одобренная автором и тем первичным сайтом, у которого наверняка права и есть. А то, что там переводили наши подпольные переводчики с первой версии, никого не волнует.
Это классика, де Сад подтверждает
кажется, в классике даже геев можно
когда у нас Бертрис Смолл и Эммануэль издавали и в библиотеках несовершеннолетнему анону выдавали
так когда это было прекрасная моя юность беззаконная
Были, были. Тут 90-я страница, например.
Это иностранное издание. В наших - как я писала выше - даже сисек толком нет. И Пентхаус, я не уверена, что у нас его сейчас издают.
Отредактировано (2023-03-07 23:45:20)
Тут
При этом у нас есть ШЦЧ, которая спокойно выкладывает свою порнуху по 188 на Вейбо без всякой цензуры, и вообще не парится.
При этом у нас есть ШЦЧ, которая спокойно выкладывает свою порнуху по 188 на Вейбо без всякой цензуры, и вообще не парится.
Но на Вейбо ей за это денег не дадут, в отличии от. Это как и на фикбуке (пока) клади порнуху любого рейтинга.
Вообще, очень занятно конечно, быть в китаефандоме, где тоже цензура куда голову не поверни.
Отредактировано (2023-03-07 23:47:04)
кажется, в классике даже геев можно
Ну тогда вопрос решается просто: Эрха это малоизвестный классический китайский роман, который был написан в пятнадцатом веке, автор - Митбан в прошлой жизни. Классика-классика, го издавать
Но на Вейбо ей за это денег не дадут, в отличии от. Это как и на фикбуке (пока) клади порнуху любого рейтинга.
Вообще, очень занятно конечно, быть в китаефандоме, где тоже цензура куда голову не поверни.
Она вроде из влиятельной семьи, может позволить.
Она вроде из влиятельной семьи, может позволить.
Мне вот интересно Прист все же зарабатывает нормально на основной работе, а пишет для души или это важная статья ее заработка
Вики говорит "C 1993 года издаётся и на русском языке"
Вот в том, что в 93 году издавали пезды я просто не сомневаюсь. У нас даже жвачку с голыми бабами школоте продавали.
Анон пишет:кажется, в классике даже геев можно
Ну тогда вопрос решается просто: Эрха это малоизвестный классический китайский роман, который был написан в пятнадцатом веке, автор - Митбан в прошлой жизни. Классика-классика, го издавать
Ага, на уровне Сна в красном тереме, там, кстати, тоже геи есть. Сойдёт для цензуры.))
Сна в красном тереме
Вот, кстати, что б переиздали на бумаге снова! И "Сон", и "Заводи", и "Путешествие на запад" и что там четвёртое из классики? Троецарствие? Как раз классика, а хер найдёшь на бумаге не за ебические суммы на вторичке. Анон бы разорился и на простое и на дорохопонтовое, если оно новое и не залапанное и нормальным шрифтом.
"Заводи", и "Путешествие на запад"
Вряд ли так быстро новый тираж запустят, их несколько лет назад переиздавали, анон новые издания прикупил. А вот Сон и Троецарствие только на вторичке по конским ценам. А, ещё бы чайную трилогию переиздали, которую переводчица БН переводила, её тоже фиг найдёшь. Причём популярность Шибуши благодаря БН сильно выросла, о ней многие узнали, думаю, книги в её переводе бы хорошо раскупили.
Вряд ли так быстро новый тираж запустят, их несколько лет назад переиздавали
Знаю(( Но всё равно нигде достать уже не могу(((А на волне китаепопулярности (да и вообще) думаю неплохо б разошлось.
А, ещё бы чайную трилогию переиздали, которую переводчица БН переводила, её тоже фиг найдёшь.
А это что?
БамБук почти 9 часов назад
До открытия предзаказа на наш новый и, пожалуй, главный проект осталось 12 часов...
А это что?
Это, наверное.
https://www.labirint.ru/series/38655/
БамБук почти 9 часов назад
До открытия предзаказа на наш новый и, пожалуй, главный проект осталось 12 часов...
Это они про фотобук по Неукротимому. Почему главный проект для меня загадка.
Это, наверное.
https://www.labirint.ru/series/38655/
простите, сколько-сколько?..
Я вот думаю, есть ли шанс на другое издание Задачу трех тел. Мне все еще очень никак обложки. И картинок бы.
Это они про фотобук по Неукротимому.
А, точно,они ж 8 обещали.
простите, сколько-сколько?..
Там риалли коллекционное издание, большой формат, цветной срез с рисунком этц.
цветной срез
Что цветное?
край книги, который напротив корешка
Аааа это называется обрез. Вот что это, блядь, было у буктьюберов. Откуда люди массово выкопали сейчас этот "срез"?
все равно 13к за том много очень
Чекнул, тираж 20 (ДВАДЦАТЬ) шт написано на том экземпляре, который анон выцепил на авито.
У Истари анонс (скорее всего книги будут не скоро) «Судмедэксперт династии Тан» от китайской писательницы Сю Тан
Я так понимаю, это не Даньмэй, да? Кто-то читал?
Русское издание выйдет в формате, идентичном импринту Original Novels («Магистр дьявольского культа», «Калейдоскоп смерти», «Убить Волка») — увесистые книги размером 142х215 мм в твёрдой обложке с суперобложкой, зашлифованными полиграфическими радостями. Оригинальное издание вышло в 4 томах, но объём текста просто огромен, поэтому, скорее всего, мы увеличим их количество в русском издании.
Отредактировано (2023-03-08 10:38:55)
Ну и предзаказ на фотобук в двух версиях прилетел - тут коллекционка
Что скажешь - дорого-богато. На вид очень похоже на оригинал.
🔥 Открыт предзаказ на артбук «Мир сериала "Неукротимый: Повелитель Чэньцин"» 🔥
В двух форматах:
✔️ Артбук + 2 основных бонуса.
✔️ Коллекционное издание в подарочном боксе (артбук + книга с дополнительными материалами + 2 основных бонуса + третий уникальный бонус + бокс)
👉 ССЫЛКА НА ПРЕДЗАКАЗ ОБОИХ ИЗДАНИЙ: https://vk.cc/9UviTV
✨ В артбуке по сериалу «Неукротимый: Повелитель Чэньцин» вас ждут красочные фотографии и иллюстрации, персонажи и костюмы, аксессуары и оружие, интерьеры и пейзажи, символика кланов во всём своём многообразии и концепт-арты сериала.
✨В книжке с дополнительными материалами вы найдёте интервью с актёрами и командой сериала, раскадровки сцен, уникальные фотографии со съёмочной площадки.
✨ Издание полностью на русском языке.
✨ Позже предзаказ (без бонусов) будет доступен на сайтах других магазинов. После выхода из печати артбук и коллекционное издание (без бонусов) появятся на полках всех книжных магазинов.
✨ Артбук в твёрдой обложке с суперобложкой, 200 страниц. Книжка с дополнительными материалами в мягкой обложке, 64 страницы.
✨ Выход из печати (и окончание предзаказа) в июне.