Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
ам что, жалко что ли, что она будет лежать где-то большая?
Не жалко, конечно. Но лучше б тогда в норм. качестве выставили ту, из которой реально, пусть заебавшись, но можно собрать себе нормальную некастрированную обложку(
Я, конечно, могу в порядке бреда отрицания вангануть, что ну а вдруг "подарок" - это второй супер с кошерным артом, потому что именно его ждали, но... этого, конечно, не будет.
Отредактировано (2023-03-06 21:19:21)
Я, конечно, могу в порядке бреда отрицания вангануть, что ну а вдруг "подарок" - это второй супер с кошерным артом, потому что именно его ждали, но... этого, конечно, не будет.
Я передам тебе свою запасную шапочку из фольги и присоединюсь, ну, в порядке бреда.
Там же где-то вносили цитату, что оригинальная картинка "запрещена к распространению на территории РФ в любом виде". Ебать у меня пол-квартиры экстремизма теперь
А тут есть знающие про Китай аноны? В материковой Китае в книжных можно купить тайваньские версии новелла или только через интернет заказывать?
В материковой Китае в книжных можно купить тайваньские версии новелла или только через интернет заказывать?
материковый Китай не очень любит покупать офлайн в принципе, а на тао да, все есть, тайваньские тоже
Я что-то по обложке поискала по тао - американской версии первого тома БН (возможно пиратский репринт) значительно больше, чем сетов тайваньской версии.
поискала по тао - американской версии
Пожалуйста, не говорите мне, что сейчас проще и дешевле заказать севенсиас из ебучего Китая
Пожалуйста, не говорите мне, что сейчас проще и дешевле заказать севенсиас из ебучего Китая
Для меня там проблема в том, что это может быть непонятная копия, которыми алиэкспресс завален Поэтому не понятно что в итоге приедет и я пока не готова рисковать.
Для меня там проблема в том, что это может быть непонятная копия, которыми алиэкспресс завален Поэтому не понятно что в итоге приедет и я пока не готова рисковать.
Если я рискну (правда я на модао скорее нацелена) отпишусь, как продавец, надежный ли
При покупке на Али смотрите на разделы характеристики и описание, там сразу написано какая страна происхождения (Китай ). Оригиналы СевенСис на Али тоже есть, но будут стоить сильно дороже.
Отредактировано (2023-03-06 22:54:04)
При покупке на Али смотрите сразу на разделы характеристики и описание, там сразу написано какая страна происхождения (Китай ). Оригиналы СевенСис на Али тоже есть, но будут стоить сильно дороже.
На тао максимально похожие на оригиналы в среднем 220 юаней, я пока вижу, видать это и есть "нормальный" ценник
220 юаней
Ну с учётом курса не сильно дешевле логобука.
Сафонова о китайцах:
Все договорённости по основным художникам по Системе есть.
С Прист ещё решаем, но почти определились.
Ребята, которым не написали, не огорчайтесь - у меня ещё 30 человек в списке на мерч и лимитки, просто вам буду писать позже
Надеюсь, на этой неделе по крайней мере по Системе всё объявлю
у меня ещё 30 человек в списке на мерч и лимитки
Простите, но это вот в лимитке одни художники, в обычной другие - это такой разброс и шатание. У лимитки еще, по хорошему, и обложки другие должны быть
Простите, но это вот в лимитке одни художники, в обычной другие - это такой разброс и шатание.
Но это в целом нормальная практика, если не учитывать того, что обычно разные варианты издания делают... не подряд.
Я уже вроде писала - совсем в идеале у лимитки может быть меньше томов, разные обложки и совсем другое оформление.
Мне кажется на Систему ну очень сильно замахнулись, все эти 30 художников на мерч и лимитки, 70к тираж, да ещё и зин. Система популярная новелла, но и близко не сравнится с Магистром и Небожителями. В самой большой группе вк всего 30к чел. У магистра и небожителей есть популярные дунхуа, болтающиеся в топах аниме. Боюсь, что половина этого не реализуется.
Отредактировано (2023-03-06 23:54:13)
Да я вообще не знаю, о чем эта женщина думает.
Просто надеюсь, что ЛюЯо тоже перепадет, пока она не сдулась.
Этому анону очень нравится оптимизм Сафоновой) И он бы даже, наверное, разорился на оба варианта издания просто патамушта...
... но не разорится.
Потому, что если у небожижи обложка не прошла, то Систему точно порежут по самые гланды по тексту и художники и оформление (тоже законопослушно-жденовое) будет уже вообще не важным.
В Системе будет сборная компания разных художников со своими разными стилями? Нахуя
Я Систему очень люблю и хочу купить ради другого перевода в первую очередь, чтобы почитать как там. Потому что перевод ПИС содержит ошибки (хотя конечно, они в любом переводе есть). Если порежут секс, то еще ладно, бог с ним. Хотя считай целую экстру вышвырнут. Но если выпилят любовную линию, то на кой оно мне нужно вообще? Для меня одинаково важна и любовная линия, и сюжет. Я в таком случае не буду брать, а арты из книг можно и в инетике посмотреть.
Отредактировано (2023-03-07 00:26:31)
На вопрос про цензуру ответили предсказуемо ни о чём:
Как я уже говорила, будем сохранять всё, что можно сохранить. Пока работаем с текстом, не вырезая ничего, на самом последнем этапе будем смотреть, как обстоят дела с охотой на ведьм на тот момент ) Благо в первом томе резать и так особо нечего
Главное, что бы при выходе сказали честно где цензура. А не так, чтобы из книг узнали.
Благо в первом томе резать и так особо нечего
Но то есть что-то все же порежут?..
мда, мало того, что винегрет из авторов и рисунков, так ещё и сиди и гадай, только ли секс пойдёт под нож
Благо в первом томе резать и так особо нечего
Но то есть что-то все же порежут?..
мда, мало того, что винегрет из авторов и рисунков, так ещё и сиди и гадай, только ли секс пойдёт под нож
Так а что там резать? То как пару раз ЛБ засмотрелся на учителя? Но если и это под нож, что там от последних томов останется? Нет, дорогое издательство, оставьте это себе. Минус экстру и износ анон согласен потерять, но не всю линию.
Не ради артов книги беру.