Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
И тут надо бить спадом, чтоб тиражи не раскупали. Может, тогда дойдёт, что либо боритесь и издавайте, либо замораживайте. А не вырезайте даже невинные поцелуи и самим автором зацензуренный интим.
Анон не знает, как этого добиться, но тоже считает, что нужен массовый спад продаж кастрированных книг. Потому, что это не "поддержка автора". который давно подал права агрегатору и ничего с продаж не имеет, а поддержка наших блядей-издателей. И высокие продажи только одобрят им печать всего и вся в резанной, кастрированной и беззубой версии. Тупые фандомные яойщицы же всё равно купят за многоденяк и будут клянчить ещё.
ЧСХ западных авторов или издают как есть (Он, МЫ) или обрывают серии (Сороки). Но тут китай, он изначально в херовых материковых версиях есть(((
зато можно клепать красявенькие переиздания обрезков с невинными картиночками и продавать дурам снова.
Хз, как тут влиять. Сам анон обрезки покупать не собирается и только надеется на адекватность софандомцев.
Анон не знает, как этого добиться
Никак, только не покупать/рассказывать везде в коментах, что версии будут с цензурой.
Хуй знает, я материковых цензурных китайцев иногда беру, но вот переводы материковых цензурных китайцев мне брать уже совсем неохота.
МЫ
Я прочитала "Он" и как-то не верю, что "Мы" издадут, если там будет такое же количество ебли на абзац текста
Анон пишет:МЫ
Я прочитала "Он" и как-то не верю, что "Мы" издадут, если там будет такое же количество ебли на абзац текста
Ну предзаказ весьма бодро висит. Я заказала, посмотрим. Тоже не особр верится (да и обложка палевней первой), но вдруг?
Тогда будет ещё смешней, если 4 том выйдет с цензурой
Отредактировано (2023-03-05 21:57:52)
В общем, разбавляя поток негатива выше, вместо предзаказа БН нам бамбук обещает 8го марта предзаказ фотобука по Неукротимому.
обложка палевней первой
Ну обложка-то не особо палевная, гетную эротику издают, она ничем не хуже обычного полуголого мачо на таких книжках
Хрен его знает, предзаказ пока висит много где) Анон тоже отметился, чо уж)) Могут, конечно, и отменить в последний момент, но я уверен, что если и, то целиком отменят, а не порежут.
Но когда/если я получу "Мы", то буду особенно глумливо ржать над нытьём про необходимость цензуры.
вместо предзаказа БН нам бамбук обещает 8го марта предзаказ фотобука по Неукротимому.
Дождаться релиза б сперва с подробностями, но да, новость хорошая))
Ну обложка-то не особо палевная, гетную эротику издают, она ничем не хуже обычного полуголого мачо на таких книжках
+1, мужики с голым торсом - просто классика обложек дамского романа.
Давайте смотреть правде в глаза - иногда на гетных эротических романах мужики гораздо более томные
Аноны, я вам удивляюсь. Вы сейчас на полном серьезе оскорбляете издателей и желаете им обрушения продаж, когда эти самые издатели печатают ДЛЯ ВАС бл-книги в условиях жесткого анти-ЛГБТ закона? А что, было бы лучше сидеть без книг и ныть, что все у всех издается, а мы сидим с голой жопой? Вы снова хотите ТАКИЕ ВРЕМЕНА? Тогда возмущайтесь дальше - авось вообще перестанут печатать бл-новеллы. И тогда будет вам урок
когда эти самые издатели печатают ДЛЯ ВАС бл-книги в условиях жесткого анти-ЛГБТ закона?
Лучше ничего, чем кастрат. Особенно камтрат кастрата. Так что да, пусть лучше не печатают, чем режут.
Смешной вброс, жаль, не взлетит. Но ты честно пытался, хотя малость пережирнил с ОНИ АБХАДИЛИ ЗАКОН УМИРАЛИ РАДИ ВАШИХ ДЕНЕГ А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ИХ ИМЕН
Короче, ждем инфу о цензуре. Обойдусь без предзаказов.
Сушайте, ну у всех может быть свое мнение на эту тему, нечего тут доказывать друг другу. Но можно его выражать с меньшим количество негатива и ругани в МИРНОМ треде.
Никто никого ничего покупать не заставляет.
Тогда возмущайтесь дальше - авось вообще перестанут печатать бл-новеллы.
Так мы тем и возмущаемся, что печатать собираются не бл, еще и называя при этом бл то, что печатают
Аноны, я вам удивляюсь. Вы сейчас на полном серьезе оскорбляете издателей и желаете им обрушения продаж, когда эти самые издатели печатают ДЛЯ ВАС бл-книги в условиях жесткого анти-ЛГБТ закона?
Анон, все понятно, но и свои деньги вливать в предзаказ в условиях какой-то полной неопределенности тоже не хочется. Что в итоге будет с цензурой в той же БН - не ясно.
Чем тратить время и силы на возмущение и ругань в адрес издательств, лучше учить китайский и читать в оригинале... ах да, в Китае тоже цензура, китайские издатели тоже не борются с правительством такие сякие. Ну что ж, остается только учить полные иероглифы и покупать тайваньские издания, тогда уж точно никто не уйдет обиженным.
и желаете им обрушения продаж
Продаж обрезков книг задорого и на хайпе? Да, желаю. Анон, не нужно спекулировать нашей любовью к конкретным историям и впаривать "жри-чо-дали". Если пиздательства такие законопослушные, то пусть не издают противозаконные романчики вообще. Мы посидим без печатки, они - без наших денег, зато по закону.
Ну или... как-то ж "Мы" издать собираются...
когда эти самые издатели печатают ДЛЯ ВАС бл-книги
Не "для нас" а чтоб с нас поиметь бабла, анон. Поиметь на любви к историям и желании купить книжку на знакомом языке. Но выше верно сказали, лучше никак, чем кастрат и упрёкити в стиле тебя про неблагодарность, да.
Чем тратить время и силы на возмущение и ругань в адрес издательств, лучше учить китайский и читать в оригинале... ах да, в Китае тоже цензура, китайские издатели тоже не борются с правительством такие сякие. Ну что ж, остается только учить полные иероглифы и покупать тайваньские издания, тогда уж точно никто не уйдет обиженным.
Желчью не подавись. Ведь ещё можно купить англоязычное безо всякой цензуры, что многие тут и собрались сделать.
Можно подумать эти книги печатают и бесплатно раздают всем желающим, а не вздувают на них бешенные цены на волне хайпа
Желчью не подавись. Ведь ещё можно купить англоязычное безо всякой цензуры, что многие тут и собрались сделать.
к чему тогда злостью в адрес издательств исходить, не понимаю. Право покупать "англоязычное безо всякой цензуры" у анонов вроде бы никто пока не отнимает.
к чему тогда злостью в адрес издательств исходить
правда не понимаешь? Или так, с целью набросить заскочил?
Желчью не подавись.
Очумительно смотрится совет от анона, исходящего желчью вторую страницу.
Бля, аноны, да не кормите, ну это позорно вестись на такой жыр.
Лучше придержим наши деняжки у себя, пока гуманисты-олигархи будут для НАС надрываться в типографиях
Бля, аноны, да не кормите, ну это позорно вестись на такой жыр.
Твоя правда, а то я уже оттакенную простыню накатал
Анон вот кстати тоже присоединится, достал этот хейт всех и вся, в МИРНОМ треде. Реально, идите сливать желчь в другом месте или переименуйте тред.
Цензуру текста (кроме уже случившегося издания Магистра) пока еще никто не выкатил, а аноны уже третьи сутки руки заламывают.
Предлагаю откровенно хейтерские сообщения сразу репортить, надоело.
Анон вот кстати тоже присоединится, достал этот хейт всех и вся, в МИРНОМ треде. Реально, идите сливать желчь в другом месте или переименуйте тред.
Цензуру текста (кроме уже случившегося издания Магистра) пока еще никто не выкатил, а аноны уже третьи сутки руки заламывают.
Предлагаю откровенно хейтерские сообщения сразу репортить, надоело.
Анон наконец кто-то вспомнил, что тред МИРНЫЙ