Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
мне еще даже не отгрузили в сдэк, хотя я в первый день заказывала
Я завтра свой хотела забрать (ДС2), но не знаю, завезли ли их уже в двадцать восьмой. Вроде обещали.
Мой будет после 3 числа отправлен. Я даже не знаю, стоит ли выкупать... Может посто отказаться от заказа нах?
Международники с их космической стоимостью доставки вообще могут не дождаться... Мне почта России весточку прислала о ситуации с доставками. Могут быть проблемы даже с наземной доставкой.
Я свой сегодня забрал из 28го
Уже начали получать томики Небожителей) тут есть такие счастливчики?)
Есть
В соседнем треде пишут, что в некоторых книгах брак и нехватает около 30 страниц. Проверяйте свои книги сразу...
В соседнем треде пишут, что в некоторых книгах брак и нехватает около 30 страниц. Проверяйте свои книги сразу...
Это в каком издании?
Это в каком издании?
В нашем. Где-то у Комильфо в ВК написали, что нет более 30 страниц, начиная с 191.
В нашем. Где-то у Комильфо в ВК написали, что нет более 30 страниц, начиная с 191.
Ват? Как на сшивке физически можно проебать семь тетрадок минимум??
У меня все вроде на месте. Там должны быть в этом промежутке еще и две картинки и начало двадцатой главы
Ват? Как на сшивке физически можно проебать семь тетрадок минимум??
Анон, я за что купил, как гриццо. Надо идти в ВК и искать, что там как.
Девушка пишет, что нет 34 страниц - после 191 сразу 225, и кое-где еще перепутаны листы. Правда, ей, вроде как, уже все поменяют.
Анон, я за что купил, как гриццо. Надо идти в ВК и искать, что там как.
Посмотрела швы, у них 16/32, 191 это стык, проебать ровно после нее можно, всю большую тетрадку, но надо быть пиздец альтернативным схожу поищу, спасибо, мне интересно
Посмотрела швы, у них 16/32, 191 это стык, проебать ровно после нее можно, всю большую тетрадку, но надо быть пиздец альтернативным схожу поищу, спасибо, мне интересно
Я уже сходил. Скорее всего, это единичный брак. Он, увы, везде неизбежен. Но лучше проверять сразу, конечно.
Я уже сходил. Скорее всего, это единичный брак. Он, увы, везде неизбежен. Но лучше проверять сразу, конечно.
Нда уж, надеюсь, заменят
Хорошо, что брак не во всем тираже, но надо иметь ввиду. А то можно получить книгу и отложить на полгода...
А то можно получить книгу и отложить на полгода...
Я уже писала это, когда пропавшие блоки всплывали в "Магистре". Даже если книгу планируешь откладывать на полгода, год... да хоть двадцать лет, при получении пролистать и проверить страницы - это святое. Выпавшие тетради, перепутаные блоки - это, увы, бывает.
Мне книгу пакуют, а я все еще сижу и не знаю...
История для меня "ну, сойдет"
Вот уже на этой стадии тебе не надо было ничего брать.
Я всегда беру только то, что мне очень нужно.
Обычно я тоже. Но с "Небожителями" у меня все сложно
Мне еще везет, что книга не оплачена пока и заказана по максимальной скидке.
Отредактировано (2022-03-03 12:09:08)
▼Простите, нытье и неуверенность
Анон, понимаю тебя.
Отредактировано (2022-03-03 12:17:00)
Анон, понимаю тебя.
Я другой анон, и я сейчас немного воспрял духом, спасибо тебе за такой своевременный пост, анончик
Я тоже была в жутком раздрае и "зачем оно все надо", но, получив книгу, немножко воспряла духом. Даже сам запах свежей печати утешает, особенно если уткнуться в книжку носом)
Мне очень понравились бабочки на красном (ну, я вообще фанат Хуачэновых тонов).
Аноны, а есть те, кто вписывался в предзаказ небожителей в первые дни и до сих пор не получил книги?
Заказала их в первые полчаса открытия предзаказа, до сих пор кроме созданной в феврале накладной ничего нет