Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Истари и Комильфо были в равных условиях? Так, на всякий случай, если кто забыл про новый закон https://t.me/Hinshtein/3225
Все ЛГБТ серии надо закрывать и всё
Истари и Комильфо были в равных условиях?
В Истари работает три калеки, в комильфо будучи под эксмо сотни людей. Но у меня до сих пор лежит 2 тома небожителей от разных переводчиков и я вижу разницу в тексте. Первый том с несколькими десятками опечаток и ошибок, с волшебной силой и косяками самого перевода. Ошибки перевода есть в каждом томе даже от супер профессионального переводчика. Потому что она работала на скорость, она сама об этом писала. Но до третьего тома комильфо не смогли исправить ошибку в выходных данных, в слове даньмэй, в оглавлении первого тома и ещё кучу других ошибок. Я считаю работу над текстом, то, ради чего я покупал книги, провальной. Сейчас ещё раз сменится переводчик и в книгах снова будет другой стиль. Я молчу уже про орг.моменты комильфо, про закрытые комменты, про постоянные переносы, нарушение обещаний и прочее. И если это могло закончиться на первом томе, они тащат косяки дальше. И я уверен, что они могут зацензурить текст в рамках закона, если экспертиза скажет. И уверен, что нам они об этом не скажут.
Отредактировано (2023-03-04 10:54:15)
Все ЛГБТ серии надо закрывать и всё
Хорошо, анон, ради тебя сейчас все закроем.
Ну, анон, издательства заказывают экспертизу, чтобы прикрыть себе жопу, их называют мудаками и отказываются покупать книги.
Анон. Тут их не за экспертизу называют мудаками. Ты невнимательно читал и не о то бякаешься.
признают косяки и меняют брак, в отличие от
признают, но не исправляют, ага
про брак можно только тебя же процитировать -
Истари и Комильфо были в равных условиях?
Анон. Тут их не за экспертизу называют мудаками. Ты невнимательно читал и не о то бякаешься.
Да ты что, пока им тут несколько страниц пеняют, что они эту экспертизу заказали, а ведь закон не обязывает
про брак можно только тебя же процитировать
то есть, если ты маленькое издательство, то можно гнать брак? Ок, с тобой ясно все
Предупреждение: бан на сутки за неоднократное нарушение правил мирного треда.
то есть, если ты маленькое издательство, то можно гнать брак? Ок, с тобой ясно все
я даже объяснять не хочу, ты так избирательно читаешь, что с тем же успехом можно головой об стену биться
Ну, да, сложно объяснить, почему целый тираж выпущен с браком, а маленькое и гордое издательство вело себя так, как вело (да и продолжает вести годами. Нет, речь не только о книгах)
Для меня всё-таки принципиально, что сложности с 4 томом БН всё-таки выяснилось до предзаказа. Новости о смене переводчика тоже были до предзаказа. Я понимаю, почему это многих злит, я и сама этим недовольна, но пока что у меня не было с БН такого, что покупала я то, что не было издателем оговорено
Ну, да, сложно объяснить, почему целый тираж выпущен с браком, а маленькое и гордое издательство вело себя так, как вело (да и продолжает вести годами. Нет, речь не только о книгах)
Сто раз уже все обсудили, все следующие тиражи без брака. Захлопнись уже.
Жопу потуши, зойщитнег доморощенный
Для меня всё-таки принципиально, что сложности с 4 томом БН всё-таки выяснилось до предзаказа. Новости о смене переводчика тоже были до предзаказа. Я понимаю, почему это многих злит, я и сама этим недовольна, но пока что у меня не было с БН такого, что покупала я то, что не было издателем оговорено
Типа того. Так что претензии заранее, что Комильфо ничего не скажут про ценрузу, это такой привет от истари
Так что претензии заранее, что Комильфо ничего не скажут про ценрузу, это такой привет от истари
Они ничего не сказали о том, что перерисовывают обложку, пока вторую обложку не завернули им тоже и пришлось второй раз срок переносить.
Но ваша вера, короче, не знает границ. Похвально.
Меня уже даже забавляет как ярые хейтеры Истари которым только повод дай вылить ушат дерьма совершенно все косяки комильфо выворачивают в положительном ключе, лишь бы Истари засрать. Это очень смешно выглядит. Особенно на фоне того что скандал с модао был кучу лет назад и все тиражи после первого без брака и косяков. Я просто вернул первый тираж, получил бабки обратно и потом взял второй тираж. Бонусы оставил себе. И никаких проблем, можно просто адекватно написать и договорится, но аноны спустя годы все ещё орут об этом буквально везде
и все тиражи после первого без брака и косяков
зачем ты врешь
ладно, хрен с тобой, золотая рыбка
Истари хейтеры, откровенно бесит уже. Валите в свой тред и развлекайтесь обидками там. А то бедные несчастные пуканы за столько лет остыть не могут.
Отредактировано (2023-03-04 14:50:04)
Обосралось Комильфо, но опять обвинения сыпятся на Истари.
Это и правда просто удивительно.
анон лояльный к обоим издательствам
Экспертиза даёт бумажку что там ничего не найдено и продавцы физики могут этой бумажкой от органов защищаться.
Во-первых, вряд ли экспертиза ее даст с текущим уровнем напряженности по этому поводу, а не велит переписать половину. Во-вторых, такая бумажка защитит разве что от нервной мамаши, а если доебутся органы или Хинштейн (по жалобе мамаши), подотрутся они этой бумажкой, точно так же как и всеми остальными. Эти люди конституцией подтерлись, но вот стоит ожидать что какая-то ЛГБТ-экспертиза для них будет авторитетна? Рили? Когда у них есть свое гораздо более ценное мнение?
Нет, тут только надеяться на то, что внимание не привлечем. Как пионеры в галстуке, Редан и все остальные, кому не повезло
Это уже максималки. Комильфо мне взъебало все нервы с первой смены переводчика и закрытых комментов. У них что ни том, то пляски с бубном.
Блять, плюс стопицот, просто. Такое чувство, что это я писал. Если бы не одно отличие - мне взъебало нервы ещё с выбора первого переводчика.
Обиженки за Истари, сами заканчивайте плясать с ними и упоминать их бедных-нещастных-несправедливо обиженных к месту и не к месту.
Обосралось Комильфо, но опять обвинения сыпятся на Истари.
Анон, про Истари молчали, пока не вбежал ебанутый хейтер хейтеров Истари и не устроил на какой-то хер ебанину.
Анон, который равно хейтит оба издательства. И вообще все издательства. Потому что ебу дают все.
нет, словами не передать как смешно то, что все же срут в Истари и защищают Комильфо одни и те же люди
А я вот посмотрела с грустью в релизы Семи Морей грядущие и учитывая, что Эрху и Уву я покупать точно не буду, в этом году в ту сторону можно даже не смотреть. А кто знает, что будет через год
Бамбук обещают новую лицензию. Если кто-то готов поиграть в угадайку - https://t.me/c/1685676599/1298
Всё ещё ставлю на Белого кота / 大理寺日志, ещё очень хотелось бы Blades of Guardians / 镖人