Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Незнание того, что обложка не пройдёт экспертизу, не освобождает от ответственности.
Незнание того, что обложка не пройдёт экспертизу, не освобождает от ответственности.
Анон, что она не пройдёт было ясно на 95,5%. Остальные 4,5% на то, что примут за деву
Это не законы всратые и цензура ебанулась, это издательство виновато
не все хотят стать вторыми Попкорнами
Да никто бы эксмо не сожрал за одну обложку.
На минуточку, после принятия "ебучего закона" Комильфо продолжали говорить, что не будут цензурировать обложку (и текст).
+1. И до последнего задорно уверяли, что всё в иле. А тт хуяк, оказывается и экспертиза и перерисовка и ещё куча внезапного.
у которых все лгбт-книги теперь не продаются нигде
... нигде в России, анон. В соседних странах с ними всё норм, с попкорновскими.
Отредактировано (2023-03-03 18:53:25)
Анон пишет:не будут цензурировать
Они и не цензурировали. Передали на экспертизу как есть. Не прошла. Только тогда второй вариант передали.
А теперь: ждём, пока автор отрисует новый арт. Скорее всего под него отдельный договор или дс к уже существующему. Печать сигналки. Новая экспертиза.
Предзаказ мы увидим в июне в лучшем случае
Отредактировано (2023-03-03 18:53:56)
Анон пишет:Незнание того, что обложка не пройдёт экспертизу, не освобождает от ответственности.
Анон, что она не пройдёт было ясно на 95,5%. Остальные 4,5% на то, что примут за деву
Кому было ясно? Зачем тогда Комильфо писали про варианты скрытия данной обложки? Ок, они не предполагали, что ни тот, ни другой вариант не будет одобрен экспертом. Зачем тогда давать фанатам ложные надежды? Уже говорил и скажу ещё раз - они отнеслись несерьёзно к данному вопросу.
Да никто бы эксмо не сожрал за одну книжку.
Але, из-за одной книжки вообще все на уши поставили (нет, книжка не виновата, что бляди возбудились)
это издательство виновато
В собственном пиздеже? Да, виновато издательство. Нехуй было обещать.
Анон пишет:Анон пишет:Незнание того, что обложка не пройдёт экспертизу, не освобождает от ответственности.
Кому было ясно? Зачем тогда Комильфо писали про варианты скрытия данной обложки? Ок, они не предполагали, что ни тот, ни другой вариант не будет одобрен экспертом. Зачем тогда давать фанатам ложные надежды? Уже говорил и скажу ещё раз - они отнеслись несерьёзно к данному вопросу.
Многим читателям, анон. Их буквально заваливали вопросами точно ли они уверены, что цензура пропустит. Много-много раз, потому что обложка под закон - реально спорная.
Я хз, почему они решили, что она пройдёт, наделялись на ЭКСМО?
Але, из-за одной книжки вообще все на уши поставили
Ты маленькое издательство, специализирующееся на квир-книжках, с гигантским монополистом отрасли не сравнивай.
не все хотят стать вторыми Попкорнами
ЛПВГ вышло в 21, потом еще какой-то сиквел вышел, а Попкорны закрылись (или нет?) в 23. О чем я и говорю. Все небожижу можно было успеть выпустить.
Многим читателям, анон. Их буквально заваливали вопросами точно ли они уверены, что цензура пропустит. Много-много раз, потому что обложка под закон - реально спорная.
Я хз, почему они решили, что она пройдёт, наделялись на ЭКСМО?
Тогда тем более их вина очевидна. Да, возможно, понадеялись на связи большого брата. Поспешили и людей насмешили (нет).
Ты маленькое издательство, специализирующееся на квир-книжках, с гигантским монополистом отрасли не сравнивай.
И эти монополисты убрали спорные или откровенные книги типа Сорок в долгий ящик
прилетает настолько рандомно, что ничего тут нельзя предсказать
ЛПВГ вышло в 21, потом еще какой-то сиквел вышел, а Попкорны закрылись (или нет?) в 23. О чем я и говорю.
Ты пропустил принятие нового закона?
Отредактировано (2023-03-03 18:59:33)
Пока не узнаю, что текст внутри не покоцан, книгу брать не буду. А если узнаю, что покоцан, продам имеющиеся.
И эти монополисты убрали спорные или откровенные книги типа Сорок в долгий ящик
прилетает настолько рандомно, что ничего тут нельзя предсказать
А раз всё так плохо, то нахуя обещать?
У меня проблема с Комильфо не в том, что обложка будет другая (мне эта не нравится, все время кажется, что СЛ спину сломали на ней), а в том, что они сразу не сказали, что обложку им развернули. Явно они это не сегодня узнали, раз им и вторую версию завернуть успели. Вот это бесит
а в том, что они сразу не сказали, что обложку им развернули
Ну тут уж извини, анон, кто мы такие, чтобы нам всё это сообщать )))
Даже если бы обложку закрыли или эксперт случайно подумал бы что там гет, то зуб даю, юные фанатки растрезвонили бы на весь инет, еще и в отзывах в магазинах бы понаписали - гы гы гы, смотрите цензура сосать, тут два мужика. Как они гордо вещали про то что они несовершеннолетние, а книжку купили.
И было бы еще хуже...
Отредактировано (2023-03-03 19:09:17)
ЛПВГ вышло в 21, потом еще какой-то сиквел вышел, а Попкорны закрылись (или нет?) в 23. О чем я и говорю.
Говоришь ты о какой-то хуйне. Этим лвпг размахивали в прошлом году как красной тряпкой. Некоторые до сих пор бегают и орут, что закон приняли из-за попкорнов, что тоже лол.
Да, ведь все хотят быть изданием-однодневкой, издать томик и чтобы потом владельцы как перчатки менялись, а потом ещё с некими активными принимателями закона коренились и рассказывали, как ужасны ЛГБТ и как он поменяет всю политику издательства.
Этим самым монополистам нахуй не упал очередной скандал по типу попкорнов. Так что даже эти самые монополисты попритихли.
Отредактировано (2023-03-03 19:10:09)
А раз всё так плохо, то нахуя обещать?
Добро пожаловать в реальную жизнь, в которой никто никогда и ничего не может гарантировать, не?
Даже я могу пообещать завтра с подругой встретиться, а меня через час машина собьёт. И всё, я пидорас, который пообещал и не выполнил, если бы можно было второй раз убить, то стоило бы это со мной сделать.
Ну шо, аноны.
Что-то как-то печально все
Ты пропустил принятие нового закона?
Про обязательные экспертизы перед печатью там ничего нет. Более того, им эта бумажка ваще никак не поможет, если их захотят штрафануть за пропаганду и обвинение для суда наймет своего эксперта с понятно каким результатом, то их бумажка будет круче. Просто время зря тратят.
Ну шо, аноны.
▼Скрытый текст⬍Что-то как-то печально все
Держи в курсе, анон! Надеюсь, оставят....
С первым же вырезанным абзацем из текста нахуй бросаю ру версии и покупаю на англ. дело принципа.
Блин, я просто надеюсь, что комильфо сейчас защищают не те же люди, что тут вечно хейтят истари