Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Недооценили степень пиздеца - вот мудаки, а не те, кто зарубает даже такое
Самое смешное, мне эта обложка из всех меньше всего нравится. Но как-то зачем тогда было обещать твёрдо, что она останется.
А бомбёжки от того, что у Истари калейдоскоп лицензий вместо калейдоскопа смерти не очень понимаю. Никто ничего не обещал. Как смогут открыть предзаказ, так откроют.
Анон пишет:сорян, но иногда тупость анонов меня поржает. в чем Комильфо-то виноваты, вы будто не в курсе закона были, ей-богу.
На самом деле я ждала такого результата, но исходя из того, как дабе в группе уверенно говорили именно про эту обложку, я подумала, что она давно прошла экспертизу…
А ее тупо не отправляли.
почему не отравляли?
Отправили давно — не прошла. Переделали обложку, отправили — не прошла
Уж наверное не за сутки делается.
Но блин и не за месяц. Экспертиза обложки - это один взгляд эксперта на изображение и написание заключения. Художнику-профи не нужно тратить неделю на исправление одного момента на арте.
Анон пишет:Конкретно про экспертизу.
Не помню, не видел и не нашел.Что прошел - нигде. Только что отправлен/отправляли
Именно что утверждали, что цензурить в КС нечего, что отправляли (в прошедшем времени) и все нормально. Вообще, с НГ если и попадались ответы о КС, то в стиле "все норм, ничего там нет, все утверждено, нарисовано и далее". Поэтому все и в шоке, а где предзаказ хоть?
Но судя по тексту поста новая будет от той же художницы, так что тоже должно быть красиво. Но обидно за эту пиздец
Неприятно, что красивая обложка мимо, что хоть и эксклюзив будет, но в стиле друзняшек /первых обложек.
Вот что мешало сказать "сделаем всё возможное чтобы сохранить обложку" вместо "вот точно она будет, зуб даём"
Было бы чуть менее обидно получить такие новости
Анон пишет:Анон пишет:сорян, но иногда тупость анонов меня поржает. в чем Комильфо-то виноваты, вы будто не в курсе закона были, ей-богу.
На самом деле я ждала такого результата, но исходя из того, как дабе в группе уверенно говорили именно про эту обложку, я подумала, что она давно прошла экспертизу…
А ее тупо не отправляли.почему не отравляли?
Отправили давно — не прошла. Переделали обложку, отправили — не прошла
Анон, так они и обещали эту обложку давно и много раз про неё повторяли. Нахрен тогда обещать было? Прошла экспертизу - пообещали, не прошла - сообщили, что у нас эксклюзив.
В получать такие новости за неделю до старта предзаказа весело, многие люди спецом откладывали заказы, чтобы разом несколько предзаказов взять
Отредактировано (2023-03-03 17:38:14)
По мне вот эта фигня с обложкой у Комильфо крайне не комильфо. Могли бы не утверждать, что будет оригинальная до согласования. И не помню, чтобы они вторую забракованную показывали, видимо это должен был быть сюрприз. Мне интересно, будут ли такие сюрпризы в тексте.
а где предзаказ хоть?
Анон. Они февральский предзаказ выкатили на сайт в последнюю неделю. Ну не могут они быстро и в срок. Не могут.
Надо было чуть серьёзнее отнестись к законодательству, каким бы всратым оно ни было. А то знаете, вот это наотъебись было немножко - ой бля, обложка останется, сделаем всё для этого, фанаты не волнуйтесь, закон сосёт. В итоге сами получили леденец.
Отредактировано (2023-03-03 17:41:07)
Вот что мешало сказать "сделаем всё возможное чтобы сохранить обложку" вместо "вот точно она будет, зуб даём"
Было бы чуть менее обидно получить такие новости
ППКС
И не помню, чтобы они вторую забракованную показывали, видимо это должен был быть сюрприз.
Не показывали. Охуенный сюрприз, конечно((
Бляяяяяяяяяяяяяя, как я расстроен(( Мне как раз эта обложка из пака больше всех нравилась(
Ниччо, поднаскребу денег, куплю вместо нашего говна с иллюсрациями - английское, но всё равно
Или сначала им сказали одно, а потом экспертиза выдала другое
Не за обложку книги покупаю. Переживу.
Знаете, аноны, я теперь боюсь за систему. Реально боюсь
Всм а раньше было спокойно? ))) Хах. Уже же сказали несколько раз, что Система без цензуры в Роисси невозможна.
Аноны, если что, к самой иллюстрации в посте от Комильфо комменты открыты, ну так, вдруг кому-то надо.
А чего бояться. Я теперь УВЕРЕН, что её проебут((
Комильфо, так-то, бегущие впереди поезда дебилы. Нахрена было САМИМ слать обложки на экспертизу. Вообще-то нужно ещё ДОКАЗАТЬ, что там есть пропаганда какая-то. И даже если кто-то за свои деньги наймёт экспертизу и докажет - это не печать на харде, а только супер. заменить его на тираже "в наличии" и близко не так затратно, как перепечатывать книги. Но приятнее положить хер на ожидания толпы клиентов, да.
Анон пишет:Знаете, аноны, я теперь боюсь за систему. Реально боюсь
Всм а раньше было спокойно? ))) Хах. Уже же сказали несколько раз, что Система без цензуры в Роисси невозможна.
Анон, после обложки и кусочка экспертизы текста в другой ветке мне стало совсем страшно.
Как бы там не повырезали вообще все. Особенно мысли Бинхе про Учителя
Отредактировано (2023-03-03 17:58:16)
Вообще-то нужно ещё ДОКАЗАТЬ, что там есть пропаганда какая-то
А теперь посмотри сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12217891
Доказать, ояебу
Минутка относительно позитива. Конечно, если норм художников отобрали…
Аааааааааа, што я только что по китайцам для оформления придумала 🔥🔥🔥🔥🔥
Только бы мне одобрили все мои идеи и я влезла с ними в бюджет...
Надеюсь, объявлю уже художников на той неделе
Аноны, если что, к самой иллюстрации в посте от Комильфо комменты открыты, ну так, вдруг кому-то надо.
Они как-то странно открыты. У меня комментарий не публикуется. Безо всякого мата и грубости, так что фильтры тут мимо.
Ну, американские обложки довольно нейтральные. А думать, что текст будет без цензуры вообще наивненько.
Анон пишет:Знаете, аноны, я теперь боюсь за систему. Реально боюсь
Ну, американские обложки довольно нейтральные. А думать, что текст будет без цензуры вообще наивненько.
Ещё раз, в другом трейде принесли, что даже фразу «Какой он красивый» приравняли к пропаганде ЛГБТ.
Ну-ка, вспомним Бинхэ. Что там от книги то останется?
Отредактировано (2023-03-03 18:05:46)
Конечно, если норм художников отобрали…
Ну, там был цветник.
А кто-то в курсе, кому вообще такое на экспертизу дают?
А теперь посмотри сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12217891
Видел, и чо? Это всё ещё специально организованная причём скорее всего издательством экспертиза. Если самому себе в ноги не стрелять и заранее свою публикацию своими же руками не кастрировать, то как минимум первый тираж под доп.оби мог бы выйти.
Анон пишет:А теперь посмотри сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12217891
Видел, и чо? Это всё ещё специально организованная причём скорее всего издательством экспертиза. Если самому себе в ноги не стрелять и заранее свою публикацию своими же руками не кастрировать, то как минимум первый тираж под доп.оби мог бы выйти.
Так если эксперты найдут пропаганду в тираже, который уже на полках помимо замены супера КОмильфо придется заплатить штраф в несколько миллионов рублей, плюс это может привлечь внимание к серии и она вся вообще окажется под угрозой