Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#5251 2023-03-03 17:27:50

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Недооценили степень пиздеца - вот мудаки, а не те, кто зарубает даже такое

#5252 2023-03-03 17:27:54

Анон

Самое смешное, мне эта обложка из всех меньше всего нравится. Но как-то зачем тогда было обещать твёрдо, что она останется.

А бомбёжки от того, что у Истари калейдоскоп лицензий вместо калейдоскопа смерти не очень понимаю. Никто ничего не обещал. Как смогут открыть предзаказ, так откроют.

#5253 2023-03-03 17:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сорян, но иногда тупость анонов меня поржает. в чем Комильфо-то виноваты, вы будто не в курсе закона были, ей-богу.

На самом деле я ждала такого результата, но исходя из того, как дабе в группе уверенно говорили именно про эту обложку, я подумала, что она давно прошла экспертизу…
А ее тупо не отправляли.

почему не отравляли?
Отправили давно — не прошла. Переделали обложку, отправили — не прошла
Уж наверное не за сутки делается.

#5254 2023-03-03 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Но блин и не за месяц. Экспертиза обложки - это один взгляд эксперта на изображение и написание заключения. Художнику-профи не нужно тратить неделю на исправление одного момента на арте.

#5255 2023-03-03 17:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конкретно про экспертизу.
Не помню, не видел и не нашел.

Что прошел - нигде. Только что отправлен/отправляли

Именно что утверждали, что цензурить в КС нечего, что отправляли (в прошедшем времени) и все нормально. Вообще, с НГ если и попадались ответы о КС, то в стиле "все норм, ничего там нет, все утверждено, нарисовано и далее". Поэтому все и в шоке, а где предзаказ хоть?

Анон пишет:

Но судя по тексту поста новая будет от той же художницы, так что тоже должно быть красиво. Но обидно за эту пиздец 

Неприятно, что красивая обложка мимо, что хоть и эксклюзив будет, но в стиле друзняшек /первых обложек.

#5256 2023-03-03 17:36:23

Анон

Вот что мешало сказать "сделаем всё возможное чтобы сохранить обложку" вместо "вот точно она будет, зуб даём"
Было бы чуть менее обидно получить такие новости  :sadcat:

#5257 2023-03-03 17:37:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

сорян, но иногда тупость анонов меня поржает. в чем Комильфо-то виноваты, вы будто не в курсе закона были, ей-богу.

На самом деле я ждала такого результата, но исходя из того, как дабе в группе уверенно говорили именно про эту обложку, я подумала, что она давно прошла экспертизу…
А ее тупо не отправляли.

почему не отравляли?
Отправили давно — не прошла. Переделали обложку, отправили — не прошла

Анон, так они и обещали эту обложку давно и много раз про неё повторяли. Нахрен тогда обещать было? Прошла экспертизу - пообещали, не прошла - сообщили, что у нас эксклюзив.
В получать такие новости за неделю до старта предзаказа весело, многие люди спецом откладывали заказы, чтобы разом несколько предзаказов взять

Отредактировано (2023-03-03 17:38:14)

#5258 2023-03-03 17:37:52

Анон

По мне вот эта фигня с обложкой у Комильфо крайне не комильфо. Могли бы не утверждать, что будет оригинальная до согласования. И не помню, чтобы они вторую забракованную показывали, видимо это должен был быть сюрприз. Мне интересно, будут ли такие сюрпризы в тексте.

Анон пишет:

а где предзаказ хоть?

Анон. Они февральский предзаказ выкатили на сайт в последнюю неделю. Ну не могут они быстро и в срок. Не могут.

#5259 2023-03-03 17:38:31

Анон

Надо было чуть серьёзнее отнестись к законодательству, каким бы всратым оно ни было. А то знаете, вот это наотъебись было немножко - ой бля, обложка останется, сделаем всё для этого, фанаты не волнуйтесь, закон сосёт. В итоге сами получили леденец.

Отредактировано (2023-03-03 17:41:07)

#5260 2023-03-03 17:42:31

Анон

Анон пишет:

Вот что мешало сказать "сделаем всё возможное чтобы сохранить обложку" вместо "вот точно она будет, зуб даём"
Было бы чуть менее обидно получить такие новости

ППКС  :sadcat:

Анон пишет:

И не помню, чтобы они вторую забракованную показывали, видимо это должен был быть сюрприз.

Не показывали. Охуенный сюрприз, конечно((
Бляяяяяяяяяяяяяя, как я расстроен(( Мне как раз эта обложка из пака больше всех нравилась(  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
Ниччо, поднаскребу денег, куплю вместо нашего говна с иллюсрациями - английское, но всё равно  :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#5261 2023-03-03 17:43:35

Анон

Или сначала им сказали одно, а потом экспертиза выдала другое

#5262 2023-03-03 17:44:14

Анон

Не за обложку книги покупаю. Переживу.

#5263 2023-03-03 17:44:14

Анон

Знаете, аноны, я теперь боюсь за систему. Реально боюсь

#5264 2023-03-03 17:47:42

Анон

Анон пишет:

Всм а раньше было спокойно? ))) Хах. Уже же сказали несколько раз, что Система без цензуры в Роисси невозможна.

#5265 2023-03-03 17:53:59

Анон

Аноны, если что, к самой иллюстрации в посте от Комильфо комменты открыты, ну так, вдруг кому-то надо.

#5266 2023-03-03 17:56:00

Анон

Анон пишет:

А чего бояться. Я теперь УВЕРЕН, что её проебут((

Комильфо, так-то, бегущие впереди поезда дебилы. Нахрена было САМИМ слать обложки на экспертизу. Вообще-то нужно ещё ДОКАЗАТЬ, что там есть пропаганда какая-то. И даже если кто-то за свои деньги наймёт экспертизу и докажет - это не печать на харде, а только супер. заменить его на тираже "в наличии" и близко не так затратно, как перепечатывать книги. Но приятнее положить хер на ожидания толпы клиентов, да.

#5267 2023-03-03 17:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всм а раньше было спокойно? ))) Хах. Уже же сказали несколько раз, что Система без цензуры в Роисси невозможна.

Анон, после обложки и кусочка экспертизы текста в другой ветке мне стало совсем страшно.
Как бы там не повырезали вообще все. Особенно мысли Бинхе про Учителя

Отредактировано (2023-03-03 17:58:16)

#5268 2023-03-03 17:58:59

Анон

Анон пишет:

Вообще-то нужно ещё ДОКАЗАТЬ, что там есть пропаганда какая-то

А теперь посмотри сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12217891
Доказать, ояебу :facepalm:

#5269 2023-03-03 17:59:29

Анон

Минутка относительно позитива. Конечно, если норм художников отобрали…

Аааааааааа, што я только что по китайцам для оформления придумала 🔥🔥🔥🔥🔥

Только бы мне одобрили все мои идеи и я влезла с ними в бюджет...

Надеюсь, объявлю уже художников на той неделе

https://t.me/buka_pishet/1990

#5270 2023-03-03 17:59:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, если что, к самой иллюстрации в посте от Комильфо комменты открыты, ну так, вдруг кому-то надо.

Они как-то странно открыты. У меня комментарий не публикуется. Безо всякого мата и грубости, так что фильтры тут мимо.

#5271 2023-03-03 18:01:49

Анон

Анон пишет:

Ну, американские обложки довольно нейтральные. А думать, что текст будет без цензуры вообще наивненько.

#5272 2023-03-03 18:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, американские обложки довольно нейтральные. А думать, что текст будет без цензуры вообще наивненько.

Ещё раз, в другом трейде  принесли, что даже фразу «Какой он красивый» приравняли к пропаганде ЛГБТ.
Ну-ка, вспомним Бинхэ. Что там от книги то останется?

Отредактировано (2023-03-03 18:05:46)

#5273 2023-03-03 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Конечно, если норм художников отобрали…

Ну, там был цветник. 

А кто-то в курсе, кому вообще такое на экспертизу дают?

#5274 2023-03-03 18:06:43

Анон

Анон пишет:

Видел, и чо? Это всё ещё специально организованная причём скорее всего издательством экспертиза. Если самому себе в ноги не стрелять и заранее свою публикацию своими же руками не кастрировать, то как минимум первый тираж под доп.оби мог бы выйти.

#5275 2023-03-03 18:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видел, и чо? Это всё ещё специально организованная причём скорее всего издательством экспертиза. Если самому себе в ноги не стрелять и заранее свою публикацию своими же руками не кастрировать, то как минимум первый тираж под доп.оби мог бы выйти.

Так если эксперты найдут пропаганду в тираже, который уже на полках помимо замены супера КОмильфо придется заплатить штраф в несколько миллионов рублей, плюс это может привлечь внимание к серии и она вся вообще окажется под угрозой :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума