Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Людям звонят с Роскомнадзора и спрашивают про книги, которые они взяли в Читай-Городе, что происходит… я в какой вообще реальности живу… 😱
Эээээ *вспомнила свой забег за лгбт литературой*
АПД: Все, релакс, защита прав потребителей ✨
https://t.me/krylovme/4338
Отредактировано (2023-03-03 13:01:49)
Что за бред? И все такие поднимают телефоны с незнакомых номеров?
Все, релакс, защита прав потребителей ✨
Удалил пост
Зарубил себе на носу, что брать буду только в магазинах.
А у меня из-за других моих хобби деформация - постоянно чувство, что если не купишь предзаказ, то и вообще не купишь. Очень сложно с этим бороться.
Но вообще, конечно я переживаю - я коллейдоскоп и шпл хотела именно изданные читать. Как магистра в свое время.
Не понимаю почему все так переживают за печатные издания, если текст можно бесплатно почитать в сети.
Мне психологически тяжело читать очень длинные тексты в сети. Так и получается, что я китаеновеллы люблю скорее эмпирически, потому что за все про все две с половиной до конца дочитала.
Сейчас думаю попробовать раздобыть печатную Золотую сцену, потому что у меня есть ощущение, что мне зайдет, но с экрана просто не получается.
вообще, конечно я переживаю - я коллейдоскоп и шпл хотела именно изданные читать. Как магистра в свое время.
Анон специально прекратил чтение Калейдоскопа, чтоб начать заново и дочитать в бумажном виде.
у меня из-за других моих хобби деформация - постоянно чувство, что если не купишь предзаказ, то и вообще не купишь. Очень сложно с этим бороться.
Просто из-за цены даже. Ладно, БН можно подождать. Большой тираж, так что не раскупят. И вон, первый том сейчас очень дёшево можно купить. Второй тоже.
Зато остальные либо пропадают из продажи, либо стоимость лишь растёт.
И объясните, почему первые два тома Сакавич "Все ради игры" можно спокойно и дёшево купить? Зато третий отовсюду пропал
Не понимаю почему все так переживают за печатные издания, если текст можно бесплатно почитать в сети.
Ну, наверное, потому, что... даже не знаю, ой... хотят ЭТИ САМЫЕ ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ??
АПД: Все, релакс, защита прав потребителей ✨
А что там было-то?
Отредактировано (2023-03-03 15:38:39)
Я книги получаю быстрее того что реально жду. Я жду я годами анонсированные китайцами дорамы.
И лучше подожду книги подольше чем получу откровенную халтуру. Дропнул из-за этого Небожителей и пошел читать в сеть. Ждал издания и получил совсем не то что ожидал. На фикбуке люди грамотнее пишут и переводят.
И лучше подожду книги подольше чем получу откровенную халтуру. Дропнул из-за этого Небожителей и пошел читать в сеть. Ждал издания и получил совсем не то что ожидал. На фикбуке люди грамотнее пишут и переводят.
Увы, если бы время реально влияло на качество. Так фиг.
Калейдоскоп уже готов, в комментариях об этом к НГ говорили. И экспертизу уже прошёл. Чую, Истари ждут 4 тома БН и реакции на него, чтоб потом под шумок присоединиться.
Но вот эта игра в буквы, учитывая первое слово "калейдоскоп" и количество вопросов о бл-новеллах под каждым постом, выглядит некрасиво и хайпово. Даже тут они завлекают определенную категорию. И ответы Кольчугина: "А вы купили, на сколько, когда?" Типо анон должен пройти определённый денежный порог, чтоб иметь возможность задавать вопросы. Им что, новые покупатели не нужны? Или они должны быть безголосыми подползающими?
Сами себе придумали что будет анонс КС, сами обиделись.
И опять хейт Истари несут сюда. Идите в их тред пожалуйста
Обложка 4 тома БН не прошла экспертизу, даже в отредактированном варианте. Будет какая-то совершенно новая, но она пока не готова, так что предзаказ перенесли
Так, нахуй. Вот я, кажется, и дропнул БН от комильфа.
И опять, что характерно, закрыли коменты, ссыкливые клоуны...
Отредактировано (2023-03-03 17:14:02)
Калейдоскоп уже готов, в комментариях об этом к НГ говорили. И экспертизу уже прошёл
Где об этом было сказано? Конкретно про экспертизу.
Не помню, не видел и не нашел.
Небожители с экспертизой обложки не прошли, может и в КС что-нибудь не прошло и надо менять. Это тоже время.
Отредактировано (2023-03-03 17:15:19)
Так, нахуй. Вот я, кажется, и дропнул БН от комильфа.
И опять, что характерно, закрыли коменты, ссыкливые клоуны...
Жму руку, анонче. Крепко жму руку.
Цирк комильфо уже в печенке сидит
Неееееет сука за что Я так ждал эту обложку, пиздец, простите, просто пиздец
Конкретно про экспертизу.
Не помню, не видел и не нашел.
Что прошел - нигде. Только что отправлен/отправляли
Небожители с экспертизой обложки не прошли, может и в КС что-нибудь не прошло и надо менять. Это тоже время.
Так а хули они пиздели, что точно-точно однозначно обложка будет именно такой, как у всего цивилизованного мира?
Из всего оформления печатки только эти суперы и выглядели хорошо, так нет, обосрались и тут. Ну молодцы, чо.
Жму руку, анонче. Крепко жму руку.
Цирк комильфо уже в печенке сидит
пасиб((((
Воистину достали(
Это а телеге редактор (?) писала, что никакие другие варианты кроме известной суперлбложки не рассматриваются, а теперь вот что вышло(((
Не считаю, что Комильфо в чем-то виноваты, но очень и очень грустно
Как будто Комильфо всратые законы принимает
Да просто не надо было обещать, прежде чем заказывать экспертизу. Помнится, говорили, что сто процентов обложка будет эта, они что-нибудь придумают, чтобы её скрыть - оби, супер, ещё какую-то хренотень. Шо в итоге? Проёб. Спасибо хоть извинились, но от этого не легче.
Обложка 4 тома БН не прошла экспертизу, даже в отредактированном варианте. Будет какая-то совершенно новая, но она пока не готова, так что предзаказ перенесли
Буду покупать англо-версию.
Теперь главный мой вопрос, а не порежут ли текст…
сорян, но иногда тупость анонов меня поржает. в чем Комильфо-то виноваты, вы будто не в курсе закона были, ей-богу.
Это а телеге редактор (?) писала, что никакие другие варианты кроме известной суперлбложки не рассматриваются, а теперь вот что вышло(((
Не считаю, что Комильфо в чем-то виноваты, но очень и очень грустно
Ну так-то они очень уверенно утверждали что будет именно эта обложка 100%
Но судя по тексту поста новая будет от той же художницы, так что тоже должно быть красиво. Но обидно за эту пиздец
Не считаю, что Комильфо в чем-то виноваты
Кроме пиздежа?
Не уверены железно - просто не утверждайте. А тут на тебе, экспертизы за неделю до предзаказа.
сорян, но иногда тупость анонов меня поржает. в чем Комильфо-то виноваты, вы будто не в курсе закона были, ей-богу.
На самом деле я ждала такого результата, но исходя из того, как дабе в группе уверенно говорили именно про эту обложку, я подумала, что она давно прошла экспертизу…
А ее тупо не отправляли.