Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#5226 2023-03-03 12:59:05

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Людям звонят с Роскомнадзора и спрашивают про книги, которые они взяли в Читай-Городе, что происходит… я в какой вообще реальности живу… 😱

https://t.me/krylovme/4337

Эээээ *вспомнила свой забег за лгбт литературой*

АПД: Все, релакс, защита прав потребителей ✨
https://t.me/krylovme/4338

Отредактировано (2023-03-03 13:01:49)

#5227 2023-03-03 13:01:39

Анон

Что за бред? И все такие поднимают телефоны с незнакомых номеров?

#5228 2023-03-03 13:02:22

Анон

Все, релакс, защита прав потребителей ✨

Удалил пост

#5229 2023-03-03 13:49:20

Анон

Анон пишет:

Зарубил себе на носу, что брать буду только в магазинах.

А у меня из-за других моих хобби деформация - постоянно чувство, что если не купишь предзаказ, то и вообще не купишь. Очень сложно с этим бороться.

Но вообще, конечно я переживаю - я коллейдоскоп и шпл хотела именно изданные читать. Как магистра в свое время.

#5230 2023-03-03 14:02:12

Анон

Анон пишет:

Не понимаю почему все так переживают за печатные издания, если текст можно бесплатно почитать в сети.

Мне психологически тяжело читать очень длинные тексты в сети. Так и получается, что я китаеновеллы люблю скорее эмпирически, потому что за все про все две с половиной до конца дочитала.
Сейчас думаю попробовать раздобыть печатную Золотую сцену, потому что у меня есть ощущение, что мне зайдет, но с экрана просто не получается.

#5231 2023-03-03 15:03:02

Анон

Анон пишет:

вообще, конечно я переживаю - я коллейдоскоп и шпл хотела именно изданные читать. Как магистра в свое время.

Анон специально прекратил чтение Калейдоскопа, чтоб начать заново и дочитать в бумажном виде.

Анон пишет:

у меня из-за других моих хобби деформация - постоянно чувство, что если не купишь предзаказ, то и вообще не купишь. Очень сложно с этим бороться.

Просто из-за цены даже. Ладно, БН можно подождать. Большой тираж, так что не раскупят. И вон, первый том сейчас очень дёшево можно купить. Второй тоже.
Зато остальные либо пропадают из продажи, либо стоимость лишь растёт.
И объясните, почему первые два тома Сакавич "Все ради игры" можно спокойно и дёшево купить? Зато третий отовсюду пропал :facepalm:

#5232 2023-03-03 15:35:36

Анон

Анон пишет:

Не понимаю почему все так переживают за печатные издания, если текст можно бесплатно почитать в сети.

Ну, наверное, потому, что... даже не знаю, ой... хотят ЭТИ САМЫЕ ПЕЧАТНЫЕ ИЗДАНИЯ??

Анон пишет:

АПД: Все, релакс, защита прав потребителей ✨

А что там было-то?

Отредактировано (2023-03-03 15:38:39)

#5233 2023-03-03 15:46:34

Анон

Я книги получаю быстрее того что реально жду. Я жду я годами анонсированные китайцами дорамы.
И лучше подожду книги подольше чем получу откровенную халтуру. Дропнул из-за этого Небожителей и пошел читать в сеть. Ждал издания и получил совсем не то что ожидал. На фикбуке люди грамотнее пишут и переводят.

#5234 2023-03-03 16:47:36

Анон

Анон пишет:

И лучше подожду книги подольше чем получу откровенную халтуру. Дропнул из-за этого Небожителей и пошел читать в сеть. Ждал издания и получил совсем не то что ожидал. На фикбуке люди грамотнее пишут и переводят.

Увы, если бы время реально влияло на качество. Так фиг.
Калейдоскоп уже готов, в комментариях об этом к НГ говорили. И экспертизу уже прошёл. Чую, Истари ждут 4 тома БН и реакции на него, чтоб потом под шумок присоединиться.
Но вот эта игра в буквы, учитывая первое слово "калейдоскоп" и количество вопросов о бл-новеллах под каждым постом, выглядит некрасиво и хайпово. Даже тут они завлекают определенную категорию. И ответы Кольчугина: "А вы купили, на сколько, когда?" Типо анон должен пройти определённый денежный порог, чтоб иметь возможность задавать вопросы. Им что, новые покупатели не нужны? Или они должны быть безголосыми подползающими? :facepalm:

#5235 2023-03-03 16:49:47

Анон

Сами себе придумали что будет анонс КС, сами обиделись.
И опять хейт Истари несут сюда. Идите в их тред пожалуйста

#5236 2023-03-03 17:10:48

Анон

Обложка 4 тома БН не прошла экспертизу, даже в отредактированном варианте. Будет какая-то совершенно новая, но она пока не готова, так что предзаказ перенесли  :smoke:

#5237 2023-03-03 17:13:29

Анон

Так, нахуй. Вот я, кажется, и дропнул БН от комильфа.
И опять, что характерно, закрыли коменты, ссыкливые клоуны...

Отредактировано (2023-03-03 17:14:02)

#5238 2023-03-03 17:14:17

Анон

Анон пишет:

Калейдоскоп уже готов, в комментариях об этом к НГ говорили. И экспертизу уже прошёл

Где об этом было сказано? Конкретно про экспертизу.
Не помню, не видел и не нашел.

Небожители с экспертизой обложки не прошли, может и в КС что-нибудь не прошло и надо менять. Это тоже время.

Отредактировано (2023-03-03 17:15:19)

#5239 2023-03-03 17:14:59

Анон

Анон пишет:

Так, нахуй. Вот я, кажется, и дропнул БН от комильфа.
И опять, что характерно, закрыли коменты, ссыкливые клоуны...

Жму руку, анонче. Крепко жму руку.
Цирк комильфо уже в печенке сидит

#5240 2023-03-03 17:18:38

Анон

Неееееет сука за что :panic: Я так ждал эту обложку, пиздец, простите, просто пиздец :sadcat:

#5241 2023-03-03 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Конкретно про экспертизу.
Не помню, не видел и не нашел.

Что прошел - нигде. Только что отправлен/отправляли

#5242 2023-03-03 17:19:03

Анон

Анон пишет:

Небожители с экспертизой обложки не прошли, может и в КС что-нибудь не прошло и надо менять. Это тоже время.

Так а хули они пиздели, что точно-точно однозначно обложка будет именно такой, как у всего цивилизованного мира?
Из всего оформления печатки только эти суперы и выглядели хорошо, так нет, обосрались и тут. Ну молодцы, чо.

Анон пишет:

Жму руку, анонче. Крепко жму руку.
Цирк комильфо уже в печенке сидит

:sadcat: пасиб((((
Воистину достали(

#5243 2023-03-03 17:21:36

Анон

Это а телеге редактор (?) писала, что никакие другие варианты кроме известной суперлбложки не рассматриваются, а теперь вот что вышло(((
Не считаю, что Комильфо в чем-то виноваты, но очень и очень грустно

#5244 2023-03-03 17:21:54

Анон

Как будто Комильфо всратые законы принимает  :facepalm:

#5245 2023-03-03 17:24:26

Анон

Да просто не надо было обещать, прежде чем заказывать экспертизу. Помнится, говорили, что сто процентов обложка будет эта, они что-нибудь придумают, чтобы её скрыть - оби, супер, ещё какую-то хренотень. Шо в итоге? Проёб. Спасибо хоть извинились, но от этого не легче.

#5246 2023-03-03 17:24:31

Анон

Анон пишет:

Обложка 4 тома БН не прошла экспертизу, даже в отредактированном варианте. Будет какая-то совершенно новая, но она пока не готова, так что предзаказ перенесли  :smoke:

Буду покупать англо-версию.
Теперь главный мой вопрос, а не порежут ли текст…

#5247 2023-03-03 17:24:32

Анон

сорян, но иногда тупость анонов меня поржает. в чем Комильфо-то виноваты, вы будто не в курсе закона были, ей-богу.

#5248 2023-03-03 17:24:36

Анон

Анон пишет:

Это а телеге редактор (?) писала, что никакие другие варианты кроме известной суперлбложки не рассматриваются, а теперь вот что вышло(((
Не считаю, что Комильфо в чем-то виноваты, но очень и очень грустно

Ну так-то они очень уверенно утверждали что будет именно эта обложка 100%  :dontknow:
Но судя по тексту поста новая будет от той же художницы, так что тоже должно быть красиво. Но обидно за эту пиздец  :sadcat:

#5249 2023-03-03 17:25:05

Анон

Анон пишет:

Не считаю, что Комильфо в чем-то виноваты

Кроме пиздежа?
Не уверены железно - просто не утверждайте. А тут на тебе, экспертизы за неделю до предзаказа.

#5250 2023-03-03 17:26:19

Анон

Анон пишет:

сорян, но иногда тупость анонов меня поржает. в чем Комильфо-то виноваты, вы будто не в курсе закона были, ей-богу.

На самом деле я ждала такого результата, но исходя из того, как дабе в группе уверенно говорили именно про эту обложку, я подумала, что она давно прошла экспертизу…
А ее тупо не отправляли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума