Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Мой донат ценой в среднюю книжку будет переводчику компенсацией лично моей книжки. Я не вижу причин, почему залитый в сеть перевод на халяву в цифре ему выгоднее, чем моя печатная пиратка, которую я могу прочесть без вытекания глаз + донат.
так почему бы самому не напечатать?
А какие есть симпатичные пиратские данмеи/нет в РФ?
Разговор изначально был про Эрху, которую кто-то собрался пиратить. Уж её-то с новым говнозаконом хер издадут((
так почему бы самому не напечатать?
Долго, геморно. Я не верстальщик. Сам сверстаю и сошью убого и заманавшись, а типографию ещё искать надо.
Отредактировано (2023-02-23 23:08:02)
Долго, геморно. Я не верстальщик. Сам сверстаю и сошью убого и заманавшись, а типографию ещё искать надо.
набираешь печать книги в гугле и все тебе сразу выпаадет, там тебе и свертают и обложку на выбор предложат
Куча таких сервисов, черно белая печать, мягкая обложка в 2000 страниц от 1800 обойдётся.
А там точно станут печатать скрепопротивную гомосять ака среднее китайское БЛ?
Ну и если у пиратов обложка твёрдая, то они всё равно в приоритете.
Ну и если у пиратов обложка твёрдая, то они всё равно в приоритете.
Анон, там людям пофиг что печатать в штучном экземпляре для тебя, если это не будет что-то очевидно запрещенное. И твердая обложка просто будет дороже.
там людям пофиг что печатать в штучном экземпляре для тебя, если это не будет что-то очевидно запрещенное.
Эрха точно запрещенка. Это тебе не легкие нотки бл, там хардкор ебля.
Так что только ждать пиратов с руками не из жопы.
Анон, там людям пофиг что печатать в штучном экземпляре для тебя, если это не будет что-то очевидно запрещенное. И твердая обложка просто будет дороже.
Хмм... проверю.
Помню прост, что кто-то из анонов же говорил, что с печатью чего-то разворачивали.
Отредактировано (2023-02-23 23:53:22)
да блин, вы серьезно? думаю, даже майн кампф распечатают без проблем некоторые, они же откуда то берутся
Интересно, сколько страниц в эрхе? Больше 2000 с двух сторон это точно.
Если хочешь перестраховаться, неси свой готовый макет, тогда 99% не будут смотреть, что печатают
Анон, ты правда думаешь, что они все все читают, что печатают? Да им абсолютно все равно.
неси свой готовый макет
Но... но это одна из причин для покупки пиратки: не ебаться с макетом.
Эрха точно запрещенка. Это тебе не легкие нотки бл, там хардкор ебля.
Анон, книжка с порнухой - это не очевидная запрещенка.
Переводчица эрхи и так нервная, а тут эти книжки пиратские. Жаль если бросит остальные проекты, я хочу дочитать в ее переводе остатки грязи и второй роман хорошо начинается, про меч.
Переводчица эрхи и так нервная, а тут эти книжки пиратские. Жаль если бросит остальные проекты, я хочу дочитать в ее переводе остатки грязи и второй роман хорошо начинается, про меч.
+1
Гейская разнузданная порнуха в эпоху пика ЗЛАЯ ГЕЙРОПА ПРОТИВ СЛАВЯНСКОЙ СЕМЬИ и нехилых шансов налететь на штраф в несколько сот тысяч?
кто будет проверять печать одной книги? и все таки есть ли уже прецеденты с гейской порнухой?
Анон пишет:Гейская разнузданная порнуха в эпоху пика ЗЛАЯ ГЕЙРОПА ПРОТИВ СЛАВЯНСКОЙ СЕМЬИ и нехилых шансов налететь на штраф в несколько сот тысяч?
кто будет проверять печать одной книги? и все таки есть ли уже прецеденты с гейской порнухой?
Магазины какие то громили, ЛВПГ гнобили, но по моему никого не штрафовали, пока не было серьезного. Но никому не хочется стать первым.
кто будет проверять печать одной книги?
Думаю, речь скорее про контрольную закупку. Мол напечатает типуха тебе гейского гейства, а ты ей ксиву в морду - нна! И штраф!
гспд, это не по теме треда и вообще, но я только об этой книге услышал и просто все как всегда
я, видимо, - не читающая часть граждан.
имхо, кто-то хотел скандала, и устроил скандал.
Мол напечатает типуха тебе гейского гейства, а ты ей ксиву в морду - нна! И штраф!
думаю, если ты печатаешь 1-5 экземпляров, то тебе никак не притянуть пропоганду.
Может быть, вы это все не здесь будете обсуждать?
думаю, если ты печатаешь 1-5 экземпляров, то тебе никак не притянуть пропоганду.
Ко мне - пропоганду - да. А вот к ним - изготовление гомопорнухи - снова да.
Может быть, вы это все не здесь будете обсуждать?
Твоя правда, сворачиваюсь на эту тему.
Отредактировано (2023-02-24 01:38:34)
А вот к ним - изготовление гомопорнухи - снова да.
Отредактировано (2023-02-24 01:42:54)