Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Билибили китайское не выкладывают бл
Эмм... небожители перестали быть бл? Да и я не видела, чтобы люди оплакивали, допвстим, ЛеХо
Переродившийся старик влюбляется в мелкую лоли, реально????? И опять эта любовь на всю жизнь с первого спасения
Ой ë, я надеялась, что там вообще без романтики
Отредактировано (2023-02-09 18:44:58)
Анон пишет:Переродившийся старик влюбляется в мелкую лоли, реально????? И опять эта любовь на всю жизнь с первого спасения
Ой ë, я надеялась, что там вообще без романтики
Вот и анон надеялся, пока... Первая половина шикарная, родители гг суперские. Так нравилось, как ГГ притворялся мелким, бесясь от ограничений тела. Ну а потом пришла она
В буквоеде, наконец, предзаказ Злодейки 2 появился
В буквоеде, наконец, предзаказ Злодейки 2 появился
В ЧГ до сих пор нет
В ЧГ до сих пор нет
В ЧГ обычно позже на сутки-полтора. Иногда дольше, конечно.
Отредактировано (2023-02-11 20:53:19)
Появилась и там
Спасибо, побежал заказывать
Эх, скорей бы второй том Поразительного напечатали, предзаказал сразу же, но когда ж оно случится? Интересно, третий том до конца уже перевели?
Анон пишет:Появилась и там
Спасибо, побежал заказывать
![]()
Эх, скорей бы второй том Поразительного напечатали, предзаказал сразу же, но когда ж оно случится? Интересно, третий том до конца уже перевели?
Я спросил, это последний том с допами, никакого третьего не будет. Так что спокойно в два перевели.
Анончики, а про англоиздание Эрхи так и непонятно, сколько в нем будет томов? На сайте издательства написано 3+. На Амазоне заявлены 4. Если их там реально будет 10+, то я не хочу в это ввязываться, пока они все выйдут, я уже давно потеряю интерес, наверное.
Эрха больше БН, в БН 8 томов у американцев. Считайте сами...
В Тайваньском (от которого мне пришлось отказаться), если не ошибаюсь, 7 томов. Так что и в англо на меньшее количество я бы не рассчитывала. Думаю, будет 8 мб все же 10
Если 2 тома вместили только 88 глав, а их 311+39 экстр, 350. Получается около 8 томов.
в первом томе по размеру главы меньше, чем во втором и тем более третьем.
Если 2 тома вместили только 88 глав, а их 311+39 экстр, 350. Получается около 8 томов.
Подозреваю, там цензурой на том откушено, не меньше, учитывая количество порева в сюжете. ((((((((
Отредактировано (2023-02-13 16:14:46)
Подозреваю, там цензурой на том откушено, не меньше, учитывая количество порева в сюжете. ((((((((
В анлейте? Это с чего бы?
Анон, в Америке такое порево издают, какое в России и гетное не пропустят. Ты не по адресу беспокоишься.
И это. Два тома вышло, а вот про пропущенные куски не подняли же.
все по 89 (3 том) будет понятно
Анончики, мне приехал первый том Эрхи (и первый и четвертый том Системы, остальное в пути) и какая же она ОГРОМНАЯ. Таким томом смело можно отбиваться, а сбросив с высоты пробить люки не хуже гири
Да ну, а мне вот так не показалось. Еще и переплет мягкий...
Да ну, а мне вот так не показалось. Еще и переплет мягкий...
Ну на стол я ее смачно так уронила, с грохотом. Мягкий переплет, это, конечно, жопа, еще плохо, что они не как китайские новеллы, их проще держать в руках. Посмотрим, как оно в чтении будет ощущаться
ну, я не случайно жаловалась, что мне держать не удобно - оно размером с привычный нам харкавер обычный, но шире и толще
одной рукой держать вообще не удобно(
Расскажи потом впечатления по чтению (от издания)
Неплохие скидки в ЧГ сегодня. Поразительное 2, Модао, Лериана... На Злодейкау вроде скинули, но все равно дороговато.
Скажу пока только, что я буду пытаться сделать по китайцам зин + лимитированные издания с иллюстрациями других художников, не тех же, которых выберем для основного тиража. Очень надеюсь, что все получится и удастся задействовать максимальное количество классных артеров, любящих эти фандомы!
https://t.me/buka_pishet/1903
Ну вот только лимиток нам и не хватало