Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Это к чему такие бонусы?
Тайваньские и китайские издания (и к вьетнамскому, если не ошибаюсь бывают). Они еще с AR эффектом у тайваньских часто
Ну и плюс можно отдельно покупать их, чисто как мерч.
У нас Комильфо попыталось фигурку сделать к Небожителям (ладно, промолчим про художника, вкусовщина. Но отдать фигурку на печать в мастерскую, где вовсю пиратствуют... Плюс, судя по отзывам, многим живой она не доехала, хорошо, если просто треснула, а не развалилась)
Отредактировано (2023-02-03 13:19:50)
У нас Комильфо попыталось фигурку сделать к Небожителям
Это стенд, а не фигурка, анон
Стенды - это стенды. Их делают, да, но я к фанатам такого не отношусь - места как фигурки занимают почти, а эффект не тот
Стенды - это стенды. Их делают, да, но я к фанатам такого не отношусь - места как фигурки занимают почти, а эффект не тот
Так кто хоть раз фигурки к изданиям прикладывал, пусть даже вьетнамцы или кто там еще? Я ни одного релиза такого типа не помню, все фигурки всегда идут отдельно, и только для самых популярных вещей, ваньсяней ты купишь, даже в нескольких видах, а кого-то из того же грибочка - ни за какие деньги, не делают их
Так кто хоть раз фигурки к изданиям прикладывал, пусть даже вьетнамцы или кто там еще?
Так я поэтому и удивилась, когда их упомянули.
Как вровень издают Лериану и Злодейку, аж сердце радуется Ещё б новеллу по Злодейке за год выпустили б
Лёгкое ощущение, что сюрпризы к 08.03 наши издательства готовят. Типо БН-4 и т. д. Может и Истари туда же.
Я несколько разочарована тем, что запустили крауд на второй том Злодейки и даже открытки не дают за заказ. А на том же Лабе оно дешевле. Пфф.
Может и Истари туда же.
Учитывая, что у Комильфо предзаказ на БН-4 стартует прям 8го марта - эти уже приготовились.
Не думаю, что истари могут в такую точность они даже баннер свой опять забыли обновлять, но тоже надеюсь на что-то в тех же числах.
Хотелось бы еще что-то. Предзаказ на пятый том Магистра, например, тоже можно в тех числах.
А еще больше хочется какой-нибудь сюрприз, типа предзаказа на первый том Лю Яо.
Пусть март будет бодрее февраля.
К вопросу о бодрости, подкатил еще анонс:
Yi KaiRui Si «Сладкие следы от укусов» (МИФ, 2023)
не знаю, можно ли верить в анонсы МИФа, после ситуации с Ты здесь, если честно
и по картинкам выглядит как какая-то вампирская трешовая фигня, но вдруг тут есть любители
Предзаказ на пятый том Магистра, например
Нифига ты смел в мечтах, анон
Нифига ты смел в мечтах, анон
почему? четвертый обещают выпустить в 20х числах февраля, пока что БамБук с предзаказом на следующий не затягивает
я бы сказала, что моя надежда на Лю Яо наглее
почему? четвертый обещают выпустить в 20х числах февраля, пока что БамБук с предзаказом на следующий не затягивает
Ааа, анон, не путай
В наших реалиях у БамБука - Основатель, а Магистр у Истари. Я подумала, что ты все еще надеешься, что Истари выкатят бонусные главы.
Отредактировано (2023-02-04 16:37:25)
Я подумала, что ты все еще надеешься, что Истари выкатят бонусные главы.
Так там же не будет на книгу
не надеюсь, конечно, мой список наглых мечт занят другим
Так там же не будет на книгу
Когда это кому мешало? *вспоминает объемы некоторых книг*
Я несколько разочарована тем, что запустили крауд на второй том Злодейки и даже открытки не дают за заказ. А на том же Лабе оно дешевле. Пфф.
Всмысле, зачем крауд, если оно в предзаказе? 0_о
Что они там мутят?
Всмысле, зачем крауд, если оно в предзаказе? 0_о
Что они там мутят?
ну, судя по тому, как этот крауд выглядит (я не знаю, нужна ли ссылка) - это просто такая как бы реклама их текущей всей корейщины
это не первый раз, когда МИФ так делает (и вроде не только миф), но я надеялась хотя бы на сраную открытку или что будет дешевле, чем на Лабе и разочарована просто слов нет
Издательство МИФ издаст на русском "Кошачий монстр. История Чанъаньского монстра." Чжан Юнь
Китайское историческое фэнтези с элементами детектива.
Обложка у китайского издания классная, но я хз, как её сюда скинуть
Издательство МИФ издаст на русском "Кошачий монстр. История Чанъаньского монстра." Чжан Юнь
Китайское историческое фэнтези с элементами детектива.
Кто-то читал? Как оно? Это ведь джен?
Обложка у китайского издания классная, но я хз, как её сюда скинуть
Как обычно. Загрузить на сторонний хостинг для картинок, тыкнуть кнопку с картинкой, вставить ссылку. Всё.
Отредактировано (2023-02-04 22:14:46)
Кат!
Мне одному картинку не видно?(
Мне одному картинку не видно?(
До этого она была на весь экран. Сейчас ее нет, да.
Сейчас ее нет, да.
Анону видна одна картинка и опять без ката((