Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Кстати, для четвертого тома мы уже разработали концепт бонусов (пока сохраню интригу) и выбрали художниц, которые готовят для вас невероятную красоту. Вот они слева направо: Летта, Cactusute, neesawahh и Паб Линца.
Вот такое я бы купил, действительно художники, которые мне нравятся.
О, ура, наконец-то жиза пригласили.)
Я даже ради красивого мерча не готова покупать в 28, с доставкой цена взлетает больно(
Отредактировано (2023-02-02 19:00:40)
Как-то много художников на один набор бонусов. Не знаю, просто надеюсь это не значки будут.
Там на новом сайте читая заготовка под второй том "Белой рыбы" появилась.
Как-то много художников на один набор бонусов. Не знаю, просто надеюсь это не значки будут.
Мне кажется, что это на несколько магазинов. МБ для 28/ЧГ/Буквоеда?
Аноны, а что с ЧГ? Какая-то новая версия сайта, на которую мой антивирус орет из-за скомпрометированных данных, ошибка при попытке войти в ЛК. Зато по ссылке на старый сайт нормально переход и даже залогенненым
Отредактировано (2023-02-03 00:01:15)
Аноны, а что с ЧГ?
Запускают новый сайт. Перанально, как всегда. Он глючит, данные между сайтами разнятся, лезут ошибки...
Аноны, а какие вам ваще бонусы вам нравятся? Я просто щас оглядел комнату и понял, что внезапно самый полезный бонус был это подставка под кружки из магистра.
А самый бесполезный пины, я ваще не понимаю, че это такое. Одежду оно же насквозь пробьет, на рюкзаки если какие-то тканевые только?
А самый бесполезный пины, я ваще не понимаю, че это такое. Одежду оно же насквозь пробьет, на рюкзаки если какие-то тканевые только?
Анон на рюкзаке носит, но я специальные заглушки для пинов на али покупал, чтобы точно не отвалились Эти резиновые у меня доверия не вызывают.
Аноны, а какие вам ваще бонусы вам нравятся?
Открытки и закладки Люблю красивые карточки.
Подставка у анона тоже в любимых, но не из-за полезности, а как украшение на полочке.
Но у меня вообще мерча мало.
Еще брелоки, кстати, люблю, и их у меня тоже мало, а реально неубиваемый и того один - ко второму Биошоку. Несколько лет носила его на сумках в любую погоду. Может опять прицепить?
Отредактировано (2023-02-03 08:36:06)
Больше всего из бонусов я люблю боксы. Чтобы упаковать серию в свою коробочку
Мне нравятся пины, у меня для них специальные трхяпочки дома висят. Но тут с оговоркамих, что во-первых, мне больше всего нравятся слишком крутые для предзаказов пины (купила тут по случайно спасенному злодея один красивый - а он как пачка сигарет размером). А Во-вторых, вариант носить их куда-то не рассматриваю (разве что в ита-сумке, но она же тогда пустая будет весить, как набирая кирпичами). При этом просто значки на люблю.
К бумажным и около бумажным бонусам отношусь ровно.
Наверное, проще сказать, что я не люблю. Плакаты. Терпеть не могу плакаты
Наверное, проще сказать, что я не люблю. Плакаты. Терпеть не могу плакаты
А я как раз пины люблю) Ношу на рюкзаке. Анон 40 годиков. И все что хоть сколько нибудь материально.
А не люблю любую макулатуру - наклейки, открытки, закладки... Они у меня просто валяются и очень скоро оказываются в мусорном ведре(
Я не могу себя заставить клеить наклейки купила для бумажек два фотоальбома, буду раскладывать.
Я обклеиваю стикерами все окружающее, чувствую себя пятилеткой А вот под магниты у меня нет мест
Я ни один бонус применить не могу, ну магниты леплю на холодильник, бумажки с покупками ими прикрепляю, но там один нужен, а у меня их уже штук пять. Стенды ставлю на стол, но больше у меня нет места, два влезли. Закладки и открытки неплохи, ими закладываю книги, но чтобы прямо функция - хз, я обычно книжку зараз читаю. Плакаты а3 бы хотелось, но те два, что у меня есть, по цветовой гамме не подходят к интерьеру совсем
Пины не ношу, брелоки у меня сразу отваливаются, красивейших бифлифов так потеряла.
Наклейки клеить некуда.
Короче, я так себе потребитель мерча, так что просто беру что дают и складываю в ящик-копилку, нехай лежит.
Я обклеиваю стикерами все окружающее, чувствую себя пятилеткой
Тоже обожаю стикеры, ноут скоро будет со всех сторон обклеен
Открыточки, брелки, я все люблю, что красивое
Я не могу себя заставить клеить наклейки
Да! Мне ЖАЛКО
Да! Мне ЖАЛКО
У меня детский стульчик, который я в свои 3 года обклеил покемонами всякими, до сих пор сверкает наклейками, ниче с ними не сделалось. Мамина гитара с наклейками аж с Советского Союза.
Или жалко, потому что в ненаклееной наклейке есть потенциал и предвкушение, а накленная она как бы уже ВСЕ?
Я наклеела пару на карточки кредитные и теперь смотрю как они ПОРТЯТСЯ
Тем временем, скоро закончат отбор актёров для системы и лю яо. И вот я думаю, значит ли это, что лю яо нас ждёт в обозримом будущем? В смысле раньше системы.
Или жалко, потому что в ненаклееной наклейке есть потенциал и предвкушение, а накленная она как бы уже ВСЕ?
Там сборная солянка разных эмоций анон. Это сложно объяснить
Аноны, а какие вам ваще бонусы вам нравятся?
Открыточки. Хорошо сделанные фигурки (большие или маленькие, не важно). Еще бывают классные брелочки.
Все остальное для меня - мусор, который я никогда и нигде использовать не буду
Тем временем, скоро закончат отбор актёров для системы и лю яо
Прочитала и офигала, забыв в каком треде нахожусь. Успела подумать, неужели в Китае запрет на экранизации БЛ сняли
Отредактировано (2023-02-03 13:13:51)