Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
И да, для этого есть аж три темы: Прист
Калейдоскоп, про который тут гадают, не имеет отношения к прист, так что не надо нам такого счастья там.
Да даже если бы и имела отношение, всё равно не надо было бы.
Отредактировано (2023-02-01 22:49:20)
Если просто срать - то захламляет. А если обсуждать иллюстраторов тех самых печатных изданий китаеновелл, когда они выдают анонсы на те самые китаеновеллы и свои планы по иллюстрированию тех самых печатных изданий китаеновелл - то нет.
Как раз можно в треде, посвящённом этому самому издательству. у нас не для каждого далеко такие треды есть, но у этих конкретных - в наличии.
вы не понимаете, это другое, ага
и опять превратили мирный тред в локальный срач, как же вы эпически утомили
Надоели обсуждать не пойми что, лучше бы показали кому какие красивые книжечки за последнее время приехали
лучше бы показали кому какие красивые книжечки за последнее время приехали
Мои тусят в Берлине на таможне Т_Т
Второй том Эрхи вдогонку поехал, но, думаю, тоже там затусит вместе с основной пачкой
жди смс счастья от пони экспресс о растаможке (я хз почему растаможивают они, а доставляет сдэк, но это в самом деле так работает)
жди смс счастья от пони экспресс о растаможке (я хз почему растаможивают они, а доставляет сдэк, но это в самом деле так работает)
Весело, конечно. Надеюсь там как за Корею, 700 руб., а не миллиарды -__-
Весело, конечно. Надеюсь там как за Корею, 700 руб., а не миллиарды -__-
Не переживай, анон, там спросят паспортные данные, инн и скан паспорта, а не денег.
Отредактировано (2023-02-02 00:02:59)
Не переживай, анон, там спросят паспортные данные, инн и скан паспорта.
А. Странно, ЮПС всего лишь скан паспорта просит, а этим еще и ИНН подавай
Но хорошо, растаможка в КЗ вещей из Кореи мне встала в денежку, если тут только документы, то фиг с ним все равно уже все давно слито с наших "супер защищенных" госуслуг и почты России
Второй том Эрхи вдогонку поехал, но, думаю, тоже там затусит вместе с основной пачкой
А что в основной пачке?
А чо кроме Эрхи набрал, анонче?)
А что в основной пачке?
Система и Эрха (1 том). Жду, пока выйдут остальные (Миллиарды осени, Остатки Грязи, Эрха дальше, Грибочек, Медкнижка), чтобы опять побольше заказать
Хотела еще Небожителей взять, но пока отложила. МБ Амазон снова их одним паком продавать будет, удобней покупать
Отредактировано (2023-02-02 00:24:41)
Звучит очень здорово, анончик! Пусть тебе поскорее все придет
Анон пишет:А что в основной пачке?
Система и Эрха (1 том). Жду, пока выйдут остальные (Миллиарды осени, Остатки Грязи, Эрха дальше, Грибочек, Медкнижка), чтобы опять побольше заказать
Хотела еще Небожителей взять, но пока отложила. МБ Амазон снова их одним паком продавать будет, удобней покупать
Аноны, а вы их читаете или для коллекции/ради иллюстраций?
Я читать и в коллекцию. Это все же не вьетнамское издание Небожителей, которое я фиг когда прочту
Так Грибочек вышел уже? Или опять тираж кончился?
Я больше люблю читать бумагу, чем с телефона.
Если бы ситуация позволяла, я бы брала все на английском, что не читала. К сожалению, сейчас не могу, поэтому все же буду брать то, что хочу в коллекцию.
Или не дорогое и красивое, как китайские книжки.
Читаю конечно, но и в коллекцию тоже. К сожалению, не могу покупать все, что хочу, и до этого не могла, и теперь тем более( очень хочется немецкое издание модао в твердом переплете, и перевод заценить, а то про него тишина, и кросивое, а цветные обрезы вообще моя старая слабость
Оно вроде на амазоне есть? Немецкое издание.
Немецких, кстати, два, если не путаю: хард с цветным срезом и покет в коробе.
Отредактировано (2023-02-02 09:39:43)
Немецкий покет емнип тоже с цветным обрезом, кстати.
Есть на амазоне, это у меня денег нет на посредников и доставку
Так Грибочек вышел уже? Или опять тираж кончился?
Заказывать одну книгу дорого выходит, поэтому я жду пока остальные выйдут из печати, чтобы разом их взять
Немецкий покет емнип тоже с цветным обрезом, кстати.
Разве? Вроде там бокс под срез косит, а так он белый. Где-то мелькала книга.
Я читаю - понял для себя, что мне что-то длинное психологически комфортнее читать с бумаги. Даже БН, хоть я их и осилила с экрана, на бумаге мне сейчас нравятся больше, те места, которые раньше, казалось, провисают в сюжете, в ограничении обложки гораздо лучше воспринимаются. Поэтому хочу купить Золотую сцену, хотя с экрана вообще не пошла.
Истари про "Магистра"
Юлия, прошу прощения за поднятие явно надоевшей темы 😅
Нет ли новостей по поводу появления на вашем сайте дефицитной китайской новеллы? 🙏🏻
Ирина, пока нет. Скорее в марте.
Юлия, а можно узнать, сколько примерно у вас их осталось? Чтобы прикинуть свои шансы попасть в число счастливчиков, когда это случится
Ирина, мы вообще планируем допечатывать книгу, поэтому не нужно сильно переживать.
Интересно, спросят, что решилось с возможной ценузорой?
Я не думаю, что на данном этапе там что-то решилось. Смысл спрашивать, если к моменту ухода в печать (хз когда) все могут шесть раз переиграть.
У многих издательств семь пятниц на неделе, а Истари из тех, у кого особенно так.
От Комильфо (из ТГ)
Одна из самых моих любимых задач — это работа с художниками! Я невероятно заряжаюсь от общения с творческими людьми, а когда вижу арты, созданные специально для бонусов к нашим изданиям, просто пищу от восторга 🥰
Кстати, для четвертого тома мы уже разработали концепт бонусов (пока сохраню интригу) и выбрали художниц, которые готовят для вас невероятную красоту. Вот они слева направо: Летта, Cactusute, neesawahh и Паб Линца.
Сижу и думаю. Часть художников мне прям ОЧЕНЬ нравится, но тратить кучу денег на покупку в 28… Но мерч от них. Но скидка в Лабиринте