Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Анон пишет:И по ссылке, анон присмотрелся, ощущение, что треть явно японских.
мне часть иллюстраций ОЧЕНЬ напомнила всякие яои, которые я читала... прям на 90% уверена, что это автор видоискателя...
То, что тебе напоминает видоискатель, чисто китайский художник :hat: а вот с округлыми глазками и няшностями - 90% японцы
То, что тебе напоминает видоискатель, чисто китайский художник
Видимо, с тех пор стиль стал популярным х) ну, на самом деле и хорошо - они мне больше нравятся. Прям желание покупать возросло.
и потом просто попробую кому продать, если не зайдёт.
Аноны, а где вообще можно такое продать, если не рассматривать авито?
Аноны, а где вообще можно такое продать, если не рассматривать авито?
Вк: группы районов, барахолки. По знакомым можно. Еще тут на холиварке отдавали/продавали не нужные томики (в теме изданных слеш книг точно)
Из воронят их можно несложно и аккуратно выщипнуть.
Обложки?))) Там не только иллюстрации, там жуткие обложки.
Обложки?))) Там не только иллюстрации, там жуткие обложки.
Не, обложки нельзя
Но они мне как раз нравятся) Хотя у е-подарочной версии они интереснее. А сами внутренние иллюстрации можно выщипать и жить спокойно)
Как и у Фениксов: обложка вполне хороша, а внутренние иллюстрации на любителя, но, скорее всего, так же выщипываемы...
Отредактировано (2023-01-30 04:15:03)
Тем временем Истари опять подправили даты. 29 дней и буква "л".
Прям для любителей ребусов. Калейдоскоп _ _ ита _ _ л.
С каждой буквой все менее понятно.
Не то чтобы валяются, но и тех и тех найти вполне возможно (вторых так тем более). От сотрудничества с крупным издательством никто не откажется, тем более в наше время
*заплакал на переводческом*
Анон, у тебя очень далекие от реальности представления о том, что там у нас происходит. И именно что редактора усердного найти вообще тяжело и беда, потому что им платят не веткой даже, а рисунком ветки.
потому что им платят не веткой даже, а рисунком ветки
Миморедактор подтверждает
Еще и с каждым годом выпускающие становятся все более странненькими, типа, начинают требовать от тебя и автора заместительных вплоть до блондинов
Или вот срач про "были" недавно в пейсателях шел, и обычно они почему-то уверенно выбирают одну из этих адских позиций и вперед
Отредактировано (2023-01-30 11:12:57)
Аноны, там до 21:00 скидки 30% в читае.
НЕТ, на фениксов - нет.
Редактор Комильфо написала в блоге, что цензурить 4 том Небожителей не будут. Ура
Аноны, там до 21:00 скидки 30% в читае.
НЕТ, на фениксов - нет.
Да это не скидки, а смех... Реально лучше обычный день взять и нормальный промокод. А то взвинчивают цены, а потом скидками заманивают.
Да это не скидки, а смех... Реально лучше обычный день взять и нормальный промокод. А то взвинчивают цены, а потом скидками заманивают.
Ну не скажи. На говно мамонта, которое лежит у меня в отложке, цены правда упали. Кой-чего взял.
Прям для любителей ребусов. Калейдоскоп _ _ ита _ _ л.
Калейдоскоп ита любовь
Калейдоскоп ита любовь
не, там еще две буквы минимум надо придумать :З
Калейдоскоп читая л...овим кайф?
Слушайте, а у нас что АСТ лицензировало, кроме Аватара Короля? Или только его? А то я тут прочитала первый том Соло левелинга и мне тревожно стало
А то я тут прочитала первый том Соло левелинга и мне тревожно стало
А что там такого тревожащего?
там очень хреново от того, что нет корректора и поэтому (я уже в треде ранобе поныла) там нет единства терминов (в книге про задроство по системе), косяки в цифрах и рангах (в книге про ЗАДРОСТВО). Есть еще несколько тупо переведенных предложений, и какие-то мелкие ошибки, но они меркнут на фоне того, что перепутаны миллионы и миллиарды в соседних абзацах в КНИГЕ ПРО ЗАДРОСТВО и бабло.
Блен(( Это жесть, конечно(((
Не выкупать штоле.. а то как раз а бумаге ознакомиться хотел. а оно перанаьно переведено...
оно перанаьно переведено...
на самом деле, если не брать в расчет вот эту хрень, в целом текст отторжения не вызывает, ну, простенький, так и оригинал не замысловатый, но читается легко и прям чтобы именно об стиль спотыкаться - у меня такое один раз было
от этого, честно говоря, еще обиднее
не, там еще две буквы минимум надо придумать :З
А, там не все буквы пишут? Тогда _ ита _ должно быть "Китай"
Отредактировано (2023-01-30 22:16:50)
А, там не все буквы пишут?
а непонятно, потому что единственное место, где можно было бы уверенно понять есть у них в отчете пробелы или нет, они пропустили
Калейдоскоп Китай БЛ
"Калейдоскоп Китай новелла"?
"Калейдоскоп Китай новелла"?
не, там между а и л две буквы только
на самом деле, с пропусками, конечно, загадочнее некуда надеюсь они завтра не решат день пропустить