Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#4476 2023-01-22 22:02:48

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Мне честно интересно что по мнению анонов стоит издать, если брать как 1. законченное и  2. не слишком откровенное (с учетом текущих тенденций) и лучше не современность (с учетом текущих тенденций2)

#4477 2023-01-22 22:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и, вообще, как совсем молодой команде им надо работать с законченными популярными изданиями. Пусть не изданным, так нарисованными.

ну вот Основатель - популярный, можно сказать законченный. Может, еще что подобное возьмут (исключительно по твоему совету, анон) :timid:

А что, логика анона в чем-то не оправдана? Если отбросить фанатизм по отношению к Списку Ланьи?

#4478 2023-01-22 22:03:56

Анон

Анон пишет:

Мне честно интересно что по мнению анонов стоит издать, если брать как 1. законченное и  2. не слишком откровенное (с учетом текущих тенденций) и лучше не современность (с учетом текущих тенденций2)

ага, и без (не)любимого столь многими гета =D

#4479 2023-01-22 22:09:39

Анон

Анон пишет:

А что, логика анона в чем-то не оправдана? Если отбросить фанатизм по отношению к Списку Ланьи?

Да причем тут фанатизм, просто логика анона сам себе противоречит: Бамбуки эти начали с Основателя, он и популярный, и фактически дорисованный, так нет же, нужно начинать с популярного и дорисованного - и? Может, это я тут логики не вижу, ты извини, анон, если что. Ну а про принцесс был сарказм, как я понял, так у меня тоже было слегка сарказма.

#4480 2023-01-22 22:18:21

Анон

Анон пишет:

хочу Ланью в виде романа, а не маньхуа

+1
Маньхуа - огрызок на три тома, если бы купили новеллу, то был бы шанс получить законченную умную историю.

#4481 2023-01-22 22:25:39

Анон

Этот анон все же не теряет надежду, что маньхуа дорисуют. Очень уж красивая штука.

#4482 2023-01-22 22:29:21

Анон

Анон пишет:

Я за Небожителей

#4483 2023-01-22 22:33:03

Анон

Анон пишет:

Бонусам к предзаказу маньхуа — обязательно быть! Мы придумали нечто совершенно потрясающее, но расскажем вам об этом чуть позже. Следите за новостями в нашем паблике!

Ааа, ну т.е. превью не было... А так-то хз, что они там считают "потрясающим". Не, не спорю, если снова впендюрят Антейку опять, то меня затрясёт, это да :smoke:

#4484 2023-01-22 22:35:52

Анон

Анон пишет:

Ты реально хочешь это знать?  :trollface: Ну вот рекомендую то, что уже набрало больше глав чем у Ланьи, либо завершено, либо активно продолжается.

Гет, джен, бл

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-22 22:50:47)

#4485 2023-01-22 22:43:54

Анон

Анон пишет:

Я за Небожителей

оно даже близко не закончено, поэтому проваливает пункт1

#4486 2023-01-22 22:46:20

Анон

Анон пишет:

Гет, джен, бл

ты бы хоть пометил что из этого закончено, анон!111

#4487 2023-01-22 22:46:39

Анон

Анон пишет:

Бамбуки эти начали с Основателя, он и популярный, и фактически дорисованный, так нет же, нужно начинать с популярного и дорисованного - и? Может, это я тут логики не вижу, ты извини, анон, если что. Ну а про принцесс был сарказм, как я понял, так у меня тоже было слегка сарказма.

Анон, ты реально считаешь, что одна маньхуа - это начало? В полном понимании началом является несколько историй, одной из которых лучше взять короткую, чтоб быстро добить (+ к карме от читателей, доверие растет). Модао - это шикарный старт, ибо раскручен, популярен, приносит стабильный доход, явно не дропнется и будет покупаться до самого конца.
БамБук решил расширяться, так и надо было пробивать популярные топы в джене, раз с БЛ страшно. Либо просто маньхуа/манхву, где много красивых мальчиков и взаимодействия между ними (графский ублюдок например) Рискнуть взять законченный гет (Злодейка и Лериана хорошо продаются). А не историю на 20+ томов, которая была заброшена три года, в которой отрисовано три тома, и она ещё только планируется рисоваться.
Анон высказывает свое мнение. По его мнению СЛ имеет 1,5 плюса и 4 жирных минуса.

#4488 2023-01-22 22:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гет, джен, бл

И что из этого половина веб-манхвы корейские, а не китайские.

#4489 2023-01-22 22:52:43

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально считаешь, что одна маньхуа - это начало?

Я другой анон, но я тоже считаю, что одна маньхуа - это начало. Под хорошее начало можно взять два-три тайтла (желательно примерно в том же ключе) и посмотреть, что взлетит.
Три тома Ланьи это и плюс - вкладываться много не надо + если не взлетит, можно издать три тома и пенять, что дальше все равно нет. Плюс есть какой-никакой фандом (тут больше одного человека отписались, что бегут покупать) и вещь визуально привлекательная.
Поскольку томов мало, скорее всего у БамБука на подходе еще один тайтл (возможно с анонсом в марте, чтобы не простаивать).

#4490 2023-01-22 22:52:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Гет, джен, бл

И что из этого половина веб-манхвы корейские, а не китайские.

В пунктах не значилось :hat: ну и если БамБук будет расширяться и захочет законченное, то это больше к Корее. Китайские в основном начаты/активны. Скорее всего потому, что больше частью они по новеллам, а те длиннющие.

#4491 2023-01-22 22:56:02

Анон

Анон пишет:

Под хорошее начало можно взять два-три тайтла (желательно примерно в том же ключе) и посмотреть, что взлетит.

Сам подтвердил :hat: начало - это несколько тайтлов. Основатель - это старт.

Анон пишет:

вкладываться много не надо + если не взлетит, можно издать три тома и пенять, что дальше все равно нет. Плюс есть какой-никакой фандом (тут больше одного человека отписались, что бегут покупать) и вещь визуально привлекательная.
Поскольку томов мало, скорее всего у БамБука на подходе еще один тайтл (возможно с анонсом в марте, чтобы не простаивать).

This :friends:

#4492 2023-01-22 22:56:56

Анон

Анон пишет:

В пунктах не значилось

Анон пишет:

Обсуждаем издания китайских новелл тут

#4493 2023-01-22 22:56:59

Анон

У нас тред печатных китайских изданий - переименовываться в азитащину аноны не захотели... Да и БамБук вроде бы решили китайскую нишу ковырять. Так что несите китайское.
меня кстати бесит, что в приложении билибили как законченные помечены вещи, у которых просто кончился первый сезон. некоторые прям на сраном крифхенгере

#4494 2023-01-22 22:58:38

Анон

Анон пишет:

Основатель - это старт.

Старт - это начало. Остальное как бы продолжение)) Я не думаю, что БамБук в ближайшее время вырастет до размеров хотя бы средних импринтов с 5-10 сериями онгоингом.

#4495 2023-01-22 23:00:30

Анон

Вот и поглядим чего будет дальше.

#4496 2023-01-24 21:55:07

Анон

Там у Котляр анонс какого-то "Воина Пяти Поднебесных" от мифа. Энто шо такое?

#4497 2023-01-24 21:57:00

Анон

На вид американское фентези под Китай. Можно, наверное, по автору на гудридз посмотреть.

#4498 2023-01-24 22:00:01

Анон

Анон пишет:

На вид американское фентези под Китай.

Я тоже так подумал, но она ж вроде как раз китайскую китайщину любит, вот и стало интересно...

#4499 2023-01-24 22:05:07

Анон

Анон пишет:

Можно, наверное, по автору на гудридз посмотреть.

https://www.goodreads.com/book/show/584 … f-prophecy

He was originally raised by his grandparents in Taiwan while his parents were studying in the United States. In 1982, he joined his parents in Lincoln, Nebraska, later settling in Chicago in 1990.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Wesley_Chu

Отредактировано (2023-01-24 22:07:29)

#4500 2023-01-24 22:22:36

Анон

Ну, то есть он переехал в Америку, когда ему было шесть. Нет, я надеюсь там нет клюквы, правда. Рейтинг вроде не правальный.
Но мне кажется, что американо-китайские мужики в возрасте пишут несколько не так, как юные китайские девы дарования в самом Китае. Не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума