Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#4451 2023-01-22 20:17:00

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Анон пишет:

Не аргумент.

Ну кому как :hmm:  Мне очень даже аргумент, люблю все красивое :great:

#4452 2023-01-22 20:18:48

Анон

Анон пишет:

Вот недавно похоронила одну.

А какую именно?

#4453 2023-01-22 20:20:33

Анон

Вдруг маньхуа привлечет внимание и издательства обратят внимание на роман :pink: Я бы пособирал книжки.

#4454 2023-01-22 20:21:57

Анон

Анон пишет:

во первых, сама по себе манга такая красивая, что грех не купить. Настоящее произведение искусства.

Ну у анона есть китайское издание, ничего суперкрасивого, среднее по больнице. До Самуры или Иноуэ как до Луны. Да и Путешествия Чангэ, если брать китайцев, лучше выглядит.

#4455 2023-01-22 20:22:03

Анон

Анон пишет:

Вдруг маньхуа привлечет внимание и издательства обратят внимание на роман :pink: Я бы пособирал книжки.

Вот-вот, было бы здорово. Новелла однозначно достойна хорошего перевода и публикации!

#4456 2023-01-22 20:25:45

Анон

Вообще, шанс не маленький, что у Комильфо могут быть переговоры на  тему новеллы и они решать будут смотря на продажи маньхуа. Хотя и не 100%

#4457 2023-01-22 20:26:19

Анон

Анон пишет:

А какую именно?

Сорок. Да, тут другой фактор. Но... факторы разные, а суть одна - незаконченная серия, и от этого больно. Сороки хоть томами условно закончены.

Отредактировано (2023-01-22 20:27:08)

#4458 2023-01-22 20:28:19

Анон

Анон пишет:

и они решать будут смотря на продажи маньхуа. Хотя и не 100%

Я вот к этому и веду, что успел маньхуа мог бы обозначить интерес к произведению в целом. Вещь же стоящая.

#4459 2023-01-22 20:28:41

Анон

Анон пишет:

Ну кому как

Ну так я о том же.
Тебе - аргумент. Другим - нет.

#4460 2023-01-22 20:28:53

Анон

Анон пишет:

Вообще, шанс не маленький, что у Комильфо могут быть переговоры на  тему новеллы и они решать будут смотря на продажи маньхуа. Хотя и не 100%

Кстати, да, почему бы и нет. Может, и не 100%, но явно вероятность больше 0.

#4461 2023-01-22 20:37:16

Анон

Анон пишет:

да ладно вам, аноны, что ж вы прям такие недоверчивые

Анон, у меня столько незаконченных серий, что зае... Реально. Стоят огрызки, не приткнуть никуда. И бонусы... У нас сильно на любителя. Единственные, что понравились - открыточки к Магистру. Но там китайские обложки взяли. Все остальное, что выкатывали как бонус мне было настолько мимо, что ой.

#4462 2023-01-22 20:40:47

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня столько незаконченных серий, что зае... Реально. Стоят огрызки, не приткнуть никуда. И бонусы... У нас сильно на любителя. Единственные, что понравились - открыточки к Магистру. Но там китайские обложки взяли. Все остальное, что выкатывали как бонус мне было настолько мимо, что ой.

Сочувствую тебе, анончик, от души :comfort: Но мне вот например бонусы по "основателю темного пути" все нравятся пока что. Если  по Ланье будут на таком же уровне, этот анон будет очень даже доволен.

#4463 2023-01-22 20:41:44

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня столько незаконченных серий, что зае... Реально.

О, бро. От двух серий детски книг, кстати, я в этом году избавилась. Хорошие серии, но так больно на них смотреть было.

#4464 2023-01-22 20:48:38

Анон

А меня на самом деле гораздо больше того, что история не закончена (когда есть оригинал доступный для чтения хотя бы в теории) напрягает охулиард томов. Вот я вписалась в Злодейку и Магистра - это в общей сложности томов 30. В довесок к сериям книг, которые я собираю или жду. Может оно и к лучшему, если будет 3 томика для затравочки, как первый сезон ЛеХо или там ОВА из 90х, которые снимались в серии - посмотрели три серии идите читать 50 томов оригинала...
Кхем.

#4465 2023-01-22 20:56:53

Анон

Анон пишет:

Но мне вот например бонусы по "основателю темного пути" все нравятся пока что.

Да я понимаю, что вкусовщина  :friends:
Для меня большим показателем что-то купить будут не бонусы, а вкусные скидочки. Я так беру Основателя, Небожителей - по вкусным скидочкам да с бесплатной дс, в 28 дс все же кусается сильно.

Анон пишет:

напрягает охулиард томов

Вот тут тоже согласна. У меня уже места в квартире не хватает под многие вещи, а выкинуть что-то рука не поднимается хотя надо бы заняться прореживанием, надо же куда-то англо-издания ставить. Еще и для корейских/тайваньских место бы найти

#4466 2023-01-22 20:59:43

Анон

Анон пишет:

А во вторых еще и бонусы обещаны красивые

А это где было?

#4467 2023-01-22 21:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А во вторых еще и бонусы обещаны красивые

А это где было?

Да в объявлении же, в Бамбуке:
Бонусам к предзаказу маньхуа — обязательно быть! Мы придумали нечто совершенно потрясающее, но расскажем вам об этом чуть позже. Следите за новостями в нашем паблике!
https://vk.com/bambambooks
Прямо таки заинтриговали!

Отредактировано (2023-01-22 21:03:02)

#4468 2023-01-22 21:03:54

Анон

Анон пишет:

А это где было?

Так в посте было про обещание бонусов.

Анон пишет:

Бонусам к предзаказу маньхуа — обязательно быть! Мы придумали нечто совершенно потрясающее, но расскажем вам об этом чуть позже. Следите за новостями в нашем паблике!

Но фиг знает, что еще будет.

#4469 2023-01-22 21:34:41

Анон

Блин, хочу Ланью в виде романа, а не маньхуа. Недавно как раз думала, что ж ее не издадут, вроде  поклонники сериала еще остались.

Отредактировано (2023-01-22 21:35:38)

#4470 2023-01-22 21:36:52

Анон

Анон пишет:

Комильфо б не на джен смотреть, а взяться за упомянутые у них на стриме Мириады осеней!!! Раз уж БН выпускают и не боятся. В Мириадах все ж тоже малый рейтинг.

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кому как

Ну так я о том же.
Тебе - аргумент. Другим - нет.

Опять же. Красота (тем более не абсолют, а фломастеры) не показатель для покупки. Анону нужна история с вкраплениями любви. Не хочется быть ищейкой и заценивать пару фреймов с якобы горячими взглядами. Судя по всему томов маньхуа будет 20+ (для анона это минус. Такое простится лишь БН :hat: ), это если их все же нарисуют и издадут, а судя по всему история не особо взлетела, так что её могут дропнуть и правообладатели.
Риски велики, а томик пойдёт в районе тысячи. Так что поддержать издание трудно.
Много красивых маньхуа с неплохими сюжетами. Начать нужно было с чего-то законченного, как минимум.

#4471 2023-01-22 21:41:31

Анон

Анон пишет:

Начать нужно было с чего-то законченного, как минимум.

Они начали с законченного))) С магистра  =D

#4472 2023-01-22 21:43:07

Анон

Анон пишет:

Я так беру Основателя, Небожителей - по вкусным скидочкам да с бесплатной дс, в 28 дс все же кусается сильно.

Вот анон первые тома Основателя и БН взял в 28...По полной, так сказать. Потом Основатель стал покупаться с хорошими скидками, а вот БН только третий так ухватился, второй - по почти полной получил. И глядя на 800-900р, за которые сейчас можно взять первые тома БН, реально анона начинает душить его мерзкая зелёная жаба с громким завыванием :omg:
БН4 теперь только по скидке с бесплатной доставкой! Может даже при предзаказе БН5 :heh: Все равно читать намереваюсь лишь электронку юнетов %)

#4473 2023-01-22 21:46:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начать нужно было с чего-то законченного, как минимум.

Они начали с законченного))) С магистра  =D

Это, скорее, популярное и денежное.
Ну и, вообще, как совсем молодой команде им надо работать с законченными популярными изданиями. Пусть не изданным, так нарисованными. Уж лучше б тогда за Однажды я стала принцессой взялись. Вот там красота :trollface:

#4474 2023-01-22 21:53:45

Анон

А вообще бывают не длинные веб-комиксы (ну, кроме порнушных миников)?

#4475 2023-01-22 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Ну и, вообще, как совсем молодой команде им надо работать с законченными популярными изданиями. Пусть не изданным, так нарисованными.

ну вот Основатель - популярный, можно сказать законченный. Может, еще что подобное возьмут (исключительно по твоему совету, анон) :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума