Вы не вошли.
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Не аргумент.
Ну кому как Мне очень даже аргумент, люблю все красивое
Вот недавно похоронила одну.
А какую именно?
Вдруг маньхуа привлечет внимание и издательства обратят внимание на роман Я бы пособирал книжки.
во первых, сама по себе манга такая красивая, что грех не купить. Настоящее произведение искусства.
Ну у анона есть китайское издание, ничего суперкрасивого, среднее по больнице. До Самуры или Иноуэ как до Луны. Да и Путешествия Чангэ, если брать китайцев, лучше выглядит.
Вдруг маньхуа привлечет внимание и издательства обратят внимание на роман
Я бы пособирал книжки.
Вот-вот, было бы здорово. Новелла однозначно достойна хорошего перевода и публикации!
Вообще, шанс не маленький, что у Комильфо могут быть переговоры на тему новеллы и они решать будут смотря на продажи маньхуа. Хотя и не 100%
А какую именно?
Сорок. Да, тут другой фактор. Но... факторы разные, а суть одна - незаконченная серия, и от этого больно. Сороки хоть томами условно закончены.
Отредактировано (2023-01-22 20:27:08)
и они решать будут смотря на продажи маньхуа. Хотя и не 100%
Я вот к этому и веду, что успел маньхуа мог бы обозначить интерес к произведению в целом. Вещь же стоящая.
Ну кому как
Ну так я о том же.
Тебе - аргумент. Другим - нет.
Вообще, шанс не маленький, что у Комильфо могут быть переговоры на тему новеллы и они решать будут смотря на продажи маньхуа. Хотя и не 100%
Кстати, да, почему бы и нет. Может, и не 100%, но явно вероятность больше 0.
да ладно вам, аноны, что ж вы прям такие недоверчивые
Анон, у меня столько незаконченных серий, что зае... Реально. Стоят огрызки, не приткнуть никуда. И бонусы... У нас сильно на любителя. Единственные, что понравились - открыточки к Магистру. Но там китайские обложки взяли. Все остальное, что выкатывали как бонус мне было настолько мимо, что ой.
Анон, у меня столько незаконченных серий, что зае... Реально. Стоят огрызки, не приткнуть никуда. И бонусы... У нас сильно на любителя. Единственные, что понравились - открыточки к Магистру. Но там китайские обложки взяли. Все остальное, что выкатывали как бонус мне было настолько мимо, что ой.
Сочувствую тебе, анончик, от души Но мне вот например бонусы по "основателю темного пути" все нравятся пока что. Если по Ланье будут на таком же уровне, этот анон будет очень даже доволен.
Анон, у меня столько незаконченных серий, что зае... Реально.
О, бро. От двух серий детски книг, кстати, я в этом году избавилась. Хорошие серии, но так больно на них смотреть было.
А меня на самом деле гораздо больше того, что история не закончена (когда есть оригинал доступный для чтения хотя бы в теории) напрягает охулиард томов. Вот я вписалась в Злодейку и Магистра - это в общей сложности томов 30. В довесок к сериям книг, которые я собираю или жду. Может оно и к лучшему, если будет 3 томика для затравочки, как первый сезон ЛеХо или там ОВА из 90х, которые снимались в серии - посмотрели три серии идите читать 50 томов оригинала...
Кхем.
Но мне вот например бонусы по "основателю темного пути" все нравятся пока что.
Да я понимаю, что вкусовщина
Для меня большим показателем что-то купить будут не бонусы, а вкусные скидочки. Я так беру Основателя, Небожителей - по вкусным скидочкам да с бесплатной дс, в 28 дс все же кусается сильно.
напрягает охулиард томов
Вот тут тоже согласна. У меня уже места в квартире не хватает под многие вещи, а выкинуть что-то рука не поднимается хотя надо бы заняться прореживанием, надо же куда-то англо-издания ставить. Еще и для корейских/тайваньских место бы найти
А во вторых еще и бонусы обещаны красивые
А это где было?
Да в объявлении же, в Бамбуке:
Бонусам к предзаказу маньхуа — обязательно быть! Мы придумали нечто совершенно потрясающее, но расскажем вам об этом чуть позже. Следите за новостями в нашем паблике!
https://vk.com/bambambooks
Прямо таки заинтриговали!
Отредактировано (2023-01-22 21:03:02)
Блин, хочу Ланью в виде романа, а не маньхуа. Недавно как раз думала, что ж ее не издадут, вроде поклонники сериала еще остались.
Отредактировано (2023-01-22 21:35:38)
Комильфо б не на джен смотреть, а взяться за упомянутые у них на стриме Мириады осеней!!! Раз уж БН выпускают и не боятся. В Мириадах все ж тоже малый рейтинг.
Опять же. Красота (тем более не абсолют, а фломастеры) не показатель для покупки. Анону нужна история с вкраплениями любви. Не хочется быть ищейкой и заценивать пару фреймов с якобы горячими взглядами. Судя по всему томов маньхуа будет 20+ (для анона это минус. Такое простится лишь БН :hat: ), это если их все же нарисуют и издадут, а судя по всему история не особо взлетела, так что её могут дропнуть и правообладатели.
Риски велики, а томик пойдёт в районе тысячи. Так что поддержать издание трудно.
Много красивых маньхуа с неплохими сюжетами. Начать нужно было с чего-то законченного, как минимум.
Начать нужно было с чего-то законченного, как минимум.
Они начали с законченного))) С магистра
Я так беру Основателя, Небожителей - по вкусным скидочкам да с бесплатной дс, в 28 дс все же кусается сильно.
Вот анон первые тома Основателя и БН взял в 28...По полной, так сказать. Потом Основатель стал покупаться с хорошими скидками, а вот БН только третий так ухватился, второй - по почти полной получил. И глядя на 800-900р, за которые сейчас можно взять первые тома БН, реально анона начинает душить его мерзкая зелёная жаба с громким завыванием
БН4 теперь только по скидке с бесплатной доставкой! Может даже при предзаказе БН5 Все равно читать намереваюсь лишь электронку юнетов
Анон пишет:Начать нужно было с чего-то законченного, как минимум.
Они начали с законченного))) С магистра
Это, скорее, популярное и денежное.
Ну и, вообще, как совсем молодой команде им надо работать с законченными популярными изданиями. Пусть не изданным, так нарисованными. Уж лучше б тогда за Однажды я стала принцессой взялись. Вот там красота
А вообще бывают не длинные веб-комиксы (ну, кроме порнушных миников)?
Ну и, вообще, как совсем молодой команде им надо работать с законченными популярными изданиями. Пусть не изданным, так нарисованными.
ну вот Основатель - популярный, можно сказать законченный. Может, еще что подобное возьмут (исключительно по твоему совету, анон)