Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Ну, я все еще ставлю на гет. БЛ и не обещали.
Я чисто для себя огорчаюсь. Но вообще, может это какое-то нагибаторство вроде Боевого континента как его там. Где ещё СЧ играл.
Лучше б Хуашань
Боевого континента
Да эта хуйня же бесконнчная??
Ну есть "Я злой бог", там есть секс (девчонка хотела совершенствование за счёт гг поднять, но тот выкрутился), во многих арках в гг влюбляются, но сам он - ни в кого. Помогает, но свободен. Ибо ужасно красив и любит себя :hat: Там и рисовка отличная. Анону такое зашло. Купил бы.
"Новая жизнь убийцы богов", "Я хочу стать злодеем", "Поднятие уровня с богами", "Моя судьба злодея", "Вторая жизнь хирурга", "Сильнейший предок всех времен" - это с гг мужчиной (большая часть типо ДК, халатники) и без романтики (на данный момент). Но, конечно, круче Хуашань нет. Там убойный сюжет, юмор и герои да и рисовка одна их лучших, красиво.
А что из вышеперечисленных экранизировано?
Но, конечно, круче Хуашань нет. Там убойный сюжет, юмор и герои да и рисовка одна их лучших, красиво.
Где ты там хорошую рисовку разглядел? Топорный плоский арт, рожи у персонажий перекошенные и страшные...
Анон пишет:Но, конечно, круче Хуашань нет. Там убойный сюжет, юмор и герои да и рисовка одна их лучших, красиво.
Где ты там хорошую рисовку разглядел? Топорный плоский арт, рожи у персонажий перекошенные и страшные...
Там же, где фломастеры
Рисовка сюжету подходит, особенно под юмор, сакура шикарно выглядит, всех героев можно различить
Аноны, так по чему из вышеперечисленного есть и "роман" и экранизация?
Хоть бы не гет
А у Лю Яо есть маньхуа?
А у Лю Яо есть маньхуа?
Нет, не сложилось. Но там и экранизации как бы нет.
Отредактировано (2023-01-20 19:23:57)
Такое уточнение про Древний Китай, что-то по историчке?
На ум только легенда о Фей пришла навскидку из относительно недавнего, но тут не историчка вроде
За гетом и дженом китайским я вообще не слежу, посмотрим, что за релиз, конечно, но вряд ли буду брать.
Отредактировано (2023-01-20 20:33:34)
А, а в вк написали есть, я поэтому и спросил
Увы, там только несколько концептов (хотя и прикольных)
Может, Тяньбао или как оно грамотно?
Книжка есть, дунхуа есть, маньхуа есть...
Не, ну если джен, я посмотрю на сюжет, но возьму 85%, тем более что Древний Китай. Гет... нет
с другой стороны, если под гетом понимать романтику/историю с четкой любовной линией... такое вообще бывает с парнем ГГ у китайцев?
Книжка есть, дунхуа есть, маньхуа есть...
Но маньхуа ушла в неопределённый хиатус, потому что у художника проблемы со здоровьем, если правильно помню, так что там нет концовки и непонятно будет ли
с другой стороны, если под гетом понимать романтику/историю с четкой любовной линией... такое вообще бывает с парнем ГГ у китайцев?
Ну вот есть Система жизни, где гг жёну и дочь потерял. Попадает в игру, если пройдёт, то он сможет их оживить. Боль и отчаяние очень хорошо показаны, в любовь веришь, но линии типо нет.
Ранкер не помню как там... Где брат гг потерял. Анону так зашло, так зашло!!! Прям комок в горле стоял. Пошёл в новеллу... И все: эта любовь, внезапно выпрыгнувшая из-за угла, эта любовь, которую прицепили его брату просто потому, что она спасла его дочь, уничтоженная трагедия, куча фигни... Даже интрига не удержала, дропнул.
И страшно, потому что читаешь ты классную новеллу, а потом прилетает как обухом по голове
легенда о Фей
Четыре тома на китайском, на ру это 6-8-12 томов получится. Чот не верится, что у нас когда-то издадут.
Можем дать целых три подсказки!
💥 Главный герой — мужчина.
💥 Действие происходит в Древнем Китае.
💥 Оригинальный роман получил экранизацию.
Ну то, что получил экранизацию, ещё не значит, что она вышла Так что очень большое пространство вариантов.
У анона вариант - Чэнхуа, крч.
У анона вариант - Чэнхуа, крч.
А чо - а чо, есть маньхуа???
А чо - а чо, есть маньхуа???
Черт, анон жопочтец , думал про новеллу