Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Но для этого надо зачем-то зайти в книжный магазин. Я вот так и обнаружила, хотя мимошла по ТЦ
Ну слушайте, людям же надо иногда заходить в книжный, хоть ручку купить, тетрадку, подарок А мангу давно выкладывают прям перед входом. В вк/иных соцсетях репосты постоянные. Реально надо в вакууме жить, чтоб за пару-тройку лет, обожая мангу и аниме, не знать об её официальном издании
людям же надо иногда заходить в книжный, хоть ручку купить, тетрадку, подарок
Нет
Реально надо в вакууме жить, чтоб за пару-тройку лет, обожая мангу и аниме, не знать об её официальном издании
Ффф, я сидел одно время в шингекотреде в /ma и там кто-то писал "прикиньте, шел по магазину, видел много книжек прям с титосами на обложке, как на обложках манги, это че, блокноты какие-то?"
...в это время издательство дошло уже до 15 тома, кажется.
Так маркетинга если нет, то как среднестатистический российский анимешник о существовании лицензии узнает вообще.
Я была уверена, что все он знает, просто платить не хочет
У МИФа лицензия на маньхуа Наномашины.
Лучше бы Читателя взяли
Вот вечно наши нахапают какую-нибудь непонятную лицензию и потом сидят с продажами в жопе.
я сидел одно время в шингекотреде в /ma и там кто-то писал "прикиньте, шел по магазину, видел много книжек прям с титосами на обложке, как на обложках манги, это че, блокноты какие-то?"
Может это просто был какой-то... ребёнок не очень умный?
И ладно, на бордах никто не пойдёт рекламировать что-то, но так-то не в вакууме это было. Свои разделы на анимефоруме, все такое...
У этого анона где-то лежит несколько боков Тринити Блад с буклетиками и таро
У анона полный бокс с мини артбуком в гребанной бархатной обложке
А оно разве не корейское?
Корейское. Где-то в анонсе было.
Отредактировано (2023-01-19 15:31:18)
Анон пишет:У МИФа лицензия на маньхуа Наномашины.
Лучше бы Читателя взяли
![]()
Вот вечно наши нахапают какую-нибудь непонятную лицензию и потом сидят с продажами в жопе.
Ну да. Наномашины такой гаремный сенен... Из девчонок мало кто купит, а из парней мало кто собирает. У них же есть Магия возрожденца должна быть особенной! Зачем дубль? Им бы разнообразия в жанрах/сеттинге/героях.
Готовы издать Шэнь Шень, так дайте его. Продолжите Злодейку и новеллу. Возьмите гарем с ДК хоть, Система сильнейшей злодейки (популярная система), Герой для злой леди (шикарно и закончена ), Всеведущего читателя (там джен, да?), сенен с юмором Возвышение Хуашань, Реинкарнация ранкера-некроманта, Я стал графским ублюдком.
Просто не все, что популярно у парней в читалка, будет продаваться. Для начала лучше ориентироваться на женщин: БЛ (джен с героями парнями) и популярный гет.
Отредактировано (2023-01-19 15:51:22)
Зачем дубль? Им бы разнообразия в жанрах/сеттинге/героях.
Может продали комплектом? Такое в принципе бывает.
Аноны, кто уже купил третий том маньхуа по Магистру, скажите, там какие главы? Зелень есть, или еще нет?
Зелень есть, или еще нет?
Нет, следующий том.
С учётом их речей о 5 томе летом...
К лету))))
Может кстати в 4м они только в город придут, а вся зелень будет в пятом и дальше.... сколько там в ней глав...
Магнит показали уже
О, первый интересный и красивый... Икомпозиционно гармоничный. Даже купила бы отдельно, наверное, за вменяемые деньги.
сколько там в ней глав...
Там, вроде еще и первая пьянь будет, если верно помню "продолжение следует".
Анон пишет:Магнит показали уже
О, первый интересный и красивый... Икомпозиционно гармоничный. Даже купила бы отдельно, наверное, за вменяемые деньги.
Если брать именно композицию и интересность, то 1 и 4 самые лучшие. Хотя художники не особо мне нравятся. Но именно как магниты на тот же холодильник смотрятся хорошо.
на тот же холодильник
4 вообще идеально и втемно
Магнит показали уже
А где показали? Можно ссылку?
в сообществе издателя - https://vk.com/bambambooks
Анончик с Белой Рыбой, так чего тебе сканировать?)
У МИФа лицензия на маньхуа Наномашины.
Лучше б Хуашань
Нано у меня в планах, я их даже до какого-то момента дочитала, но бросила. Почему - не помню.
Бамбук подсказывают
Праздник Весны — китайский Новый год — совсем близко, уже послезавтра.
А вместе с ним наступит время и для анонса новой маньхуа... Что же мы приготовили? Будут ещё идеи?Можем дать целых три подсказки!
💥 Главный герой — мужчина.
💥 Действие происходит в Древнем Китае.
💥 Оригинальный роман получил экранизацию.Нам уже не терпится рассказать вам! Все дружно ждём 22 января ✨
Это не выглядит, как бл