Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Ни даты, ни цены, ни обложки. Я так не играю((
Тем временем у Истари сегодня буква "й". И я подумала о том, что в названии же не 49 бука, хмм.
Перерождение злой императрицы https://www.bookvoed.ru/book?id=13595333
Оно хоть интересное, читал кто?
В большинстве своем китайский гет... уныл и вызывает печаль, я редко что переварить могу =(
Вот вроде и радость, что издают и печаль
Анон пишет:Перерождение злой императрицы https://www.bookvoed.ru/book?id=13595333
В большинстве своем китайский гет... уныл и вызывает печаль, я редко что переварить могу =(
Вот вроде и радость, что издают и печаль
Любимая гетная новелла анона.
1. Соответствие эпохи насколько можно.
2. Главные герои не влюбляются с первого взгляда.
3. Любящая живая семья героини. В которой к ней прислушиваются, но и сами не дураки, так что не одна она там "с усами".
4. Интриги позакрученее, чем подбросить браслет и вопить о воровстве.
5. Идёт интрига с прошлой жизни.
Анон полюбил ещё с херового перевода на рулейте, но юнеты тоже начали. Можно укусить и решить
https://younettranslate.com/projects/vo … i-dinastii
Ни даты, ни цены, ни обложки. Я так не играю((
Так и Поразительное 2 выставили. Сейчас обложку прикрепил, но предзаказ открыт лишь в ЧГ.
Тем временем у Истари сегодня буква "й". И я подумала о том, что в названии же не 49 бука, хмм.
17 дней играть будут, а потом просто объявят и скажут, что дальше отсчёт до предзаказа.
Интересно, 5000 заломят или в предзаказе 4000?
17 дней играть будут, а потом просто объявят и скажут, что дальше отсчёт до предзаказа.
дай мне помечтать, что на последней букве откроют предзаказ, а в марте они уже из издательства книги ждут
Я все время забываю - в калейдоскопе две книги или три? Я думаю в предзаказе у Истари голые книги не будут больше 1к за штуку стоить.
дай мне помечтать, что на последней букве откроют предзаказ, а в марте они уже из издательства книги ждут
Это ж Истари :hat:
Тут молятся, чтоб срок не увеличился, а ты мечтаешь, чтоб он сократился
43 истекает последним днем февраля. Анон не верит, что откроется сразу продажа. Уже б тогда предзаказ открыли. Значит только будут отсылать в печать. Может сигналка придёт?
Я все время забываю - в калейдоскопе две книги или три? Я думаю в предзаказе у Истари голые книги не будут больше 1к за штуку стоить.
А не 4 их?
С учётом стоимости почти тысячи или больше каждой китайской новеллы...
Интересное.
Редких гет, который я дочитал и даже не прочь перечитать ещё пару раз.
43 истекает последним днем февраля. Анон не верит, что откроется сразу продажа.
Ну в целом у них сейчас предзаказ на то, что выходит в конце января/начале февраля. ТЕОРЕТИЧЕСКИ через 12 дней все еще будет январь и самое то сделать предзаказ на что-то, что выходит в конце февраля. Но да, я понимаю, что это ничем не оправданный оптимизм.
А не 4 их?
С учётом стоимости почти тысячи или больше каждой китайской новеллы...
Я почему-то уверена, что на две лицензии было одна на 2 тома и одна на 3 и вроде на 3 - ШПЛ. Правда у меня плохенько с цифрами, могу путать :(
По поводу цены, мне кажется, если Истари не подписались неосмотрительно в какую-нибудь ценовую кабалу с ЧГ, то будет цена меньше 1к за книжку. А если подписались... ну, тогда по цене БН, видимо. Может со скидкой за предзаказ.
Действуют. Мне по скидке + баллы 4 том модао вышел за 470 р.)
Жаль, что на Поразительное 2 скидка какая-то жалкая... Первая анону досталась за 500, а эта выходит 750 Может и выгоднее ждать наличия и скидок с промокодами.
И почему обновление так тормозит? Императрица в озоне уже есть, О моем перерождении в слизь 8 уже вышел, на Злодейку-2 в лабиринте предзаказ уже открыли... И только в ЧГ и буквоеде тишина
Эхх, на Фениксов скидка не наползла( Ну ладно, будем ждать...
А анона больше бесит, что без скидок Поразительное на каждом шагу 2 в ЧГ стоит 900+, а в буквоеде - 790... Реально бесят эти игры. Явно же, что скидок нет и цена книги с на крутой 700+. То есть нормальная стоимость в районе 600+.
В ЧГ лютый оверпрайс на все, даже со скидкой в 30% оно оказывается оверпрайснутым по сравнению с экселькой какой-нибудь.
по сравнению с экселькой какой-нибудь
У анона все равно в ЧГ выгодней,потому что ХЛ добьет доставкой.
Анон пишет:по сравнению с экселькой какой-нибудь
У анона все равно в ЧГ выгодней,потому что ХЛ добьет доставкой.
Я поэтому стараюсь брать кусками, чтобы было не так обидно. Один третий том Фейта в итоге беру у чг, потому что из 35 рублей сверху меньше 300 рублей доставки. Выпускайте, что я хочу чаще, черти.
Аноны, а кто-нибудь читал Белую рыбу? Есть смысл впрягаться в эту новеллу? А то страничек мало, да и обещают 6-8 томов...
Аноны, а кто-нибудь читал Белую рыбу? Есть смысл впрягаться в эту новеллу? А то страничек мало, да и обещают 6-8 томов...
Издание (кроме обложки) отвратительное, своих денег не стоит. Куча ошибок и опечаток. Сама история средняя, подростковая, веет максимум бромансом.
Издание нормальное, обложка красивая) Вот с опечатками и ошибками беда, это да. История, как бы раньше написали, для среднего школьного возраста, достаточно незамысловатая, но мне нравится (я пока в процессе). Хотя за 200 с небольшим страниц цена кусается, но думаю, все равно буду собирать. Мне любопытно, чем это все закончится)
Спорная штука. Само издание - хреновое с кучей очепяток и ниочинь бумагой, а вот сюжет занятный и обложка прямо уру-ру). Пока ничего толком не понятно, но кмк интересно. Весь первый том - один большой флэшбэк, в котором расследовали одну грусную историю(
Анону зашло, анон будет брать следующее)
Вот я и сомневаюсь:мне бы текст одним глазком у Рыбки глянуть. Визуально томик мне очень даже зашел)
Вот я и сомневаюсь:мне бы текст одним глазком у Рыбки глянуть.
*обречённо*
Отсканировать?
мне бы текст одним глазком у Рыбки глянуть
А в ЧГ не висит ознакомительный отрывок?