Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Прямым текстом издательство не писало, в коментах под аносом что-то такое было, но вроде бы не официально.
А, всё, сам нашёл:
https://t.me/likebook_ya/3970
В комментах. Материковое издание - огрызок. Ну штош, впезду((
Отредактировано (2023-01-15 15:53:40)
А насколько материковое издание обрезано?
Материковое издание
Но материкового издания всего два тома вместо четырёх. Они не только огрызок издают, но и вообще только половину истории???
А насколько материковое издание обрезано?
Пусть меня поправят более грамотные в этом деле, если вру, но сам читал о том, что очень сильно( Вплоть до сюжетных дыр между сценами и каши в повествовании((
А что, на Тайване Бегонию не издавали? Там как-то скокнкли в коментах от "будет переводить печатного издания" в материковое. Но у нас и бн и магистр - перевод печатного издания (не вэбки), но не материкового.
Хотя, что-то их и не поправляет никто.
А, всё, сам нашёл:
https://t.me/likebook_ya/3970
В комментах. Материковое издание - огрызок. Ну штош, впезду((
Я тоже огрызок брать не буду. Тут уже вопрос, нафига именно такое брали: то ли как Истари не разобрались где там и что, то ли изначально специально такое брали.
Хочу купить эрху английскую, но тоже жду второй том. Там начинается то, что по идее надо резать. Хочу посмотреть, порежут или нет и тогда решу стоит ли брать. У многих, в той же Бегонии горячие сцены не особо нужны для сюжета, но в эрхе они имею значение и не представляю, как это будет выглядеть если их порежут.
Я только одно издание видел. Вот те два тома в красивой коробочке.
Это не значит, конечно, что других изданий нет.
Впрочем, не то, чтобы эти выкинули предзаказ с кучей бонусов на все тома разом - можно дождаться как минимум отзывов самых смелых. Или когда объявят переводчиков - попробовать у них выудить инфу.
Но я уже писала и еще раз напишу - зная, что издается материковая версия, я бы только Эрху купила. Из любопытства.
Я уже заказала второй том Эрхи, как придет, отпишусь, что там с цензурой.
Это не значит, конечно, что других изданий нет.
Не значит, ясное дело. Если кто-то внесёт другое издание - буду только рад выдохнуть)
Хочу купить эрху английскую, но тоже жду второй том.
Мне первый том уже отправили в Россию, второй заказан, жду начала продаж. Эрху я в любом случае буду выкупать, потому что у нас ее можно не ждать вообще, разве что материковое издание.
Мне первый том уже отправили в Россию, второй заказан, жду начала продаж. Эрху я в любом случае буду выкупать, потому что у нас ее можно не ждать вообще, разве что материковое издание.
Скачивание теперь открыто, я могу сам себе сделать томик с любыми артами
Отредактировано (2023-01-15 17:42:26)
С таким подходом вообще имеет смысл покупать только те книги, которые не читал, а я к таким рискам не готова
Скачивание теперь открыто, я могу сам себе сделать томик с любыми артами
Это да, но ты найти типографию на печать, чтоб тебя за жопу не взяли Да и Фениксы резко против были даже самиздат печати для личного =(
Анон пишет:Скачивание теперь открыто, я могу сам себе сделать томик с любыми артами
Это да, но ты найти типографию на печать, чтоб тебя за жопу не взяли
Да и Фениксы резко против были даже самиздат печати для личного =(
Я им не скажу А напечатать можно по знакомству и вообще, я что пойду с этим в какую-то центральную типографию?
Я им не скажу
анон, ты можешь ворованный перевод с ворованными артами распечатать на принтере у соседа и никто тебя не будет тут осуждать или останавливать
но тред немного не о том
Почему ворованый? Они его сами открыли, я ничего не ворую.
Почему ворованый? Они его сами открыли, я ничего не ворую.
Ты еще спроси почему фанарт ворованный, раз он лежит в открытом доступе
На всякий случай еще раз - тред не про это.
Ты еще спроси почему фанарт ворованный, раз он лежит в открытом доступе
Пока для себя, а не на продажу, это не воровство. Иначе сам тоже все удаляй с планшата/ноутбука/мобильного
Др. анон.
Аноны. У Истари наступило сегодня и новая буква - "е".
Аноны. У Истари наступило сегодня и новая буква - "е".
Все-таки Калейдоскоп!! Проверим завтра🙌🙌🙌🙌🙌🙌
Интересно, они сразу запустят или это до предзаказа 44 дня? А зачем так до него отсчитывать? Какая-то фигня :hat:
Все-таки Калейдоскоп!! Проверим завтра
Ну... Поздравляю всех, кто ждал. Я подожду второго-третьего тиража (и то не факт, что куплю)
А зачем так до него отсчитывать?
Нервы трепать тем, кто ждет. Потом в день анонса еще и сайт обвалится
Отредактировано (2023-01-15 20:28:28)