Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Кринжанул с того что редакторка эксмо ответила, грубо говоря: со своими списками художников можете идти откуда пришли, мы ждём тех кто придет сам, тех кто заинтересован ~
А сами искать не хотят. Ждут когда к ним сами побегут. И добродушных людей с художниками просто разворачивают
+++ Тоже кринжанул с этого «еще раз: мы не бегаем по художникам», какие-то наплевательские ответы.
Анон пишет:Кринжанул с того что редакторка эксмо ответила, грубо говоря: со своими списками художников можете идти откуда пришли, мы ждём тех кто придет сам, тех кто заинтересован ~
А сами искать не хотят. Ждут когда к ним сами побегут. И добродушных людей с художниками просто разворачивают+++ Тоже кринжанул с этого «еще раз: мы не бегаем по художникам», какие-то наплевательские ответы.
А анон считает, что логично. Если у них много откликов от художников, то просто нет времени бегать и стучаться по личкам, а ведь надо ещё проверить их работы. Удобнее, когда художник сам написал, тут же приложив портфолио. И не надо бегать, узнавать, проверять... Да и у каждого издательства ещё есть и свои проверенные иллюстраторы.
А анон считает, что логично.
Поддерживаю.
Единственный крупный минус в том, что этой объявы нет на офф.площадках, а только в личном бложике.
А анон считает, что логично. Если у них много откликов от художников, то просто нет времени бегать и стучаться по личкам, а ведь надо ещё проверить их работы. Удобнее, когда художник сам написал, тут же приложив портфолио. И не надо бегать, узнавать, проверять... Да и у каждого издательства ещё есть и свои проверенные иллюстраторы.
Плюсую. Там ведь левый чел составил список своих артеров-любимок, вряд ли он прям узнавал хотят они работать над изданием, свободны ли от других проектов и какие актуальные каналы связи. Другое дело, когда сам художник отозвался, скинул всю инфу и готов к переговорам.
Да видимо кринжуют те, кто эти списки принёс и кого послали)
Я просто повторю- надеюсь мерчем все не ограничится. Может там ещё необъявленный даньмэй в закромах.
Там ведь левый чел составил список своих артеров-любимок, вряд ли он прям узнавал хотят они работать над изданием, свободны ли от других проектов и какие актуальные каналы связи
Это трындец.
Тогда всем анонам стоит обижаться, когда мы просим издательства взять в работу книги и отсылаем название с синопсисом, а эти гады и не чешутся!!1! Сцуки какие
Котляр.
После того как мне вчера долго приводили все за и против участия, я отправила свои работы на кастинг мерча по Системе. Но, в первую очередь, я это делаю ради своих подписчиков и ребят, которым нравится мой стиль. Если вы не увидите моих работ в итоге, значит так решила редакция. Но это не значит, что я перестану рисовать по Системе и не выпущу свои зины- артбуки ✨
Котляр.
Ну зато понятно к чему были вчерашние посты и почему они удалены. Поглажек хотелось
юди не хотят азиатский стиль
у Котляр азиатский стиль? Оо
Напоминает седзе мангу то ли 90х, то ли 00х. Так что можно сказать что да.
Мне кажется, она старается рисовать в стиле Магазинчика ужасов и Каори Юки
На самом деле, у меня нет претензий к стилю Котляр. Особенно когда идут заигрывания как бы с тушью.
Летающие головы у неё даже красивые есть.
Но у меня те же претензии, что к старэмбер - можно ещё не запарывать анатомию и добавить динамику? Я понимаю, что и у No Money фанаты есть... но блин
Корейскую манхва "Модель" напоминает иногда. Но это больше волосы и реснички. С Сейлор Мун есть сходство.
"Ты мой" вчера прочитал и зашло. Такая шаблонная история, но если такое кушаешь, то можно и прикупить. Так вот - рисовка скачет. Фреймы лиц - хороши (если нравится стиль Котляр), как только в движении или фигуры целиком, то куча недостатков. Плечи гуляют, руки как присобаченные, на цветном даже развороте Этаном в плаще хрен полюбуешься - криво чиби милые, лица и по пояс - милота, все остальное - на тройку. Зато две страницы обнаженного в душе Этана умилили, порадовала Котляр. Трею кстати больше повезло с рисовкой, но дизайн анону не особо зашел.
В общем, анон столько манг и манхв, и маньхуа прочитал, что часто с таким встречался, так что прощает.
Отредактировано (2023-01-13 13:20:16)
Мне кажется, она старается рисовать в стиле Магазинчика ужасов и Каори Юки
На Каори Юки не особо похоже, но подобный стиль мне попадался, у кого не помню.
В общем, анон столько манг и манхв, и маньхуа прочитал, что часто с таким встречался, так что прощает.
Кстати, есть такая фишка у многих азиатских художников, они не особо заморачиваются с анатомией. Не исключаю даже, что это нарочно делается.
Отредактировано (2023-01-13 13:51:43)
Лайкбуки в тг опять помянули Бегонию, что будут издавать в 23 году.
Кстати, есть такая фишка у многих азиатских художников, они не особо заморачиваются с анатомией. Не исключаю даже, что это нарочно делается.
Но там все же дикие дедлайны (не только в азии, чтитала в интервью, что тот же марвел предпочтет нанять хреновенького художника, который будет все делать стабильно и в срок, чем хорошо рисующего, но которомы нужно в три раза больше времени) и довольно часто автор и идею гонит и рисунок.
У Наоко Такеути в Сейлор мун тоже анатомия местами сильно альтернативная, но там все остальное важнее.
Но это комиксы/манга/маньхуа и т.д. Я от иллюстраций в книге жду большего... и другого.
Я хочу совершенно не реального, но купила бы любую книгу с иллюстрациями Бён Док. Тоже сроки и дедлайны но анатомия более менее везде нормальная, героев хоть голыми, хоть одеты и, хоть со спины веде различишь, ну ведь могут же люди так примерно рисовать или это что-то недостижимое?
Но это комиксы/манга/маньхуа и т.д. Я от иллюстраций в книге жду большего... и другого.
Анон и говорит, что в "Ты мой" это простительно. На артах к Калейдоскопу все тоже нормально. Есть к чему придраться, но все же это не её открыточные рисунки, волосыресничкиблестки да и её стиль тоже к ужасам подходит. Например, Алторину или антейку анон в Калейдоскопе, Земле онлайн, Картинах ужасов, Грибочке не видит
хочу совершенно не реального, но купила бы любую книгу с иллюстрациями Бён Док
Как редко встречается шикарная рисовка и прекрасный сюжет. И чтоб БЛ. Реально, проиллюстрировал бы этот художник какой данмей.
Я хочу совершенно не реального, но купила бы любую книгу с иллюстрациями Бён Док.
Боже обожаю как она рисует объём и эмоции, это что-то невероятное
▼
Скрытый текст
Это из той лютой исторической манхвы про бесконечные изнасилования какого-то музыканта?
Да. Сюжет стандартный, но рисовка божественна.
Я настолько не смогла это читать, что и заценить не смогла
Ну, мухи отдельно котлеты отдельно. .