Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Поразительное на каждом шагу рекомендую.
Ну её-то анон уже закупает)) всё же первый китайский новелльный гет, который до нас добрался
У анона даже китайская бумажная версия есть для коллекции закупленная ещё в 2014м
Друзья, поскольку мы начинаем активную подготовку к изданию "Системы" Тунсю и "Лю Яо" Прист, объявляем кастинг художников!
Нам понадобится не только всякая красота для печатного издания, но и МНОГО мерча для предзаказов и прочего, да ещё к каждому тому. Так что надеюсь посотрудничать в рамках этих проектов не с одним и даже не с одним десятком прекрасных творцов
Если вы любите любой из этих фандомов или оба сразу, рисуете по ним и хотите сотрудничать с нами (естественно, за вознаграждение), присылайте образцы своих работ в телеграм @ohsasharuddiness или на её почту [email protected] (Саша - наш бренд-менеджер, горячий фанат обоих проектов и собирает базу, на которую я потом буду ориентироваться).
З.Ы. По иллюстрациям в книгах - пока могу сказать, что мне хочется сделать и чб иллюстрации, и цветные вклейки, и полноразмерную картинку под суперобложкой. Но обещать твердо все это пока не могу, оно пока на стадии обсуждения.
Пожалуйста, выберете хороших художников, на большинство мерча к предзаказу без слез не взглянешь...
изданию "Системы" Тунсю
Только эксмо может класть на правила и называть автора только частью псевдонима
выберете хороших художников
Художники кривой перевод Лю Яо не спасут
Художники кривой перевод Лю Яо не спасут
Это да =( Но вдруг все же там все подправят?
Только эксмо может класть на правила и называть автора только частью псевдонима
Ну мы ж ее тоже зовем просто Мосян, в принципе
Ну мы ж ее тоже зовем просто Мосян, в принципе
Ну да, потому что в китайском сегменте тоже могут сказать 墨香, это допустимо. Но никто не пишет только 铜臭, потому что не понятно, о ком речь. Кринжую с этого дюже ))
Но где эксмо хоть что-то с бонусами продаёт?.. у них было такое?..
Боксы Арден.
Небожители
Мне это ничего не сказало))) а как они продавались?
Ну то есть с бн понятно - там условно независимый импринт со своей площадкой + мелочевка доставалась ЧГ.
Получается тут поедзаказы только в ЧГ ждать или где-то у них свое гнездо может быть?
Но где эксмо хоть что-то с бонусами продаёт?.. у них было такое?..
у меня какие-то смутные флешбеки, что первую партию Дома в лазурном море лайкбуки, они же эксмо, продавали с наклейками
Котляр пишет, что в иллюстраторы системы не полезет. Ну хоть что-то...
а как они продавались?
"Мара и Морок. Подарочное издание" - с бонусами (наклейки от Алторины (что от нее я поняла через год ), закладка (больше на стенд без подставки тянет, как закладка - неюзабельно
) и три открытки (качество - фигня)) - через крауд.
https://crowdrepublic.ru/projects/1038965
Сейчас запустили допечатку без бонусов через Лаб.
"Илос. Начало. Подарочный бокс" - через Лаб
https://www.labirint.ru/books/868601/
Отредактировано (2023-01-12 16:57:39)
Есть у меня подозрение, что ей все же ответили отказом, поэтому чтобы сохранить лицо. Ибо ну очень резкая смена вектора
Котляр пишет, что в иллюстраторы системы не полезет.
На кастинг МЕРЧА)
А нет, в комментах про "нет сил в этом участвоват".
Отредактировано (2023-01-12 16:59:28)
На кастинг МЕРЧА)
Не и в книги. Там дальше в комментах
У них будет из чего выбрать. Нет желания во всем этом участвовать ~
Не и в книги. Там дальше в комментах
Ага, прочитала. Там такой ржачеый пафос у всех.
Там такой ржачеый пафос у всех.
ага, на фразе хомячка "с таким-то талантом" я взоржал конем
кстати, а кто знает, у Котляр вообще есть художественное образование?
Ну и желчь, аж скулы свело. Хотя чего ещё тут ожидать
Есть у меня подозрение, что ей все же ответили отказом, поэтому чтобы сохранить лицо. Ибо ну очень резкая смена вектора
Тоже возможно. Ну, у них вроде свои фавориты уже какие-то есть, запрос кинули, чтоб проверить, вдруг ещё кто-то классный завёлся, кмк.
Ну и желчь, аж скулы свело. Хотя чего ещё тут ожидать
Никакой желчи, просто факт. Я вроде не обязан её обожать по умолчанию.
Давайте мы мужественно не будем ещё раз ругаться на тему того, что лучше - грязные арты Котляр с условной анатомией или "диснеевская" американская версия.
Давайте мы мужественно не будем ещё раз ругаться
Давайте. Анон всего-то факт внёс, что этот артер не претендует.
Эх, а еще судя по всему, Систему мы все же в конце года реально увидим. Дай бог там перевод готов, а то и его нет...
а то и его нет...
говорили, что не выбрали переводчика