Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
Точно без них, вклейки они тоже не стали делать, бонусов точно дадут, если были в заказе
эх. но я выбрала вариант, где стендик красивый
эх. но я выбрала вариант, где стендик красивый
Зацени там потом цензуру, где они просто тупо поженились без грамма объяснений, потому что всю подводку с законом вырезали
У них на сайте можно - https://www.peachflowerhouse.com/store/ … volume-one
второй том сам найдешь?
Ничего себе сет Терасы дорогущий. Это чисто за бокс такая наценка?
Второй том Грибочка вызвал кровь из глаз. Что с лицом, прости господи А вот цветовая гамма красивая
Зацени там потом цензуру, где они просто тупо поженились без грамма объяснений, потому что всю подводку с законом вырезали
Учитывая, что я не читаю на китайском и мне книги я не знаю нахрена - не заценю
Теоретически еще за два стенда и деревянный брелочек. Но если бы я сцену так не любила... в общем, в такие моменты понятно, почему когда у Истари был кикстартер на Магистра все иностранцы писали, что он дешманский.
Короче, хуаляни никому не нужны?
Анон, напиши под катом суть вопроса, пожалуйста, я заинтересован
Как вообще люди смеют делать книжки с иллюстрациями. Особенно если их раньше не было
Анон, чего ты утрируешь? Всё ведь действительно было бы проще, не будь в наших изданиях иллюстраций. Зачем сразу "как смеют"? Смогли ж мы как-то в электронке это всё прочесть и оценить без вставленных в текст картинок.
Степени реакции к чему и у кого?..
У потребителя на книжки. Кто-то тут сказал, что только у нас придираются ко всему подряд от артов до перевода, а за бугром читатели куда спокойнее. Я и предположил, что это потому, что для них те книжки куда дешевле и потому от них многого не ждут.
Опять же, арты у 7 морей более... нейтральные? тут анон хотел нейтральные как раз, ну да, к такому реже бывает сильная любовь или сильная ненависть.
Ну это правда самый спокойный и выигрышный вариант, если решили иллюстрировать. Заказать/купить арты у худоника с нейтральным средним по больнице стилем.
У них на сайте можно - https://www.peachflowerhouse.com/store/ … volume-one
второй том сам найдешь?
Адрес сайта я не знал. Не злись. Спасибо) Стало нагляднее)
The box set comes with:
Both volumes of Golden Terrace with exclusive extended cover flaps
Vellum dust jacket for each book
Premium slipcase box
Wedding themed wooden charm
Wedding themed acrylic standees
Letter between Fu Shen and Yan Xiaohan
Там ещё внизу превьюшка стендов и этой деревянной штуки.
Отредактировано (2023-01-10 23:20:48)
Анон, напиши под катом суть вопроса, пожалуйста, я заинтересован
Кто-то тут сказал, что только у нас придираются ко всему подряд от артов до перевода, а за бугром читатели куда спокойнее. Я и предположил, что это потому, что для них те книжки куда дешевле и потому от них многого не ждут.
Да на самом деле нет я бы сказала американский твиттер более... рад лицензиям, скажем так. Лояльнее люди в целом.
Вон я видела приехала к кому-то эта лимитка золотой сцены, где у бокса все края смяты. У лимитки за вот эту кучу денег, но ни слова гадостей - мне пришло, ура. У перевода Магистра нашли вагон косяков у 7 морей, но побухтели и все. Даже терки переводчиков Магистра (потому что 7 морей не стали покупать готовый перевод, а отдали тем же, кто БН переводил в работу) как-то не особо выносили на широкую общественность.
Давайте сравним с тем, как у нас... все. Как у нас фандом реагирует на все. В общем, тут скорее дело в том, что заметная часть ру-фандома злее. В целом просто злее.
Там ещё внизу превьюшка стендов и этой деревянной штуки.
Я вообще думала я приносила пару домашних фоток этого богатства из твиттера... не донесла что ли.
Давайте сравним с тем, как у нас... все. Как у нас фандом реагирует на все. В общем, тут скорее дело в том, что заметная часть ру-фандома злее. В целом просто злее.
Ппкс. Всё так. Не было у нас ещё ни одной нашумевшей книжки где не было бы столько злого шума
Отредактировано (2023-01-10 23:33:28)
Там настолько душные мерзкие лицемеры, которые травят за все, прикрываясь моральными устоями, что пиздец, довести до смерти того, кто якобы трансфоб, расист, гомофоб, лайкнул того: кто когда-то запостил шотакон - доброе дело и поощряется.
Давай так - это все не относится к изданиям книг и благородным издательствам или творчеству (если оно, конечно, не сетакон).
В англофандоме есть свое болото - это несомненно, но оно в другой плоскости совершенно.
В общем, тут скорее дело в том, что заметная часть ру-фандома злее. В целом просто злее.
Ну... хз, анон. Рогом упираться не буду, может, ты в чём-то и прав. Мне лично всегда казалось, что у нас фандомы просто честно-злые, без улыбок в лицо и говнения за спиной или вон как скопом зажирают в твиттере и ко за недостаточно чёрных-толстых-ещё-аких-то персонажей на артах. И... ну реально победнее народ. И оторвав от сердца и бюджета солидный кусок в 1000+р ру-фанат хочет за него больше, чем условно говоря американец, которому те 15-20 баксов не настолько кусачи.
▼ссылка на твитер с хуалянями⬍
А, блин( Как раз этих анон брать не планировал. Но чисто из интереса: во сколько обошлись?)
Отредактировано (2023-01-10 23:53:39)
Но чисто из интереса: во сколько обошлись?)
Точно не скажу, там же покупка растянута на три платежа - первый взнос, потом второй спустя несколько месяцев (курс разный) + потом еще доставку. Я быстро прикинула - подешевле, чем если с алиэкспресса брать, но не сильно.
Отредактировано (2023-01-11 00:05:24)
Я быстро прикинула - подешевле, чем если с алиэкспресса брать, но не сильно.
Понял, спасибо)
В буквоеде можно увидеть уже обложку второго тома Поразительного на каждом шагу
Как обычно
Кстати, кому надо на лабе опять скидка на злодейку 45%
А люди, которые покупают книги из серии, в которой это Поразительное выходит... вот уж кто точно это делает ради текста.
А люди, которые покупают книги из серии, в которой это Поразительное выходит... вот уж кто точно это делает ради текста.
Это я! Это я :hat:
Зато текст там и само издание хороши. Жопаболь лишь с обложкой
"Система" будет с зарубежными (американскими) обложками (их выкупают). Ждать выхода долго (медленная работа и недавние причины). Иллюстратор - "есть крутые претинденты".
https://t.me/buka_pishet/1772
Про издание:
Твердый (переплет), конечно. С суперобложкой и всей красотой, как Небожители
Отредактировано (2023-01-11 18:26:12)
Эх, надеялась на корейские/китайские обложки, но американские тоже не плохо.
Главное, чтобы норм артера подобрали
Судя по разговорам в телеге, они и начинку американскую пытаются купить, но не договорились пока. Ну, посмотрим. А чей перевод будет? ПиС?
Судя по разговорам в телеге, они и начинку американскую пытаются купить, но не договорились пока.
Блин обидно, если купят, у нас своих иллюстраций получается не будет Система как всегда обделена
Технически магистр тоже обделен.
Блин обидно, если купят, у нас своих иллюстраций получается не будет
Система как всегда обделена
Лучше уж проверенные арты, чем очередной срач на 500 станиц про Антейку и иже с ней.
И да, технически иллюстрации Магистра тоже не уникальны, потмоу что будут и в других изданиях. Не вижу в этом ничего плохого, если уж ваяют с иллюстрациями, так лучше уж пусть с хорошими.
А еще зря показали мне корейское издание Системы. От вьетнамского я с трудом удержалась, а от корейского не смогу.
Технически магистр тоже обделен.
О_о?
У нас же как раз свои. И это у нас их покупали, а не мы у кого-то.
Отредактировано (2023-01-11 19:55:00)