Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
два взрослых мужика с разницей в росте 4 см
Тут скорее две шикарные девы...
Отредактировано (2023-01-10 22:48:30)
Анон выше - душно...
Уже вроде закрыли тему, а ты тут принес и без ката...
Открывай тему хейта художников и иди из мирного туда.
Отредактировано (2023-01-10 22:36:54)
Когда их перестанут портить неуместными иллюстрациями. Анон с радостью купит БН и Систему БЕЗ иллюстраций вообще.
Неуместные они для тебя, это твой вкус. Кто-то будет покупать с этими иллюстрациями. И если будут книги без них - будет скулеж, что издательство пожадничало и не нашло художника.
Анон выше - душно...
Уже вроде закрыли тему, а ты тут принес и без ката...
Открывай тему хейта художников и иди из мирного туда.
ППКС. Хотя бы под кат бы спрятал.
А по цене для коренного потребителя те книжки так же дороги? Вот без пересылок если, внутри страны?
15, ок 16 баксов + у меня дс 5 баксов вылезла, но говорят бывает и бесплатная. Сколько там в Америке кофе и булочка стоят? Для нас дороговато, для них скорее всего копейки
Вот при том, что я не очень люблю, когда мы на 3-4 страницы сремся за художников, анон с "обложки без рисунков - единственные тру обложки, все иллюстрации сжечь" утомил прям значительно больше.
Сколько там в Америке кофе и булочка стоят? Для нас дороговато, для них скорее всего копейки
Если мерять в кофе и булочках, то выходит подороже за аналогичную книгу, чем у нас, кстати.
Вот при том, что я не очень люблю, когда мы на 3-4 страницы сремся за художников, анон с "обложки без рисунков - единственные тру обложки, все иллюстрации сжечь" утомил прям значительно больше.
Начинаю подозревать что это он выкатил анонимный пост в ВК и теперь душнит везде, надоело уже чесслово, каждый год одно и тоже
Если мерять в кофе и булочках, то выходит подороже за аналогичную книгу, чем у нас, кстати.
А в Маках если?
Просто в Японии томики обычно не дорогие, их потом выкидывают (я не говорю про супер-пупер издания, обычные манги/танкобоны вроде Джампа), я думала в Америке так же.
Анон пишет:Если мерять в кофе и булочках, то выходит подороже за аналогичную книгу, чем у нас, кстати.
А в Маках если?
Просто в Японии томики обычно не дорогие, их потом выкидывают (я не говорю про супер-пупер издания, обычные манги/танкобоны вроде Джампа), я думала в Америке так же.
В маке дешманский сет 15-19 долларов в США
Кстати, у овечьего издательства мне ВООБЩЕ не нравится арт на обложке грибочка (вот где детский сад, куда там Зельде), иллюстраций там вообще нет, а стоят книжки, как у 7 морей (только без скидок, а значит по факту на 2-5 бакса дороже, как повезет).
И я бы предпочла, если честно, Золоту Сцену с иллюстрациями. Там столько отличных сцен, которые прям просятся
А в Маках если?
Я давно там не была, не знаю их цены, если честно.
грибочка
Вспоминаю издание с Таобао - страшный коллаж по крутейшим супером и супер дешманские почти черные иллюстрации. Брррр
у овечьего издательства
это пич флауэр? а почему овечье?
Я, кстати, не удержалась и заказала китайскую сцену (наверное, тоже без иллюстраций, но может бонусов дадут) и Пристовские Горы и Реки (вот что вряд ли кто-то издаст). У последнего довольно нейтральная обложка, но я смотрю на какие-то наклеечки или что там от бонусов и не могу понять - это так нарисовали или одного из героев обабили
это пич флауэр? а почему овечье?
да, оно, у них маскот - овца потому что
милая, ничего не скажу
И если будут книги без них - будет скулеж, что издательство пожадничало и не нашло художника.
Но в оригинале же их вообще нет. Как и во многих других книгах. И вроде никому не жмёт.
15, ок 16 баксов + у меня дс 5 баксов вылезла
В маке дешманский сет 15-19 долларов в США
Ну т.е. книжка тут получается всё-таки дороже в среднем по доходам, чем у них? В принципе кмк это объясняет разницу в степени реакции. К книжке за три сотки в мягкой обложке у меня б тоже претензий не было.
Начинаю подозревать
По крайней мере не я (с простынёй) точно. Я тот пост ВК вообще не видел, а тут просто зачёл вечером всё, что за день набили, и на что-то ответил.
Кстати, у овечьего издательства мне ВООБЩЕ не нравится арт на обложке грибочка
А где глянуть можно?
Тогда вам всем дельный совет дали
Госспаде, анон. Не всё неодобрение - хейт.
А где глянуть можно?
Но в оригинале же их вообще нет. Как и во многих других книгах. И вроде никому не жмёт.
Как вообще люди смеют делать книжки с иллюстрациями. Особенно если их раньше не было
Ну т.е. книжка тут получается всё-таки дороже в среднем по доходам, чем у них? В принципе кмк это объясняет разницу в степени реакции. К книжке за три сотки в мягкой обложке у меня б тоже претензий не было.
Степени реакции к чему и у кого?..
Американцы не пришли на холиварку поговнить на свои обложки и арты?
Я уже тут писала - художницу Системы, например, хейтили. В определенном смысле американцы в принципе твиттерные более нежны с художниками. Это не значит, что всем все нравилось.
Опять же, арты у 7 морей более... нейтральные? тут анон хотел нейтральные как раз, ну да, к такому реже бывает сильная любовь или сильная ненависть.
А где глянуть можно?
У них на сайте можно - https://www.peachflowerhouse.com/store/ … volume-one
второй том сам найдешь?
Анончик, с Али или на Тао через посредника?
На Тао, и это не единоразовая покупка, оно скорее в довесок к фигуркам и мерчу. Короче, хуаляни никому не нужны?
Отредактировано (2023-01-10 23:08:08)
А по цене для коренного потребителя те книжки так же дороги? Вот без пересылок если, внутри страны?
В Европе 20-25 евро, это стандартная цена книги, любой от 15 до 30.
наверное, тоже без иллюстраций, но может бонусов дадут
Точно без них, вклейки они тоже не стали делать, бонусов точно дадут, если были в заказе