Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!
Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям
Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)
В 28м спалили, что один из бонусов - календарь с кроликами.
А на магните, интересно, все же зелень или нет?..
Так про календарь прям в посте...
Да, я слепая
Ещё в посте обещают выход в феврале.
Можно поною - судя по всему мордочка будет Цзинь Лина, календарь (да ещё и с кроликом, задолбали) не греет. Если и магнит будет не с зеленью
Да, я слепая
![]()
Ещё в посте обещают выход в феврале.Можно поною - судя по всему мордочка будет Цзинь Лина, календарь (да ещё и с кроликом, задолбали) не греет. Если и магнит будет не с зеленью
А я хочу Вэнь Нина на стикере, но мне кажется будет Сичень
Котляр, кажись, хочет иллюстрировать "Систему".
Планы на эту неделю:
❕Попытаться выйти на Эксмо, по поводу Системы.
❕Закончить 2 часть 26 главы Ты мой!
❕ Отправить в печать новый мерч
Мдэ...
Нет, вот правильно я англо версию брала. С русской еще думать придется, похоже
Отредактировано (2023-01-09 15:22:28)
А я хочу Вэнь Нина на стикере, но мне кажется будет Сичень
Мне кажется, будут оба. Они не так привязаны к томам, как персонажи Зелени. И 13 штук их. Можно попадать кто из не основных попадёт под раздачу.
Хахаха. Нет.
Мне кажется не худший выбор Котляр Хотя может лучше бы какого-то нового художника открыли)
Тоже прочёл, расстроился и понёс сюда...
Блин, ну только не тут(((( У неё, конечно, няшные открыточные летающие головы, но в динамике и в полный рост - деревянные буратины((( Надеюсь, система таки обойдётся без иллюстрций вообще или откопают кого-то более скилового((
Это ж она что-то для Истари иллюстрировала?(
В 28м спалили, что один из бонусов - календарь с кроликами.
Странный выбор для бонуса. Если том выйдет в конце февраля и будет разослан где-то к марту, то минимум два месяца "календаря" будут на нём чисто шоб булы?
Отредактировано (2023-01-09 16:31:34)
Калейдоскоп
Значит, правильно вспомнил( И, будем честны, превьюшки там были слабые совершенно((
Если том выйдет в конце февраля и будет разослан где-то к марту, то минимум два месяца "календаря" будут на нём чисто шоб булы?
Я согласна, но теоретически там календарь на китайский год (по следующий февраль примерно).
Я тут понимаю, что немного хейчу стиль Котляр. В калейдоскопе, где типа хоррор, я её ещё переживу, если она будет в системе, то точно нет.
Впрочем, меня моя американская версия всем устраивает, так что не жалко.
Мне кажется не худший выбор Котляр
Анон, ее иллюстрации прекрасно подойдут в какой-нибудь хоррор, вот реально, прям идеально ляжет и штриховка и стиль. Но видеть подобное в Системе мне бы не хотелось
Я согласна, но теоретически там календарь на китайский год (по следующий февраль примерно).
А, вот это прожопоглазил. Ну если так, то может мысль и не плоха) Хотел ещё пробомбиться про кроликов, но впомнил, какой наступил год))) Тут тож всё на месте))
Я тут понимаю, что немного хейчу стиль Котляр.
А я её вот даже не хейчу, но в системе хочу нечто более изящное и живое)
Я тут понимаю, что немного хейчу стиль Котляр.
Анон, который принес инфу, хейтит сильно) Но читает ее блог, потому что у нее бывают интересные другие посты и много.
Ладно, это пока только попытка. Может еще ничего не выгорит. Если выгорит, то хорошо,что мне не надо
Какая-то часть меня конечно говорит, что если достаточно слоёные халаты рисовать, то только руки и головы и останутся... в общем, может ценители и найдутся.
Интересно кто будет (если будет) иллюстрировать ЛюЯо. Чтобы перевод отттенить, так сказать.
Хотел ещё пробомбиться про кроликов, но впомнил, какой наступил год)))
Вансяньские кролики как никогда станут популярны)
Котляр
По поводу Эксмо и Системы. Они в курсе. Так что дальше от меня ничего не зависит 😌 Они сами будут выбирать художника, когда придет время.
По ссылке скрин ответа Эксмо
https://t.me/joekotlyar/2689
Не в обиду, но не хочу. Мне её стиль напоминает манхву 2000Х. Типа Модель.
Мне арты англо-издания понравились, хотелось бы с ними.
Типа Модель
Модель лучше)
Не в обиду, но не хочу. Мне её стиль напоминает манхву 2000Х. Типа Модель.
Вот мне тоже. В историях про наше время и каких-нибудь фэшн-див ей прямо самое оно участвовать. Но не фантазийные древнекитайцы, пожааалуйста!
Я сейчас скажу страшное, но для меня лучше уж Антейку в артеры Системы. У Котляр слишком специфический стиль, который под Систему не лезет вообще.
Или американские арты или вообще без них - вот это было бы самое идеальное для меня.
Мне арты англо-издания понравились, хотелось бы с ними.
Эксмо пожмотится на Зельду, кмк. У зарубежных и расценки в валюте, извините.