Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-10-15 16:27:45

Анон

Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Обсуждаем издания китайских новелл тут. Без срачей!

Издания на русском языке
Издания на английском языке

Немирный тред
Ранобэ и азиатские новеллы
Вся информация по ино изданиям

Отредактировано (2021-10-15 16:36:14)

#3801 2023-01-08 18:49:08

Анон

Re: Мирный тред печатных изданий китаеновелл

Анон пишет:

Ну, в Лабиринте точно останется, если повезет со скидками/купонами выйдет как в ЧГ и дешевле даже.

Я на скидки на Основателя вообще в Лабе не попадала. Вменяемые скидки.

#3802 2023-01-08 18:59:33

Анон

Анон пишет:

50/50. Минлань никто не издаёт, а Пепел вполне возможно будет без экстр, и читатели на бумаге будут избавлены от своеобразия китайских описаний секса.

Яаааасно...
Точно и метровой палкой не трону до первых отзывов на холивароньке.

#3803 2023-01-08 19:44:15

Анон

Анон пишет:

Все равно дешевле, чем в 28 выходит. Хотя да, даже сейчас со скидками третий том там рулей на 100 дороже, чем в ЧГ

#3804 2023-01-08 21:47:17

Анон

Магистр. Истари
https://vk.com/wall-47495662_424145

Где-то до конца января выложим остатки «Магистра дьявольского культа» на сайт. Не покупайте у перекупщиков за большие деньги. Тома 2-4 есть ещё в «Читай-городе».

#3805 2023-01-08 21:48:37

Анон

В коментах у Бамбука о переносе предзаказа писал о 13 томах администратор группы. Несколько раз. Похоже, китайцы уточнили и им сообщили. Они-то до 09.01 не отдыхали :hat:

Анон пишет:

Яаааасно...
Точно и метровой палкой не трону до первых отзывов на холивароньке.

Ну у китайцев лучше читать низкий рейтинг, ибо у них своеобразное представление о сексе и нежности. Да и о самцах, назовём их так. В БЛ и гете герои будут лежать после интима как после ударного труда, биться и просить пощады, авторы любят все начать с изнасилования, причём мужик будет считать это нормой, никаких извинений, объяснений и далее.
Это не всегда так, но слишком часто, так что считается неизбежным злом. В Перерождении злобной императрицы такого нет, советую ждать её предзаказа.

#3806 2023-01-08 21:49:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все равно дешевле, чем в 28 выходит. Хотя да, даже сейчас со скидками третий том там рулей на 100 дороже, чем в ЧГ

А у анона всю скидку лаба сожрет доставка, анон в шоке!!!

#3807 2023-01-08 21:52:30

Анон

Анон пишет:

Ну у китайцев лучше читать низкий рейтинг, ибо у них своеобразное представление о сексе и нежности.

Да я знаю( Но тут что-то вообще сквикнуло очень сильно((

#3808 2023-01-08 21:53:30

Анон

Анон пишет:

В Перерождении злобной императрицы такого нет, советую ждать её предзаказа.

Да вроде и в Поразительном пиздец не с сексом, не?

#3809 2023-01-08 22:10:43

Анон

Анон пишет:

В коментах у Бамбука о переносе предзаказа писал о 13 томах администратор группы. Несколько раз. Похоже, китайцы уточнили и им сообщили. Они-то до 09.01 не отдыхали

скорее кто-то напомнил админу, что если слишком громко кричать о том, что не куплено, это что-то могут и не продать потом  :blabla:

Анон пишет:

А у анона всю скидку лаба сожрет доставка, анон в шоке!!!

Мне вообще в лабе  только предзаказы выгодны, потому что доставка бесплатная. А вот на второй том злодейки 40% скидка и мне кажется маловато.

#3810 2023-01-08 22:22:32

Анон

Анон пишет:

А вот на второй том злодейки 40% скидка

Эх, а в чг до сих пор нет предзаказа((

#3811 2023-01-08 23:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Перерождении злобной императрицы такого нет, советую ждать её предзаказа.

Да вроде и в Поразительном пиздец не с сексом, не?

Низкий рейтинг :cool:
Да и героиня проникается эпохой, понимает, что ей совсем ничего не светит, если интимничать. И хочет стать императрицей, пока гг её не в разумеется и не объясняет, что статус - это ограничения в их случае. И происходит у них все лишь спустя 10+ лет

Отредактировано (2023-01-08 23:19:09)

#3812 2023-01-08 23:35:59

Анон

Анончик, который заказывал через Бандерольку новеллы, подскажи, у тебя во сколько доставка вышла?
А то я заказала 4 тома системы, Эрху (первый из наличия и второй в предзаказ, как обещанный уложиться в 45 дней бесплатного хранения) и только потом задумалась, а скок это все добро будет весить и во что мне дс встанет.
Етить, курс бандерольки 82 рупля, весело у них там  :smoke:

Отредактировано (2023-01-08 23:40:01)

#3813 2023-01-08 23:47:32

Анон

Анон, смотри, у них есть калькулятор доставки - https://qwintry.com/ru/calculator
Вес угадать сложнее (почему засранский амазон его не пишет?)
три тома Системы и тяжелый артбук вышли на - 7.92 ф. (3.59 кг) (я бы сказала артбука из этого треть)
три с половиной комплекта золотой сцены (8 книг + бонусы) - 11.85 ф. (5.38 кг)
Проблема в том, что сборная (стандартная, в калькуляторе второй столбик) доставка довольно кусачая, я оба раза брала сквозную, которая flash(ты делаешь заказ на сайте, он одним отправлением приходит (пока он идет ты заводишь посылку и все заполняешь) и тут же отфутболивается в Россию). Там реально заметная разница, около 20 долларов, я бы отменила предзаказ на второй том, если тебе прям не горит он обязательно и возможность заказать еще через полгода не исчезнет (тогда можно взять 2 и 3й том и Остатки грязи 1, например).

#3814 2023-01-08 23:54:20

Анон

кстати, если у тебя есть возможность использовать долларовую нормальную карту, можно пополнять баланс бандерольки в обход их офигительного курса - там один из вариантов пополнения баланса сразу в доллары

#3815 2023-01-09 00:08:56

Анон

Ага, спасибо. Правда я с флеш какие-то странные отзывы видела.
Я пока ничего с заказом делать не буду, фиг с ним, переплачу, мне потом и Эрху и Остатки и Грибочка ещё брать, вот там разгуляюсь. У нас с заказом прикол, я просила подругу с кз карты оплатить, заказ прошел, ТП говорит, что заказ скоро отправят и с ним проблем нет. А у подруги деньги с карты не списались, все амазонские списания с 0 по выпискам.
Сидим, ждём что будет дальше, отменять там что-то ссыкотно  :lol:

#3816 2023-01-09 00:12:27

Анон

Анон пишет:

Ага, спасибо. Правда я с флеш какие-то странные отзывы видела.

Ну, у меня единственная проблема - они с первым заказом хотели вместо него обычную доставку поставить, но я поскандалила и их отпустило. Так-то упаковывают нормально, идет не быстро, но идет.

Анон пишет:

У нас с заказом прикол, я просила подругу с кз карты оплатить, заказ прошел, ТП говорит, что заказ скоро отправят и с ним проблем нет. А у подруги деньги с карты не списались, все амазонские списания с 0 по выпискам.

Это нормально, амазон списывает деньги не сразу, когда я на прямую заказывала, бывало книги уже пришли, а амазон только расчихлился деньги за них взять.

#3817 2023-01-09 00:15:49

Анон

Это нормально, амазон списывает деньги не сразу, когда я на прямую заказывала, бывало книги уже пришли, а амазон только расчихлился деньги за них взять.

Вот это странно, у меня всегда деньги с карты сразу списывались в день заказа  :think:
Хотя что-то вспоминаю, раза два вроде позже было.

В общем пока так посмотрю, потом уже с флешем разбираться буду. Жаль, что на Амазоне не был доступен бинд со всеми 4 томами Системы, могла бы сразу через их выкуп забрать с оформлением флешем

#3818 2023-01-09 00:18:21

Анон

Анон пишет:

Жаль, что на Амазоне не был доступен бинд со всеми 4 томами Системы, могла бы сразу через их выкуп забрать с оформлением флешем

Можно покупать отдельными книгами, главное, чтобы Амазон это единой посылкой отправил.

#3819 2023-01-09 00:26:12

Анон

Анон пишет:

Можно покупать отдельными книгами, главное, чтобы Амазон это единой посылкой отправил.

А вот тут проблема в комиссии. За лот была бы 13, а так за каждую книгу по 13 сверху итого 52 бакса переплаты только на ней.
Вот больше всего бесит невозможность самой платить в магазинах. С доставкой разобраться проще, а оплата такая жопоболь:(

#3820 2023-01-09 00:31:44

Анон

Анон пишет:

А вот тут проблема в комиссии. За лот была бы 13, а так за каждую книгу по 13 сверху итого 52 бакса переплаты только на ней.

Это у этих чертей комиссия 13 долларов за покупку? Ничего себе... может все же имеет смысл дожидаться, когда у них акции на бесплатную помощь?

Анон пишет:

Вот больше всего бесит невозможность самой платить в магазинах.

Да, мои познания в работе и количестве посредников сильно расширились. Блин. Но например за к-попом я в итоге, видимо, буду ходить на китайскую вторичку. Какой изврат.

#3821 2023-01-09 09:24:15

Анон

Анон пишет:

Это у этих чертей комиссия 13 долларов за покупку? Ничего себе... может все же имеет смысл дожидаться, когда у них акции на бесплатную помощь?

Ага, не более 10% от цены заказа, но минималка 10-13% (10 на премиуме, я так понимаю).

И у меня флеш не получится, Амазон решил разбить мне заказ на две посылки (три учетом предзаказа)  :lol:

Анончики, кто следит за новостями, у нас еще что-то планирует издаваться в англо-сегменте? Если дальше продолжать заказывать, чтоб не по одной книге вывозить.

#3822 2023-01-09 09:37:50

Анон

Кроме 7морей особо никто не отсвечивает (не лимитка золотой сцены, кстати, должна быть на амазоне). А моря уже наанонсили себе почти год первых томов.
Овечье издательство может что-то заявить на 2023 (у них вроде все, что они обещали вышло), но что и когда загадка.

Отредактировано (2023-01-09 09:38:30)

#3823 2023-01-09 10:10:55

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто следит за новостями, у нас еще что-то планирует издаваться в англо-сегменте? Если дальше продолжать заказывать, чтоб не по одной книге вывозить.

Виа лактерия взяла и лицензировала To rule in the turbulent world, его перевод выпилили, а я не успела схоронить и дочитать  :bubu:
Но я не уверена, что они есть на амазоне

#3824 2023-01-09 10:59:00

Анон

Это канадское издательство. Вроде там максимум электронные версии могут быть на амазоне.
Я помню до вот этого всего прикидывала как купить у них какое-то бл, но получался прям запредельный ценник.

#3825 2023-01-09 14:09:22

Анон

Предзаказ "Основателя".
https://vk.com/wall-217610692_367

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума